Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Agata341, или может ты что-то путаешь? Хотеть сиськи в 70 нормально? Силовыми всю жизнь можно заниматься? Так вот Котик и пишет, что занималась, но возраст-собака не дает теперь.. ПОтом в любом помещении обливаться тоже то еще удовольствие, трудно найти в нем повод для радости.... Я уже тоже не знаю, на каком языке еще пытаться объяснить.
Девы, говорите за себя конкретно, не надо за всех! Не надо ты путаешь, ты не понимаешь... И все в курсе, про все разные! @Loren The Best, я тебя обожаю))) Последний абзац правдивее первой части) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я уже и поела и поспала, сил набралась для дискуссии
Я вот за себя скажу - Понятие нормы как и справедливости не существует, сама грешу этим когда хочу усилить аргументацию, но всем же ясно ,что это ложь. Ты вероятно слишком зависима от чужого мнения, вот и апеллируешь понятием норма. Если я захочу в 70 нарядиться петухом и ходить на каблуках 10 см, на которых все же еще хожу, то наряжусь непременно. Захочу голой через костер ( кстати, клевая идея) и прыгну. Неужто, дожив до седин я буду париться " Ах что же скажет княгиня Марья Алексевна?" Меня радует бешеный секс, шумные компании, гулянки, ржач до утра, косяк в конце концов с хорошей дурью. О вечных ценностях как достижения и здоровье близких не говорю. Банально и понятно. Радуют умные, нестандартные люди. Хорошее кино на последнем ряду, песни в караоке. Мне уже не перед кем выпендриваться, могу себе позволить быть любой. А недавно еще не могла. нут у меня грусти, bleat ну хочешь напишу ,что есть, если ты наконец поверишь и успокоишься))) За эти 5 лет ни разу не грустила из -за старости, проблемы есть у всех, но мои не эти))) |
|
||||
|
||||
Хотеть что либо, в любом возрасте, нормально. Силовыми занимаются и в 70 и старше. Вопрос только здоровья.
Грусть по одному и тому же поводу, опять таки, испытывают не все. Зависит опять таки от здоровья и психологического комфорта, и многих многих причин. Просто, Натали, у тебя Норма только твоя и несколько узкая. Понимаешь? А если есть грусть. Так это тоже нормально. Иногда надо и погрустить и подумать об ушедшем и невозвратном. Зачем справляться с грустью то? Это же не депрессия. У многих в этот период наступает кризис. И это тоже нормально. Не бейте меня сильно, хорошо? Всем обнимашек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но никто никому не мешает быть городской сумасшедшей к старости лет. Боюсь только кроме грусти и жалости это зрелище не будет вызывать никаких эмоций . А главное, по прежнему не понимаю, что это демонстрирует. Цитата:
Пусть я еще и фригидной теперь буду, но бешенный секс почти в 60.... Тему предлагаю закрыть. Ибо уже скатились совсем в непотребство какое - то. Мы вроде как в обществе живем, поэтому нормы таки существуют, хотя это для кого-то смотрю новость). И тебя, Нимфа , 70-летнюю голую и прыгающую с хвостом петуха в лучшем случае в психушку упрячут) |
|
||||
|
||||
Девушки, можно не закрывать тему? Мы же все такие разные! Тема хорошая. Накрывает очень сильно , а поделиться почти не с кем . Тут вот такой приятный коллектив климактеричек)) Если без шуток, поддержка реальная со стороны коллег .
Прихожу к мнению, что надо иметь любимое дело, быть чем то увлечённой , иначе капец.. Сейчас на отдыхе и по моим наблюдениям , дамы с пластикой выигрывают у естественно стареющих... однозначно!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Аминь Так и будет, мне смешной бешеный секс, в котором я себя убедила)))
А тебе грусть и плач Ярославны с осуждением таких городских сумасшедших как я)))) Блин, у меня колики начинаются))) Наташа,я ж не на Красной площади и не в ХСС буду прыгать, все же есть где, слава Луи Витону))))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хоть посмеялись))))) @N@t@ly, когда смотришь на твои фото, говоришь-Вау! Ты наша форумская супер-пупер! Не грусти, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А я вот читаю всех и рада, что хоть кто- то пишет, как справляется с жизнью после климакса. Я ужасно боюсь всего, что связано с этим периодом, особенно скорости, с какой ты из цветущей женщины можешь превратиться в бабульку. Но вот девочки пишут, что приспосабливаются к этому, жизнь не останавливается. И уже не так страшно. И не у всех приливы- отливы, может, свезет)))) Натали , ведь
изначально ты спрашивала, как же жить дальше. А теперь ты от всех требуешь согласия, что все, после климакса темь и все плохо. Я знаю, что будет хуже жизнь, но от переживших его хочу слышать хоть что- то позитивное, а иначе капец совсем А самое обидное, что климакс настигает всех, независимо от образа жизни. |
|
||||
|
||||
@Antoine, у меня в зале есть подруга, ей 78 лет) она еле ходит, но три раза в неделю занимается на тренажерах! Подобрала для себя программу и получает удовольствие!
|
|
||||
|
||||
Сейчас читала тему о бесплатном омоложении у Тумакова, там Татьяна62 крик души написала, как лицо рухнуло после 55, резко, до этого молодо выглядела. И что страшно именно так резко, уж лучше бы постепенно. Именно поэтому и идут на омоложивающие, а как иначе принять своё отражение в зеркале? Честно говоря, я даже завидую женщинам, которые принимают свой возраст без трагизма. Хожу с подругами в баню, выглядят неплохо, о внешности вроде переживают, но даже ботокс для них что- то инородное. Нет уж, говорят, будем стариться естественно. Одна я " в семье не без урода")))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лапуша, где и что я требую от кого? Я советов -то не просила ни у кого, как и диагнозы мне ставить! Просила делиться тех, кому 50 и около , и кто так же, как и tasadik страдает от увядания. Если нет проблем, то зачем вообще тогда что-то писать тут? Ну и хорошо, радуйтесь жизни! А все превратилось опять в банальный треп. Вопросы к тем, кто испытывает такие же душевные метания. Выяснилось, что таких 3-4, у остальных нет метаний , ну и ок, тему можно закрывать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, ну ты сама де тему открыла и назвала конкретно - Есть ли жизнь после после климакса? Тем самым как бы задавая вопрос «бывалым». Тебе уже сколько народа на собственном опыте сказали - ЕСТЬ!!! И весьма бурной может быть! А ты пытаешься нас убедить, что нет
Ну ничего, скоро грустный период пройдет, гормоны устаканятся и ты сама под другим углом на все посмотришь, еще и других успокаивать будешь дай времени время (Тихо шепотом - бешеный секс в почти шестьдесят тоже существует ) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я с тобой наравне все это переживаю и ужасаюсь, только что же делать-то? Ну, пострадаем, а дальше жить все равно придётся. Хорошо, представь, все пишут: я тоже так думаю, нас ждёт ужас, старость, нефертильность и непривлекательность. Занавес... Пойти удавиться. А так девы позитива добавляют, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
По мне климакс, увядание, старость это все кошмар. Как все это пережить, не знаю. На мой взгляд, особенно тяжело красивым, как уже писали им есть, что терять. Они привыкли к мужским взглядам, к флирту, к поклонникам. А тут.. бац и все, нет ничего. Пришли нам на смену молодые, они в центре внимания. Это не просто принять. Но что делать, не вешаться же. Надо жить дальше, таковы законы природы. Придётся находить прелести и в этом периоде жизни.
|