Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mystère, да, договор дают и бумагу о проведенной операции тоже дают.
@Mystère, да, договор дают и бумагу о проведенной операции тоже дают. @Mila!, спасибо! Щеки не липосачат, их максимум липолитиками делают, и то только некоторые врачи. До косметолога я тоже дойду. У меня была РФ на щеки и липолитики на подбородок — результата ноль. Больше дает массаж от отеков, тк лицо и тело склонны к отекам. Направление вы говорите верное, я так и хочу поступить. Глубину вмешательств оценим с члх. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, где-то здесь на форуме читала про щеки.
Да, про липолитики соглашусь, много мнений, что результата 0. Массаж дело хорошее, отёки сгоняет отлично. Но тоже временная история. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga как Ваш нос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga это хорошо или плохо?)) сможете показать свежее фото, если не сложно?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, здравствуйте, вы не ходили больше к Радионову? Или отпустили ситуацию, помню, вы собирались на переделку
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, подскажите вы остались довольны повторной рино?И почему остановили свой выбор именно на этом хирурге?Сама хочу, вот ищу у кого исправить первичную рино.
|
|
||||
|
||||
@AnnSof, подскажите пожалуйста вы уже сделали пластику у ДЮ?
@Little-Olga, подскажите, в итоге, вы остались не совсем довольны проведённой работой?Как сейчас ваш нос, возможно планируете коррекцию или передумали?Рассматриваю Радионова на вторичную рино, поэтому собираю пока всю информацию, отзывы пациентов. |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, здравствуйте, нет, я пока в процессе выбора и думаю вряд ли остановлюсь на Радионове.Тут где-то в темах была ссылка на статью, что его пациентка скончалась, меня это оч сильно смутило, ну и родные будут против 100%.Мне нравятся работы Малахова А.А., ищу отзывы о нем ещё , но пока на форуме никого.Я очень боюсь вторички поэтому не тороплюсь, как говорят «7 раз отмерь, один раз отрежь»)Думаю ещё год могу выбирать.А вы кого рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, вы знаете, чем больше изучаю форум, тем сложнее выбор сделать Вот про Радионова написала, хотя мне его работы очень нравятся, красиво, естественно.Так что возможно ещё и в итоге к нему обращусь.Ещё Глушко сейчас изучаю, понравились результаты тут у девушек.А вы кого рассматриваете и какая у вас рино:первичная или вторичная?Малахова исключила, недавно девушка опубликовала свой результат у него, мне не понравилось.
|
|
||||
|
||||
@VetaI,Да,видела отзыв о Малахове. Удивилась если честно))
Я ищу доктора на вторичное рино. Рассматриваю Радионова. Была на консультации у Агапова, Бабаяна и Радионова. Пока остановилась на ***.Понравился подход. Разговаривала с 3-мя девочками,кому он делал реконструкцию-все довольны. У меня первичная рино была год назад.Сильно срезана спинка,не дышит одна ноздря и вообще негормонично смотрится. 100500 раз пожалела,что сделала и так легкомысленно отнеслась к выбору первого хирурга.(впрочем как и многие здесь) Полгода находилась в жутком состоянии.Слава Богу выбралась с помощью психотерапевта и таблеток. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 11.02.2022 в 21:09. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, заметила по себе, через полгода немного отпускает. Мы все слишком легкомысленно подходим к выбору хирурга, а главное не осознаем всех рисков. Горе-хирурги нам их и не озвучивают(((
|
|
||||
|
||||
@Lili90, о да) я тоже думаю сколько нюансов мы все не учли….
Знала бы я как сильно могут кончики носа различаться и что я могу получить кончик как у мультяшки, я бы ещё 500000 раз подумала делать ли эту опи |
|
||||
|
||||
@Ирина РУС, а почему удивились?Вы знаете я тоже ищу на вторичную ринопластику, но мне первую делали более 10 лет назад.Я слишком легкомысленно отнеслась к выбору хирурга, а потом когда уже увидела результат поняла масштабы собственной глупости.Море слез пролила, кучу нервов испортила себе и близким, но со временем привыкла «носить» то что сваяли и уже был велик страх, что сделают только хуже.Кстати, у меня одна ноздря тоже после рино стала хуже дышать.Поэтому теперь изучаю форум от корки до корки.А у вас ещё не работает личка?
|