Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, у меня после Гришкяна подглазья комкастые, фото выкладывала - с тех пор (за год) ничего не изменилось. а вот щеки он неплохо мне залипофилил. до сих пор мордатая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@dani_ela, ну кто то пишет что бывает. И убирать их сложнее чем гель лидазой. @Ирыч, спасибо большое за ответ! Сейчас посмотрю вашу тему! @LUCA, по идее можно. Нт в целом по телу мне этот вес нравится, а вот лицо. Плюс я думаю это уже немного возрастные изменения начинаются. Смотрю на маму и вижу что генетически усталый тип старения у меня. А значит это уже подкожный жир стал понемногу уходить...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп!!!!! Второй день от липофила верхних век, слишком много наложили жира на веки, как убрать??? Не нравится результат��не хочу,чтобы прижилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,немного успокоили) буду терпеливо наблюдать и ждать рассасывания, но то,что сейчас вижу в зеркале, конечно, полный писец)) будто бесперебойно пила месяц и проснулась))) глаза абсолютно не мои и огромное желание вернуть,что было
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу советов по липофилу. Стоит ли липофилить виски?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, спасибо, видимо ровняется лицо ещё, месяц назад точно собиралась. Сейчас косметолог сбила меня с мысли вопросом- а зачем????
@Tata1973, на фото такой эффект только от липофила? Отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, только липофил. И держится отлично, но! У меня были сильные завалы, прям скелетелизация, а у тебя совсем чуть-чуть. Я бы побоялась, что лицо станет ‘яйцом’. )) Согласна с твоим косметологом. А зачем? Подожди ещё пару лет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , 20 еду на липосакцию, хочу жир максимально для пользы пристроить . Помимо липофильность попы хочу в периорбиталку, там прям круги запавшие, ну и лоб, там тоже впадины(((
Как вообще эти зоны для липофила? @Эхо как сейчас результат? Как лицо? Довольны?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное буду все таки настраиваться на липофил.
Посмотрите на фото, отметила стрелочками места, которые хочу сделать. Как считаете получится ли закомуфлировать эти провалы в подглазьях. Вторая фото это самый стремный ракурс. Провал прям за скулой получается. И вот думаю отметила на щеках места которые хочу немного заполнить. Как считаете? Надо?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, напишите пожалуйста что скажет доктор, насколько близко к глазам можно жир класть. Гель, как мне кажется, так близко не кладут прям под ресничный край.
|
||||
|
||||
![]()
Были примерно такие же провалы, считала их немаленькими, одно подглазье заполнилось очень хорошо со второго раза и уже года два или три стоит всё хорошо, во второй добавляли ещё два раза, когда делали другие области, виски и кисти. Но читала про случаи, когда и с одного раза всё хорошо заполнялось, видимо, у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно , все мы разные. я думаю что с такими провалами как у меня , например, сложно получить гиперкоррекцию. То что придётся добавлять, это очевидно, зона деликатная, лучше двигаться небольшими шажочками, это не минус
![]() @Nina1988, Хорошо) Надеюсь мандраж не помешает мне это все вспомнить))) |
Закрытая тема |
|
|