Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрю , где можно сделать Колост , в Барселоне точно есть . Спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
@Irina-, редко захожу на форум, может уже и не актуально. Я пользовалась эбермином, посоветовала его Серб Ирина Анатольевна, но сделала акцент, чтоб не российская версия, должно быть написано всё на англ языке на банке. У меня корка стояла мёртво полтора месяца, мой хирург морозился, типа само пройдёт.
С этим кремом за 2 недели сошла корка. Но я сверху крема прилепливала кусок пищевой плёнки. Утром и вечером меняла. То есть протёрла антисептиком(пронтосан)-мазь-плёнка. Когда начали подыматься края корки, аккуратно отрезала ножницами. @Gart, я делала ббл 2 раза спустя полтора года после оп. Очень хорошо убрал красноту и сосуды вокруг пятна. Делала весной, летом на солнце не появлялась и даже дома мазала спф) @Irina-, я вас помню, я в теме смас жаловалась после оп на удавку и плюху под подбородком, и вы мне ответили, что это так и останется. Сбылось) Но я пока не переделывала. |
|
||||
|
||||
Меня на bbl взяли через 1.5 года после случившегося, когда сошла краснота и рубец вызрел и успокоился. Раньше косметолог побоялась, ибо старая гематома внутри могла сработать как бомба. Непонятно, чем могло обернуться. Да и опыта наверняка не было с таким. Никто не хотел рисковать и связываться. Тяж стал мягче от первой же процедуры.
Но в августе 21го была у Ногерова, он долго смотрел мои ранние фотки, и увидел пятнышки-признаки некроза и сказал, что тогда ,в самом начале ,можно было делать лазер для успокаивания процесса. Я в феврале собралась рискнуть и полечу к нему на шлифовку. А пока он сказал сделать 7 коллостов для улучшения рельефа и подготовки к процедуре. |
|
||||
|
||||
@SkLo, @Олёнок, девочки мои,рада вас видеть / слышать! Спасибо, что отписались Вам счастья и красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым годом !!! Буду искать и консультация скоро , обязательно напишу . Всем красоты ! Здоровья!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо Вам огромное за открытие этой темы. Я тоже скоро буду в Вашей команде оперированных доктором Типикиным. Операция назначена на 1 марта. Как я поняла, невроз сразу проявляется после операции примерно на какие сутки? .я не из России, конечно невозможно подготовиться ко всему, хочу купить хоть какие то медикаменты, а то у нас все по рецепту и вряд ли мне их страховка оплатить. Будет жутко дорого все стоит.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, здравствуй, дорогая! Какую важную тему затеяла!
Пробежала всю, не отрываясь. Жесть, конечно. В страшном сне не привидится... Девочки, милые, как хорошо, что справляетесь. Зато красота наградой. Спасибо, что делитесь... Надо быть в курсе, куда бежать, если что... Дай Б-г всем зажить без следов и результату радоваться долго!!! @marusay, милая, некроз далеко не всякий раз после оп... При нормальной реабилитации все мази, таблетки в России доступны в аптеках. Верим в лучшее. Все будет хорошо! ) |
|
||||
|
||||
Обычно все рекомендации дает врач.
При хорошем раскладе на второй день выписывают и можно сразу со списком в аптеку зайти. Я в крайний раз заранее брала келлокот и траумель. Думала, что подготовилась. )) А мой доктор траумель запретил. А келлокот разрешил только когда уже щвы зажили. Зато антибиотики велел купить. А до того мне антибиотики не велели пить. Обезболивающие - только если совсем невтерпеж. |
|
||||
|
||||
@marusay, все будет отлично, вы в хороших руках. Не надо думать про плохое. Поднимите дефициты железа, витамина Д. Все витамины, особенно С, надо закончить принимать за 2 недели до опи. Жду в теме смаса
@Sunnyway, главное, чтобы не остаться один на один с проблемой. Мы тут накидаем кучку рекомендаций, кому то что то да поможет |
|
||||
|
||||
Добрый день! 19.12.21 сделала фейслифтинг нижней трети лица, сшили платизму. Всё бы хорошо, но на коже образовались язвы. Кто-нибудь может подсказать что это такое. Доктор говорит ничего страшного, выписал мазь эплан. В интернете не могу найти информацию что это. Помогите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Kozyavka, а повязка у тебя была? У нас были случаи проблем на коже из-за тугой повязки.
|
|
||||
|
||||
@SkLo,
По счастью, уже не актуально. Но первое, что я хотела купить - это эбермин. Его невозможно купить в Москве сейчас. Ни в аптеках, ни в частных фирмах, к сожалению. Я находила в одном месте, но там был срок годности до марта и цена 13 тыс. И как-то я решила не покупать. Да, я тоже вас помню. Когда-нибудь переделаете. И обязательно получится очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kozyavka, я думаю, что у тебя не некроз, к счастью. Переходи в общую тему смас. Похожий случай был у @AnnaI, .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 И ещё у пары форумчанок, боюсь ошибиться в никах. Вспомню, напишу в общей теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kozyavka, это не некроз, если останутся видимые рубцы С ними надо будет работать косметологией, но все решаемо
|