Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю, девочки дорогие, за поддержку!
Выезжаю) Постараюсь быть на связи. |
|
||||
|
||||
Привет!) Где???? Я не видела у него вообще такого. И мне отказал
Вообще сказал не будет мне никакой опи с губами делать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, всем привет! Давно не заходила..... Время летит! Уже 5 месяцев после липо. Вот муж напомнил, что я собиралась зимой к АИ на коррекцию швов на груди... А я что-то никак не готова даже написать ему Опять компра и спать только на спине, как инвалид вставать и ложиться только с помощью мужа....ааааа..... не могу собрать себя в кулак Цитата:
влили не помню уже сколько... по 500.. или по 450))))) Онемения и боль даже сейчас периодически внезапно начинаются во всем местах, где взяли и куда влили, кроме лица. И длится это несколько дней. Очень неприятно((((( Думаю, это мое, индивидуальное... Не у всех так. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, уже ужинаю) спасибо за беспокойство!
Здесь какая-то особая атмосфера, волнения снимают совершено. Антон Иванович закачал мне «везде по 500», его слова) В обе груди и в обе полупопия Благо, жирка много было. Чувствую себя отлично, не знаю, почему девочки жаловались на порт и катетер, мне они вообще не мешают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не понимаю почему жалуются на мочевой катетер и катетер в вене. Их вообще не замечаешь! Мочевой катетер, так это вообще спасение - не надо после капельниц постоянно бегать в туалет. |
|
||||
|
||||
@hrwoman, О поздравляю с Оп! Легкой реабы, и желаемого результата!!! Наблюдаю за результатами и ждем твои фоточки!
Скоро, надеюсь и я в ваших рядах окажусь!!! Девочки, кто знает, как с вокзала до клиники далеко? Сколько такси стоит? И посоветуйте хорошую гостиницу! |
|
||||
|
||||
@Летто, @Olga21, благодарю вас, девочки!
@Kottya, спасибо! Я останавливалась в гостинице «Иваново», прямо напротив вокзала, а утром вызвала такси на 8.30, 170 руб, в 8.50 была уже в клинике. @Котька, операция длилась 3 часа с небольшим |
|
||||
|
||||
Зайди на Букинг - гостиниц миллион! Мне "Иваново" , если честно, неуютная, квартиру рядом бронировала отличную. Очень недорого всё. За 1,5-2 т.р. можно снять хорошую кввртиру. Если рядом с вокзалом остановиться, такси минут за 15-20 тебя до клиники примчит. А после липофила я когда приехала на осмотр через месяц (вроде, точно не помню уже), времени много было, я пешком, гуляя, дошла до центра, погуляла, потом до клиники дошла и обратно гуляла. Город маленький, АИ сказал много ходить)))
|
|
||||
|
||||
@Kottya, я Яндекс такси вызывала за 120 р)
@hrwoman! Поздравляю! Как самочувствие?? Сколько откачали у тебя жирка? Как сиси выглядят?))) а 500 в каждое полупопие или в общем? |
|
||||
|
||||
Мне ничего не рекомендовал - если все хорошо сделано они не нужны, к если плохо, то все равно не помогут!
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, наоборот, рекомендует НЕ делать никаких процедур, по крайней мере, до 2-х мес. В зал разрешает начать ходить тихонечко после месяца.
|
Закрытая тема |
|
|