Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знающие девочки, подскажите пожалуйста. Делала три раза биоревитализацию у одного косметолога. В первый раз папулы были большие и держались день. Во второй-в два раза меньше и быстро прошли, в третий - вообще почти ничего видно не было. Это моя кожа привыкла или она заколола не весь продукт, а часть оставила кому-то другому? Потому что я видела шприц лежал на столике после процедуры где-то наполненный на треть , она сказала, что это от предыдущего клиента остался. Вот думаю, это я заморачиваюсь или стоит поменять доктора?
|
|
||||
|
||||
Чтобы знать наверняка, косметолог должна при вас шприц вскрыть , проколоть все и наклейку дать. Странно, как клиент мог захотеть проколоть не весь препарат ? Я сама все колю , потому что первый и последний косметолог тоже хитрила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас есть спец образование или вы сами научились колоть? Это возможно в домашних условиях и возможно ли заказать препараты где-то? |
|
||||
|
||||
Я после школы мед курсы закончила. Но работала по др специальности. Конечно, все продается. Если косметолог при тебе акцентируя на этом внимание не открывала биоревитализант , скорее всего надула.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Косметолог посоветовала сравнительно новый итальянский препарат Ньювиа Органик (содержит 18 мг/мл гиалуроновой кислоты и 0,01% гидроксиапатита кальция) . Никто не пробовал? До этого колола только аква-шайн.
|
|
||||
|
||||
4 дня назад сделала мезоай. Реабилитации не было вообще. Отека ни малейшего. Кожа под глазами как тряпка. Попробовала сейчас ее ущипнуть - так защипы остаются Что вдоль, что поперек.
Она и была у меня не ах (выше есть фото), но не такая дряблая. Это вообще нормально после инъекций (я первый раз делаю и не уверена, что стоит продолжать)? А у вас эффект уже после первой процедуры появился? У меня не только не лучше, но похоже, что даже хуже стало ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как понять подойдёт мне это препарата или нет? Деньги ради эксперимента на ветер кидать не хочется. За отзыв на Мезовартон, тоже спасибо, мне его активно косметолог предлагала, я же в раздумьях. Делать пока ничего с лицом не хочется, а если делать, то уж с результатом. |
|
||||
|
||||
девочки, кто нибудь делал TWAC 3 под глаза? другие то пептиды делают на все лицо, в том числе и под глаза
Посмотрела Балицкая предлагаете его использовать в периорбитальной зоне)) |
|
||||
|
||||
Йеннифер, как странно. Девы, а может продают подделку? У меня сутки папулы были. Да, я с первой процедуры заметила небольшой, но результат. Единственное чем я довольна на данный момент в борьбе с возрастными изменениями это веки под глазами . Возможно зимние пилинги и лазер тоже помогли. Но результат вижу сейчас после мезо курса .Просто тряпочки были. В связи с чем? Я потеряла 17 летнего сына 2 года назад. Полтора года точно ежедневно рыдала, терла глаза . Полетели гармоны, за 2 года месячные были 4 раза. Ну и перепад веса, плюс минус 10.
|
|
||||
|
||||
Синева стала в трое светлее. Мелкая морщинистость капельку осталась только у внутренней стороны века. А было полностью веко таким. Вот как сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет подделки не знаю. Я делала в клинике Градиент, мне всё показали: упаковки обе, сам шприц, срок годности... И предупредили об отеках и всём таком. А я встала с очень небольшими папулами, которые прошли за полчаса. Через 1.5 часа у меня были только точки от уколов. Ну на этом и всё. Пошла читать отзывы, в принципе, много недовольных. Я на второй раз вряд ли пойду |
|
||||
|
||||
Вообщем, девушки, проколола я на днях Новакутан, тот для тех, кто постарше)) - S-bio. Пока только один раз. Его там много, 2 мл, так что прошлись и по лифтинговым точкам и по всему лицу. Процедуру перенесла очень хорошо, ничего не щипало, все нормально, потому что у некоторых есть дискомфорт при введении или в первые минуты после. Краснота держалась минут 40 где-то. Буду делать курс, 3 процедуры. Доложу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда, кстати, остатки препарата из флакона, производитель рекомендует хранить в шприце, особенно если это очень плотный биоревитализант, по консистенции, как филер, типа гиала, гиаламин например, и его иглой нереально полностью из флакона через крышку достать. |
|
||||
|
||||
@Escada!, я Вам очень соболезную.
Девушки может можете что то сказать про Outline gel?жидкие мезонити, стоит что то ждать от линейки этого препарата? |
|
||||
|
||||
Натали, если не из шприца, а из флакона, то стоила бы процедура копейки. В флаконе 1 тыс рублей , а в шприце 3-6 ...не думаю, что девушка, была не довольна.
И все равно, везде в клиниках прописано, что важно показать пациенту от куда берешь препарат . |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я делала Мезовартон - просто никак. Что колола, что нет (((
@annasui, а после первой процедуры есть хоть какой- то эффект? Тоже думаю о нем! |