Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Forny, как там по технике в точности я не скажу,но делают подобные коррекции и здесь также были случаи когда хирургически опускали импланты ,которые так и не стали в нужное место.А вот за счет ли расширения кармана или может подрезания мышц еще,не помню
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелечка, здравствуй! Спасибо, что откликнулась! А ты посмотрела мои вложения ДО? Я же сравнивала с фотками из раздела про ДАБЛ - похоже у меня, и девы писали, что он, кажется у меня, лёгкий дабл...
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, я посмотрела все твои фотки, а ты сравнивала их с памятью складки? Даббл не расправляется, это недаработка с тканями и видно его позже.
|
|
||||
|
||||
переведи! Что ты имела ввиду? Есть раздел "Память складки", где я могу почитать и посмотреть?? Где? Ткни меня, плиз...
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, я не вижу у тебя дабла никакого. Хорошая грудь для такого Срока. Все будет супер. Грудь меняется, жди
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а я на грудь сегодня упала (((( чуть потянула руку ! Упала вроде не сильно ! Сегодня 20 дней у меня вторичка,нахожусь в другом городе от дока ,что ожидать я в панике ((((
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Katerino4ka, спасибо, девочки, ваши бы слова, как говориться.. А я сейчас о другом подумала уже, глядя на фотки - не мало ли я закатала, для своих габаритов? . Хотя, бОльшие импланты было бы не засунуть через сосок, может? А я через сосок хотела. Только! После своей апупеи с коленкой и швами там. Вот всё и приходит к тому, о чём ржёт мой док: он говорит, что жалоб обычно две после маммо - надо было делать раньше, и надо было ставить больше))). Я просто гляжу на свои фотки - и, кмк, мне бы и 500 и 620, как у tashapavlova91 , отлично бы зашли - я высокая достаточно и спортсменка в прошлом. Но вживую они посытнее смотрятся, груди-то, это на фото мои 375 почему-то выглядят мне маленькими . |
|
||||
|
||||
Leila1992, гематом нет на груди, опухла?
ЁЖ, я сама на свои смотрю и так же думаю, мало... надо было больше 400 ставить смело |
|
||||
|
||||
Leila1992, успокоится, лечить ушиб и наблюдать за грудью. Подали у нас тут после опи зимой без последствий. Компру носить.
ЁЖ, и тут Остапа понесло. |
|
||||
|
||||
Гематом нет и не опухла ,но это было 2 часа назад ! Мажу траумель ,господи как надеюсь чтобы всё обошлось ,у меня уже вторичка была! Первая была неудачная
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, у меня рост 168, 60 кг, стоят анатомы пена, средний профиль 365 мл.
Мне кстати доктор хотел 420 или 465 , а я стала возмущаться, что не хочу огромных.. сейчас думаю зря я так Leila1992, все будет хорошо) не переживайте так. |
|
||||
|
||||
Ёж, я думаю при вашем росте нормальный объём, тоже иногда думаю надо было больше , но! Одежду белье тяжелей будет выбирать, да и так прям натурель в купальнике думаю будет отлично, а в кофтах зачем нам чтоб они нас полнили или обабили
Вот если через пару лет прям буду понимать что мало переделаю, а так в лифчике на себя смотрю думаю ну нихрена се бидоны, И вобще мне тоже кажется две проблемы либо много либо мало другого не дано🤣так что не думайте об этом |
|
||||
|
||||
ЁЖ, ага))) эти ещё не зажили)))
Ох, мы девочки)))) Секси, ну у вас и импланты больше чем у нас) по размеру))) |
|
||||
|
||||
Секси, посмотрела ваши фото - да на вас так ооочень внушительно, бохато смотрится.
Katerino4ka, ))) эти ещё не зажили - ржу))).. кста, вот точно: я вчера напяливала бельё - реально хороший такой бюст. Купальник с чашкой Д шикарно. И да, бельё с большой чашкой при опг 70-75 - ограниченный выбор будет, точно. Всё время забываю об этом. |
Закрытая тема |
|
|