Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nina1988, у меня после Гришкяна подглазья комкастые, фото выкладывала - с тех пор (за год) ничего не изменилось. а вот щеки он неплохо мне залипофилил. до сих пор мордатая
|
|
||||
|
||||
@dani_ela, ну кто то пишет что бывает. И убирать их сложнее чем гель лидазой. @Ирыч, спасибо большое за ответ! Сейчас посмотрю вашу тему! @LUCA, по идее можно. Нт в целом по телу мне этот вес нравится, а вот лицо. Плюс я думаю это уже немного возрастные изменения начинаются. Смотрю на маму и вижу что генетически усталый тип старения у меня. А значит это уже подкожный жир стал понемногу уходить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!!!!! Второй день от липофила верхних век, слишком много наложили жира на веки, как убрать??? Не нравится результатне хочу,чтобы прижилось
|
|
||||
|
||||
Спасибо,немного успокоили) буду терпеливо наблюдать и ждать рассасывания, но то,что сейчас вижу в зеркале, конечно, полный писец)) будто бесперебойно пила месяц и проснулась))) глаза абсолютно не мои и огромное желание вернуть,что было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо, видимо ровняется лицо ещё, месяц назад точно собиралась. Сейчас косметолог сбила меня с мысли вопросом- а зачем????
@Tata1973, на фото такой эффект только от липофила? Отлично! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, только липофил. И держится отлично, но! У меня были сильные завалы, прям скелетелизация, а у тебя совсем чуть-чуть. Я бы побоялась, что лицо станет ‘яйцом’. )) Согласна с твоим косметологом. А зачем? Подожди ещё пару лет))
|
|
||||
|
||||
Девочки , 20 еду на липосакцию, хочу жир максимально для пользы пристроить . Помимо липофильность попы хочу в периорбиталку, там прям круги запавшие, ну и лоб, там тоже впадины(((
Как вообще эти зоны для липофила? @Эхо как сейчас результат? Как лицо? Довольны? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное буду все таки настраиваться на липофил.
Посмотрите на фото, отметила стрелочками места, которые хочу сделать. Как считаете получится ли закомуфлировать эти провалы в подглазьях. Вторая фото это самый стремный ракурс. Провал прям за скулой получается. И вот думаю отметила на щеках места которые хочу немного заполнить. Как считаете? Надо? |
|
||||
|
||||
вот тоже самое, прям впалые круги под глазами. Всегда боялась туда филлер ставить( Послезавтра липосакция, спрошу дока можно ли липофил, что он об этом думает, вроде были от него хорошие результаты...
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, напишите пожалуйста что скажет доктор, насколько близко к глазам можно жир класть. Гель, как мне кажется, так близко не кладут прям под ресничный край.
|
|
||||
|
||||
Были примерно такие же провалы, считала их немаленькими, одно подглазье заполнилось очень хорошо со второго раза и уже года два или три стоит всё хорошо, во второй добавляли ещё два раза, когда делали другие области, виски и кисти. Но читала про случаи, когда и с одного раза всё хорошо заполнялось, видимо, у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Конечно , все мы разные. я думаю что с такими провалами как у меня , например, сложно получить гиперкоррекцию. То что придётся добавлять, это очевидно, зона деликатная, лучше двигаться небольшими шажочками, это не минус
@Nina1988, Хорошо) Надеюсь мандраж не помешает мне это все вспомнить))) |
Закрытая тема |
|
|