Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
-
А кто-нибудь делал такую ОП у Рубина А.Т.?
Вопрос по Рубину отпадает. Я созвонилась с его менеджером. Цена ОП фантастическая - за сужение крыльев - от 5 000 Евро! Я отказалась сразу даже от консультации (консультация - 6 000руб) Мне порекомендовали Корякину И.А. из ИПХиК на Ольховке. Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
Маргарита, крылья пока не хотят заужаться, фотки можно посмотреть в моей теме здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5006&page=5
|
|
||||
|
||||
Мне всё таки подшивали ноздри (как я и предполагала пару страниц назад). Правда подшивали не по всему периметру, а только снизу, где-то 1см в высоту. Уже так интересно, что получилось....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне тоже ноздрики заужали. у меня нос ДО и ПОСЛЕ рино - ну точно такой же! я даже подумала, что это мои фоты )))))))) 5,5 мес прошло после ОПИ, мой носяра не то чтобы уже стал, он наоборот ещё шире разъехался и кривее стал....жесть.... а ваш как ? скока ему? какой прогресс? |
|
||||
|
||||
beautysoul, у меня тоже нос стал кривее, крылья по-прежнему широкие, зато стали ассиметричные...короче - результат даже не ноль, а в минус..после оп прошло больше месяца, в этот период никакой положительной динамики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
такая ж фигня......но у меня ещё пессиместичнее - уже 5, 5 мес. после рино и даже дырка на перегородке не заросла, а ноздри ваще разъехались ещё шире чем были, и очевидно надеяться на улучшения бессмыслено, придётся переделывать и видимо выдержать бой с хирургом, чтоб он назначил переделку, не очень то они любят свои нкудачи признавать.....:mad0: месяц - это ещё маленький срок, на этом сроке я верила ещё что всё будет супер! может у тебя всё ещё на самом деле улучшится! 8)) |
|
||||
|
||||
Мне недавно сужали крылья носа, так узко сделали, мне аж не верилось! КЛАСС!!! но мне делали открытую рино, хирург ***
|
|
||||
|
||||
А фото? Правила форума отзыв без фото бан... Можете вырезать сам носик если не готовы все лицо показать..
|
|
||||
|
||||
Да девочки,я скорее всего пойду на повторку,мои крылышки так и остались ,ассиметричными,и рубцы один красиво спрятался в естественной складке, а второй не сможет ибо разрезали мое крылышко чуть выше складки воот.Потому и разный мой носик.Блин снова тратить ту же самую сумму так обидно. Фото в свое время выставляла,но после проблем с сайтом можно и не найти,если надо выставлю ,хоть и нечем хвастать.Одно успокаивает ,что люди ,что не оперировались не видят наших рубцов
|
|
||||
|
||||
Фото, конечно, нужно.
|
|
||||
|
||||
Фортуна , жаль, что результат тебе не нравится, но без фото ДО очень трудно понять, что изменилось, а идеально бы склеить ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Натали права, а то по этим фоткам мне всё нравится
|
|
||||
|
||||
А что сам хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, по сравнению с моим результатом рино твой - шедевр )))
ойййй, тоже настраиваюсь на переделу....б.оюсь-боюсь, а Док ваще против, ничего делать не хочет ((((( |
|
||||
|
||||
beautysoul, дайте ссылку на Ваше фото.
|
|
||||
|
||||
Катюш,7 была на приеме у В.С. Посмотрели мои фото до...........М-дя,как я могла столько времени и лет не замечать ассиметрии своего носа? Уж пусть господь простит мне мои стенания и В. С. тоже.Уму не постижимо,как мы порой нелепы.В общем будем липофилить мои крылышки,с божьей помощью в понедельник,а рубчик (он сказал чтоб я подождала и не теребила свой нос )скоро будет не видно.Надеюсь это будет последняя инстанция с хорошим результатом для моего носика.Так что держите кулачки за меня девчата!
|