Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне разрешили массаж только после 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня была на 2м сеансе ручного массажа. Прошло 2мес 10 дней. Места липофила не трогаем. Вполне терпимо и даже такая приятная боль. Но это еще и работает массажист пока в полсилы. На сроке 1мес я бы точно не выдержала этого напора
|
|
||||
|
||||
Всем привет; подскажите, здесь есть недавние пациентки Иванченковой? Как то мало отзывов на ее работу
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Те кто уже отлипосачен я к Вам с вопросом! 15 января уже иду на опи миниабдомино и липо рук , а вот ноги под вопросом все никак не решусь делать ли липосакцию, внутреннюю часть (между ног) и колени? Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, колени точно нет! У вас там все хорошо, лучше не сделают, а хуже -запросто. Внутреннюю поверхность я бы тоже не трогала. А вот зону галифе чуть можно.
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, а кто руки будет делать?
Я б ноги сделала, но я повёрнута на руках ветках и ногах спичках. Мне кажется, что внутри колен можно поровнее. Но то что есть , так тоже сойдёт. |
|
||||
|
||||
@Lucky17, я за липосакцию зоны,находящейся чуть выше внутренней части колена,там просматривается некий "выступ",вот его подкорректировать, внутреннее бедро тебе что даст? Сейчас ,при наличии "дыры" в районе внутреннего бедра ,область до "выступа" над коленом выглядит гармонично,если сделать липосакции внут.части бедра это придаст ногам кривизны,имхо.Кмк,надо консультироваться с доками,как гармонизировать икры,липофил?имплант?
|
|
||||
|
||||
Не трогала бы ничего. Т.к. область у колен и внутри бедра, судя по отзывам оооооочень редко удается. А если исходник до оп не толстая коровка, то не вижу смысла рисковать.
Я перед своей липо была тоже в думках добавлять ли эти области или нет. В итоге не стала. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, подскажите, а то у меня уже псих. В местах введения жира была леска, узелок срезала, усики отвалились, а леска внутри осталась. Какое развитие событий?!! Вскрывать надо?
|
|
||||
|
||||
@аня, у меня в месяца 3 сама вылезла, организм вытолкнул, были места где пальцами нащупала кончик случайно и вытащила пинцетом, а в другом образовался как маленький прыщик с белой головкой выдавила и всё зажило без следа; не думаю что надо ради этого вскрывать, организм вытолкнет сам
|
|
||||
|
||||
@Алис, зону галифе док сказал, точно нет) @balutina, выбрала Локтионова АГ, да помню, что ты так любишь, так и знала, что будешь ЗА) парит, а не будет ли потом кривизна подчеркнута?) Ну и сядет ли кожа, я тебя спрашивала этот момент ранее) @Svetlanka1973, да все точно буду корректировать низ живота, тянуть кожу вниз... @Mari_serg, @tuldiana, я тоже хотела колени, но док сказал, либо делать с верхней поверхностью так как не будет гармонично, если делать только колени, либо не трогать тогда вообще...
@_Dia_, вот тоже в сомнениях, просто спортом проработать?.... нужно определиться это еще + 60тыс к опи, а жирка там не так много чет жалко) В моем профиле до этих фото, что я вывесила фото в купальнике,как мои ноги вполностью(со всем телом) выглядят... может действительно ну его нафик?..вообщем весь мозг сломала, хоть монетку кидай |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, знаю, сама срезала, глаза туда не достают, зеркало подставляла, аттракцион не удался, нечаянно срезала узелок
@Ириска, ох, тоже на это надеюсь, зачем моему организму леска? Хотя не знаю что у него в планах |
Закрытая тема |
|
|