Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, спасибо! Вот я когда чужие результаты смотрела всегда казалась вау классно! И не понимала, что кто то начинал придираться, что мало вышло или слишком много, а теперь сама такая же... ну мы женщины вечно нам что то не так))
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, обещал 4-ку. Меня это устроит. Процедуры не предлагал. Провозился со мной почти час. Всё внимательно слушал, на вопросы отвечал. Меня подкупило то, что не надо швы снимать
![]() Кisoo, рано ещё оценивать. Девочки, напишите, что брали в больницу ![]() И ещё интересно как чулки подбирали? Варикоза нет- нужны 1 уровня. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, я брала пижаму на пуговках и халат легкий, трусы, носки, тапочки, косметичку, читалку, зарядник, телефон, документы) ещё около больницы купила воды, йогуртов, шоколадку, на перекусы)
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, очень хорошо! Восстанавливайся с хорошим настроением!)))
![]() LenaPr, спасибо большое))) Теперь уже совсем на финишной прямой) Удачи!) tigrush, если с такими мыслями "хотя бы G", то лучше и не начинать))) Мысли должны быть "Надо C!!! Ну, максимум D!!!"))) У меня 70 K был) Сейчас 70CD. Ищите СВОЕГО доктора, которому сразу поверите и озвучивайте именно первые буквы английского алфавита))) Удачи!) Кisoo, отличные девчонки!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, так хочется без компры посмотреть��в инстаграм смотрела уже 100раз))
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, спасибо, буду надеяться на распушатся) а синяки тоже есть, но да не так много, в основном уходят по шву к подмышке. От обезболивающего отказалась , ни чего не болит...шов на животе тоже не болит... После абдомино это просто сказка)
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, немного терпения и вы встретитесь!)))
Кisoo, это здорово!))) Пусть и дальше все будет ОК!)))
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, возьмите халатик, тапочки и носочки.
Косметичку, салфетки влажные. Гаджеты и зарядки. Скачайте фильмы или возьмите книжки. Телевизор в палате есть. Вода в кулере и кофемашина там тоже есть. Кормят не плохо ![]() Я ехала в клинику в широком спортивном костюме , в Обнинске в нем и гуляла, взяла пару футболок на смену. Мне предлагали взять мужа с собой, в палате есть кушетка для такого случая ![]() Не знаю насколько это было серьезно, но говорилось без сарказма и улыбок на лице ...
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я бы взяла мужа. Ему предложили ждать в палате окончания операции, если он хочет. Но дома у нас мелкие : 5 и 3. Поэтому нет.
Девочки, спасибо за советы. Чулки нашла, сумку соберу 4го. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, про мужа это я так.. Мне и без него нормально было.. у меня взрослые дети и ему я даже и не думала предлагать
![]() А чулки мне тоже в клинике выдали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какое счастье!!!
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, вау!!! Сегодня уже совсем бодрячком)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, мне тоже поначалу показалось мало, сейчас все очень нравится, прям идеальный размер, в руку мужа помещается
![]() Фитоняша, я ничего не брала практически. Щетку зубную свою, плавочки, носочки. Все. В клинике всем обеспечили. Поехала сразу в кофте с пуговками спереди, приехала - она не застегивалась. Уезжала уже все пуговки застегнуты и не растопыривает их ![]() zvet-lana, осмотрел уже АА? Выписывает? Красота точно получилась !!!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, бодрячком точно, мельком увидела красоток и не верю)))
Внимание, да, осмотрел, все хорошо, еду домой, теперь 28 к А. А. на прием
|
||||
|
||||
![]()
Решила показать свою грудь, фотографии, правда, не четкие. Фотоаппарат надо заряжать, а на сотовом только так выходит.((
1.Исходник, 2. 26 дней после операции, 3. на след.неделе будет 2 месяца после операции. Был "Е", надеюсь, будет "В" ![]() Из минусов: складки в межгрудке - одна длинее, другая короче. Это оттого, что один разрез под грудью чуть выше, другой чуть ниже, вылез косяк в виде вот таких складок. В белье и в движении это не заметно, пока не знаю, что буду делать. На данном этапе только ждать и смотреть, как дальше все будет. Отеки еще присутствуют, швы мажу только имоферазой. |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, внушительный размерчик был! Поздравляю с малютками, желаю пезпроблемного заживления!!!
|
||||
|
||||
![]()
Bonbon1, красотишша невозможная!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, Спасибо большое, размерчик ни то слово, лифчик как чепчик на голову взрослому налезит))
Bonbon1, хорошенький какие, аккуратные, на фото никаких недостатков не видно
|
||||
|
||||
![]()
Блин. У меня глупый вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если температура 37.4 надо антибиотики пить?
|