Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volviza
Тема алкоголя меня тоже интересует, я пока что еще не употребляла, так сказать на просушке пока) Но вот могу сказать за сигареты, за все время выкурила 3 сигареты, и каждый раз после курения были не приятные ощущения в районе ареол. Врач говорил, что сосуды. Может и с алкоголем также. |
|
||||
|
||||
Через 2,5 недели пила шампанское, ничего плохого не было... (если не считать головную боль). $)
|
|
||||
|
||||
@kislinka2006, грудь не отекла, никаких покраснений нет. Просто сильная боль в районе этих уплотнений. Недели 2 назад приезжали гости и мне пришлось выпить бокал красного дорогого вина, чтобы не обидеть, хотя вино совсем не пью. На утро тоже грудь болела, да еще и сыпь была по всей груди, думаю, что аллергия. Раньше на алко такой реакции не наблюдала.
@Julliana8, наверное, соглашусь, т.к. больная ареола была багрового цвета. Сделала для себя вывод, что пока полностью не заживу, никакого алкоголя! Ну его нафиг!!!))) @Внимание, а у нас ни моря, ни солнца, да и вино не зашло))) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, покажите свою грудь сейчас, как она выглядит. Очень интересно наблюдать за результатами ГМ. Сделайте фото со штативом и желательно с опущенными руками. Мне кажется, что у вас всё отлично☝️ просто вы себя никак принять не можете☝️ Потом все равно привыкните☝️и не ругайте себя!
@Volviza, все давно хочу спросить, как у вас дела? По моему, все красиво заживает? Доктор потом будет формировать сосок? |
|
||||
|
||||
@Лена67, да, спасибо, потихоньку заживает) Внутри еще есть небольшая дырочка, но она постепенно зарубцовывается. Доктор сказал, что пластика будет месяцев через 6, как все заживёт полностью, значит в октябре где-то)
|
|
||||
|
||||
@Volviza, я считаю это хорошее время для операции. Операция будет незначительной и наверняка под местной анестезией!? Какие у доктора планы и прогнозы?
|
|
||||
|
||||
Покажусь наверное и я
Оп 04.06.2019 Замена имплантов круг 275 Аллерган Натрель, в связи с разрывом правого на Ментор круг 275 плюс циркумвертикальная подтяжка, зашили подмышкой правый карман, потому что порванный имплант туда выдавился и немного занизили левый имплант, потому что при первой ОП он так и не опустился 1 фото исходник 2 фото 1 год после 1 оп (периолярная подтяжка) 3 фото 5 лет после первой ОП 4 фото 20 дней после второй ОП |
|
||||
|
||||
Ой, забыла написать)) оба раза моя волшебница Моураова Л.Б. Порванный имплант отправили производителю на экспертизу. Док сказала, что там три разрыва и это по-любому брак.
Ой, блин, я не туда написала, надо было в подтяжку, а я в уменьшение(( Катерина, можно перенести? |
|
||||
|
||||
Да, полностью. Доктора вины в этом нет. Производитель должен сделать возврат денег за браковонное изделие.
Я еще оперировалась когда ЛБ работала в СПИКе, сейчас она в другом месте, договор по первой операции у меня с клиникой. Можно было бы поехать туда и попробовать оперироваться за меньшие деньги, но я выбирала врача, а не клинику. Скажу, что со своей стороны, как за работу врача ЛБ сделала по минимальной цене. Вертикалка получилась 149000, репротезирование имплантов 83 000, остальные деньги клинике наркоз, и т.д. Всего 370 000 |
|
||||
|
||||
@Лена67, пока даже не знаю, какая будет анестезия. Будет еще и коррекция второй ареолы, она тоже пострадала. Док настроен оптимистично и я тоже)
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Вот мои дамы Вспоминаю как страшный сон их дооо. Наконец-то не болит спина. На улице не тычут пальцем. И пусть не всё ещё зажило. На левой до сих пор отёк. Приеду с отдыха- посмотрим как она будет. Пока даже жёлтый синяки есть.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша,
Цитата:
Какая же красота! а как у вас чувствительность и ощущения в груди все восстановилось? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, посмотрела сейчас фото до! И поздравляю с избавлением от такой ноши. Объем убран очень внушительный.
У меня тоже грудь была ого-го, вспоминаю как страшный сон. |
Закрытая тема |
|
|