Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, если нитки торчат, желательно все же их отрезать.
Про ареолу где был некроз, мне странно видеть, что спустя неделю она вообще ни сколько не затянулась. Наверное уже прекращайте мазать жирной мазью. |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942,
Вообще после удаления кончиков лески должно зажить. Ничего с этим делать не нужно. |
|
||||
|
||||
@Лена67, она скорее очищается и потихоньку заживает...ведь бетадин -он как антисептик,пробовала Банеоцин порошок-так всё прилипло к повязке и отдирала с кровью
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, просто что то тугое одевать не нужно, чтобы повязка не прилипала или на ночь растегивать или вообще снимать топ, присылал банеоцин и заживайте, проветривая рану. На улице стоит жара, ещё и топ и жирный крем, когда же оно у вас заживёт? Как было у меня, после очищения раны, ровно за неделю все затянулось, но для этого нужно убрать жирный крем, с ним у вас никогда не заживёт. Если спрашиваете совета, то прислушивайтесь.
|
|
||||
|
||||
наложите повязку Бранолинд Н
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я как то попробовала по отзывам тут ее положить,на разошедшийся шов под грудью-он мне там так расквасил все��
Вообще не понимаю,то ли сушить,то ли увлажнять) Единственное,может ,сначала эту сетку а потом уже Банеоцин?... |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, странная реакция. Вообще по Бранолинд должно происходить так - если ее кладешь на уже заживающую просто немного мокнущую - она намного меньше прилипает - и не нужно при замене отдирать с мясом и коркой новой. Либо если совсем печаль - и засохшая корка как бы встраивается в сеточку (в одном месте у меня так было) - я просто отстригла вокруг где было не прилипшее, и оставила сеточку с коркой, эта часть потом вместе с коркой и сошла, когда под ней все зажило.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Прошло 2 недели после операции, держится температура 36,9-37,1. Док назначил второй курс антибиотиков, завтра заканчиваю, температура к вечеру поднимается каждый день. Левая грудь с уплотнением, ореола частично прижилась, частично пошла корка (я так понимаю это наверно и называется некроз). На перевязки хожу через день + физио процедуры. Подскажите, по поводу температуры, может у кого-то было также? Сколько вообще температура может держаться? Я ещё грешу на зуб мудрости, он прям сверху в щёку давит, рот больно открывать, может из-за него температура. Приеду домой, пойду на удаление зуба
|
|
||||
|
||||
@Julia.ostashova,у меня тоже температура 2 недели была,потом все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
Случился некроз после операции врач ******
Ничего уже не поделаешь, надеюсь кто-то увидит отзыв и избежит уродства!!!! был птоз подтяжка по ареоле! огромная ошибка врача, так как молодую кожу через колено не натягивают, образовались огромные келоидные швы, сосок умер, швы не заживали, ореолы растянулись!!!! сейчас вся грудь сплошной шрам!! Последний раз редактировалось Катерина; 24.08.2020 в 13:12. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@natali89, вы не можете оставить отзыв, не приложив фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Подскажите пожалуйста,может у кого было что то подобное... 1,5 мес после ОП,на одной груди на стыке под грудью ощущение,что внутри дырка,там как будто полость ,возможно жидкость,мягко, снаружи пока вот так. В целом грудь твердая,как будто гематомы внутри и на ней отек, отпечатывается белье((((( Фото с нескольких ракурсов... |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, а доктор что говорит? Мне почему то кажется, что там нитка. Прямо фиолетовое светится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 9ый день после якорной, а ореола в некоторых местах не срастается, это нормально на 9ый день? Доктор на перевязках использует троксевазин, говорит ждите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Activenewham, если ты хочешь получить ответ в Консультациях, то сделай фото прямо и с руками вниз. В таком положении позицию импланта никто не оценивает. Зачем для оценки верха, натягивать и показывать низ? В 7 недель при якоре все ощущения нормальны. Якорь вообще раньше 6 мес не оценивают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выручайте!
Неделю назад удалила у Нарусова внутрипротоковая паппилому...в результате такая хрень ( док говорит пройдёт, левомеколь класть только... Я ещё бранолинд прикладываю... Что делать то.... Папиллома прям под соском была, удалил ткани под ним вместе с протоком.... Сосок через 5 дней почернел, сейчас кожа отваливается тёмная, а там мяско.... |