Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перед операцией ,есст-но , искала,читала отзывы о хирурге . В одном из них некая дама , нахваливая , особо отметила ,что во время операции врач с ней разговаривал , отвечал на все вопросы. Вот счастье для хирурга -оперировать под местным наркозом тетку с дефицитом общения !
|
|
||||
|
||||
Нутка, а подскажите пожалуйста клинику во Владимире, 2 раза удаляла полипы под общим наркозом, в третий раз хотелось бы под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, говорю просто так, для сведения: наркоз бывает только общим. Местным наркоз не бывает, т.к. наркоз предполагает отключенте сознания) Местным бывает обезболивание. Т.е. операции проводятся под наркозом либо под местным обезболиванием ;)
|
|
||||
|
||||
lila, я там чего то в общей СМАС эээ сказала, ты же читать можешь, скажи здесь - мне заткнуться?
|
|
||||
|
||||
belissa, не читаю)
Прочитала, что ты написала) Да, так и есть, и полноценный СМАС вполне можно сделать под седацией и местным обезболиванием. Если это не большой комплекс, то пожалуйста. Считается что оп до 3 часов вполне можно сделать под местным обезболиванием и седацией. Более длительные оп пациенту трудно выдержать в одном положении)) |
|
||||
|
||||
lila, трудно выдержать,но можно )) я 7 часов провела
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну если очень надо, то...) герой)
|
|
||||
|
||||
lila, только катетер ставить надо, еле дотерпела))) Ну,как сказать ,очень надо.Мой док сторонник делать под общим только рино и абдомино, а у меня были свежи в памяти последствия прежнего общего наркоза, меня не мутило и глюков не ловила, но неприятных моментов было предостаточно
|
|
||||
|
||||
Elen03, да, пациенты боятся наркоза, если был предыдущий плохой опыт. Но они точно так же боятся местного обезболивания, если был пердыдущий плохой опыт))
Ведь и рино можно сделать под местным.... если очень надо))) |
|
||||
|
||||
Делала некоторые процедуры под местным обезболиванием и общий наркоз перенесла хорошо.
Что-то мне подсказывает, что дело в анестезиологе и конкретном препарате. Операцию по подтяжке лба делала под общим на Севаране, ни тошноты, ничего такого не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Альтернативная мед.клиника в г.Владимир, ул.Добросельская, д.197
|
|
||||
|
||||
Делала операцию 02. 12 у ранее упомянутого здесь Семитуркина. Местный наркоз с легкой седацией. Операция 6,5 часов,. smas 2/3 липосакция подбородочной+платизма. Не наркоз, а сказка. Временами проваливалась в сон, но больше наверное от скуки. Никакой боли вообще нет! Отходняка нет! У меня очень сложное отношение со всеми общими наркозами, что были в жизни. Поэтому очень искала хирурга, который будет сделает операцию под таким обезболиванием. Год назад делала блефаро, тоже под местным. Вообще не могу понять, зачем при блефоро общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
Делала верхнюю блефаропластику 3 года назад, из предложенных вариантов выбрала седацию, чему потом была очень рада. Стоило представить себя под местной анестезией, как я буду постоянно моргать и вздрагивать при малейшем прикосновении к глазам, да и запах собственной паленой кожи не прибавлял оптимизма. А так сделали укол, я очень быстро отключилась, проснулась уже в палате, с аппетитом поужинала и опять уснула. Утром после осмотра отправилась домой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нутка, Да все верно. Не большая седация, полностью в сознании. Нет желания встать и уйти во время операции. Временами засыпала. но больше от того, что скучно лежать. Доктор с медсестой и ассистенткой что то переговаривались. Но каждое свое действие комментировал для меня. В общем лежать было не сложно, только очень хотелось в туалет, все таки больше 6 часов.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая на сайте. Если пишу не в подходящее место, ткните меня или перекиньте сообщение) У меня появилась идея для извращенской пластической операции. Я хочу подтянуть низ лица (нижние 2/3). Но я как человек очень своеобразная: как только я захотела операцию, я ее сразу придумала под себя, под свои индивидуальные особенности. А мои особенности таковы: я люблю шрамы и их коллекционирую, то есть если после операции будут рубцы, мне это нейтрально. Нет цели скрывать пластику. Наоборот, будет напоминание о пережитом приключении. То есть я хочу рубцы перед ушами, а не после них. И второе: я не хочу общий наркоз — у меня очень высокий болевой порог, боль меня почти не берет, и я уже много всего сделала под местной анестезией и мне это подходит… чтобы доза условного лидокаина была не лошадиная, я подумала, что правую и левую стороны можно подтянуть в разные дни… и вот вопрос: к кому в питере можно прийти с питчингом такой идеи и не уехать потом в дурку? Я, право, не знаю, где это спросить))) в этой теме хоть слово «наркоз» есть, а мне важно под местным)))
Если что, мне 35, подтягивать надо только кожу… |
|
||||
|
||||
@aging_girl, хороший известный хирург в 90% не возьмется оперировать тем способом, которым хочет пациент. Как вариант: просто обзванивать все клиники, где делают пластику, и узнавать, можно ли у них сделать потяжку лица под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Я в этот раз делала под седацией+ местная анестезия, т.е. без общего наркоза, 5 часов смас+платизма. Засыпала, просыпалась, снова засыпала, слышала разговоры, какие-то манипуляции, под конец уже начала все чувствовать, стало больновато, начала постанывать)). Слышу, говорят, что мол ей больно, укол в это место кольнули и вроде опять норм. Для меня было плюсом, что час потом был лёгкий сон- полудрема, а потом уже спокойно встала и пошла в туалет, голова свежая, никакого отходняка. Так хорошо поспала, что потом всю ночь аудиокнигу слушала, спать вообще не хотела.
Но в этой клинике хирурги уже давно это практикуют при фейслифтинге, но не все клиники и хирурги, поэтому нужно узнавать |