Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, мне тоже она еще полгода назад отказала
отправила к какой-то Блиновой
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос - мне доктор предлагает нижнюю блефаропластику по Хамра, у кого такая же была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала Блефаропластику у Романчишен Филиппа Анатольевича.Очень довольна отношением и ведением после операции. Общаемся до сих пор. Чуткий и внимательный доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, а что такое блефаропластика по хмара??
@beautyred, расскажите что делали вверх или низ , каким способом ? Очень хорошо , что довольны. Откуда ваш доктор ? Тут положительных отзывов очень мало , так что делитесь с подробностями ) |
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, у вас несколько отзывов и все без фото. Предоставьте фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, фото До и После, в одинаковых ракурсах, чтобы можно было объективно сравнить и понять разницу. И если вы пишите о подругах, знакомых, что они довольны или не довольны и называете врача, это тоже отзыв без фото, который нужно подкреплять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, зачем было удалять моё мнение, если я не отказалась прикрепить фото!
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, сообщение, где вы пишите о себе, активировано, т.к. теперь есть фото) Сообщение, где вы оставляете отзывы о своих знакомых, тоже будет активировано, если будут фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Услышала я тут про доктора Галию. пошла читать (посмотрела кучу отзывов и ее страницу в инсте)- - это что-то ! У них даже там ощущается душевная и добрая атмосфера. и столько благодарных пациентов. Но блин- запись к ней за ГОД! Оказывается. она еще и лучшая по блефаро 2018 года;
И почему я раньше ее не знала) |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, все эти титулы и звания - покупаются и продаются на раз-два и ни о чем не говорят
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, блефаропластика по Хамра, это известная методика, просто даже в Гугл забейте и вылезет туча картинок и инфы. Мне бы найти кто у нас делал и пообщаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну правда, какие титулы « лучший хирург....”. А судьи кто? Как вы себе представляете оценку по каждому хирургу в течении года?! Это ж не бальные танцы. Вот так и ходят не знаю кто ,не знаю с чем к куче хирургов каждый день на кучу операций , записывают, сверяют, смотрят конечный результат, заседают и выбирают лучшего! :
![]() Чего не втюхнешь нашему человеку! |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542 , Галия не берет переделки . На консультацию даже не понятно как попасть ?? Админ говорит поставлю в лист ожидания . А когда этот момент наступит не понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поговорите со мной, сил уже нет. Вторая опи, и мешки на месте. Я стараюсь не унывать, но блин, я так мечтала о лице без этих проклятых припухлостей :'(
Ссылка на видео, фото не отображает всего безобразия ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы. титул мало о чем говорит) Но Видно. что доктор добрый и позитивный
Я в итоге решила ехать в Казахстан, там все-таки на поток поставлено блефаро азиатских глаз) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что утешаете, я очень хочу на это надеяться, но в прошлый раз я ждала 7 месяцев, и доктор признал, что результат не достигнут. Это повторная опи, и результата по прежнему нет.
|
Закрытая тема |
|
|