Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастенькаСказка, у меня всегда такая приходила. Я много раз ее заказывала и сейчас тоже использую. Но девчонки писали, что у них она прозрачная была, вот у меня прозрачная она ни разу не приходила! но при этом она работает, я это по коже вижу. В нее хорошо ресвератрол ТО добавлять, я ее для этих целей в основном держу.
Интересный у вас эффект от марафона)) надо ж как бывает! спасибо за инфу по сайту Складчина, но я гребанутая в этом плане на голову)), даже фильмы не скачиваю. Считаю, что за интеллектуальную собственность нужно платить, если только сам разработчик не надумает ее подарить. Но это моя шиза)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли на iherb сквалан? Купила ординари, а он мне забивает поры, потом прочитала, что он не натуральный.
|
|
||||
|
||||
lexy26, вот такой есть, но его ловить надо, не всегда бывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
янасевер, спасибо, сейчас его нет.
А вообще есть различия в скваланах? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, надо ли смывать АХА или что то наносить и если наносить, то через какое время?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наносить на АХА сверху. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот натуральный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это дрянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, нафига Ординари этот синтетический выпустили? Теперь народ будет путаться постоянно и хватать не то, что нужно... Да. Life Flo (выше дали ссылку) Натуральный сквалан - это преобразованный сквалЕн, который добывается из акульего жира (в косметике его нет) или оливкого масла. Оливкое масло разное бывает, сами знаете - и на вкус, и на цвет... То есть принцип получения один, а качество может различаться. Кроме того, есть с добавкой как Life Flo с вит.Е. А есть не сквалан, а "хрень собачья" как вон выше по ссылке второй у Ординари - там изопарафин, а не сквалан. Самое главное - всегда смотрите состав. Там должен быть Squalane. Helga1965, можно наносить сверху - увлажняющие сыворотки и кремы. Но лучше ополоснуть лицо водой (30-60 мин) и дальше уход. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, блин, значит я синтетик купила (((( Он совсем бестолковый , да?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, eChoice с соевыми бобами в Подружке (состав одобрен Иллоникой).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Echoice пилинг-гель с экстрактом ферментированных соевых бобов (целлюлоза, энзимы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вы его где покупали? |
|
||||
|
||||
понятия не имею - у меня в запасе сыворотка еще старого образца, поэтому покупкой нового пока не озадачилась. Я всего лишь констатировала факт - сыворотка изменилась (в лучшую сторону).
Давно у меня был. Я брала на ибее, но мне кажется Мизон и у нас сейчас можно найти. В мягких скатках работает как целлюлоза и карбомер (именно они скатываются катышками), так и энзимы(ферменты). Энзимы ищем во фруктовых экстрактах : Папаин (Carica Papaya Fruit Extract) - в кожуре, листьях и плодах папайи; расщепляет кератин (ороговевшие клетки верхнего слоя кожи), отшелушивает. Бромелайн (Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract) - в стеблях, листьях и плодах ананаса, папайе и диком лимоне; расщепляет кератин, отшелушивает (мягче папаина). Фицин (Ficus Carica (Fig) Fruit extract) - в стеблях и листьях инжира; расщепляет кератин, отшелушивает (гораздо сильнее папаина). Актинидин (Actinidia Chinensis (Kiwi) Extract) - живёт в плодах киви. Сорбаин (sorbain) - микс энзимов из лимона и папайи. Так же отшелушивающие ферменты есть в экстрактах зеленого яблока, черники, тыквы... Варианты скаток: - Mizon Apple Smoothie Peeling Gel (целлюлоза, энзимы) - Echoice пилинг-гель с экстрактом ферментированных соевых бобов (целлюлоза, энзимы) - Holika Holika Smoothie Peeling Gel Berry Apple Festival (целлюлоза, папаин, бромелайн, фрукт. экстракты) - The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel. (целлюлоза, энзимы) - Cefine Herb Clear Gel Pure (скатывается за счет Luffa cylindrica extract и фруктовые экстракты-энзимы) |
|
||||
|
||||
А такой сквалан не подходит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или ещё вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Life Flo редко бывает, к сожалению |
|
||||
|
||||
Helga1965, то, что вы показываете - это не сквалан, а масла. В одном случае масло шиповника, в другом миндальное.
Вы, конечно, можете ими пользоваться (масла тоже полезны), но это не то, о чём мы здесь пишем. п.с. Сквалан часто продается в инет-магазинах вместе с маслами и прочими составляющими для самодельной косметики, мыла... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, у меня второй, не знала, что это «плохой». Спасибо за ликбез, теперь закажу нужный, как раз ординари.
А в скатке толк есть? А то я пользуюсь раз в неделю, а может не нужно? Лиссенок, у меня SKINFOOD Pineapple Peeling Gel, очень нравится. |
|
||||
|
||||
Скатывает шелушки
Но у меня они не в ходу, нет надобности. Ну и на активах нет гарантии, что они не добавят нежелательной реакции, поэтому я не включаю их в список необходимых средств. Безопасней обработать размокшую кожу махровой тряпочкой или коннякой. Они удобны в летней рутине для тех, кто завязывает с активами - энзимный пилинг легче кислотного и мягче скрабов. SKINFOOD Pineapple Peeling Gel у меня была, неплохая скатка, но не для чувствительной кожи - может ощутимо пощипывать реактивные места. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вы пишите , что после АНА лучше выждать, а вот как перед нанесением? Можно сразу после умывания или нужен кислый тоник, а потом АНА?
У меня очень чувствительная кожа, немного краснота после скатки, а так, нормально. Нужно попробовать конняку. |
|
||||
|
||||
После умывания просушить/промакнуть кожу и наносить АНА. Тоник никакой не нужен. Ждать, как с третиноином, не надо.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ясно, спасибо Вам. Пересматриваю рутину: ввожу после перерыва третиноин, к нему ординари с молочной кислотой ну и увлажнение. Пока все, не спешу.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, есть ли темы, где перечислены вредные ингредиенты, которые лучше не использовать?
Я пока пытаюсь еще во всем разобраться, поэтому много вопросов: 1) Что лучше заказать сейчас - весной, а летом подождать, т.к. жарко? Из темы вычитала только то, что Витамин С летом не заказывают. 2) Не могу найти как можно написать личное сообщение кому-нибудь 3) Некислый витамин С – это дозировка 5-10%? 4) Правильно я уловила сочетания? За одно утро, например, можно нанести ниацинамид с гиалуронкой, а потом пептиды. |
Закрытая тема |
|
|