Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, а маску носить надо месяц не целый же день?
Насчет отека - очень бы хотелось дождаться результата, пожалуйста, не пропадайте!!! |
|
||||
|
||||
![]()
FrekenSnorkel ,аха, на Коломенской.
Неженка, для нитей маска не нужна, ее надо носить из-за липосакции 2 недели, на второй неделе можно только ночью....хотя я.... (шепотом) сегодня ходила в театр.... а низзяяяя было ![]() И это не маска, конечно, а повязка такая - усовершенствованный эластичный бинт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как, и на работу в маске?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, тогда все ясно. ОЧЕНЬ ЖДУ фотографий в динамике!
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen, скажите, а под подбородком нити идут в 1 ряд или в два? На фото в профиль одна как бы идет по середине "подподбородочного" пространства, а вторая глубже, ближе к шее. Или это только кажется?
Результат в любом случае очень хороший, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, спасибо!
Да, под подбородком идут две нити, одна близко к шее. Когда их прошивали, меня просили попробовать сглотнуть - смогу ли ![]() Доктор даже предлагал платизмопластику, но я решила оставить это на будущее - вместе со SMAS'ом. |
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае, именно этот результат, то есть прямой подбородочный угол - именно результат от нитей. Посмотрим как они себя поведут в дальнейшем. Глядишь, и нитям разумное применение найдется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, тож противница нитей - золотых.
Подруга у меня прошивала шею и подбородочную область. Месяц оч сильных отеков - реально месяц!!! - и никаких результатов :mad0: Их и сразу не было, и потом никак они не проявились. Потерянные деньги и время..... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, про золотые вообще молчу. Но и про нити Аптоз пока (т.е. до Вашего результата), ничего хорошего сказать не могла.
ИМХО, только в таком варианте - то есть, реальное подвешивание детали лица при закрепленных обоих концах нити имеет какой-то физический смысл. А приделывание одного конца, когда второй болтается где-то в мясе - ИМХО - полная ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, а куда ж без крепления))) Поэтому тянуть ими носогубки я и не стала -не за что зацепиться. Хотя.... Я думаю, это лучше на встрече обсудить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, когда следующие фотки выложите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оса, меня особенно удивил шов на подбородке - он реально ОЧЕНЬ маленький!
Неженка, сегодня уже поздно - завтра дочь сфотографирует и выложу ![]() Изменений сильных нет, только отек гуляет - исключительно по одной щеке... Выложила фотки - 8 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Helen, здОрово!
|
|
||||
|
||||
![]()
За ушами тянет, но гораздо меньше. Фефекты фикции еще есть - как после заморозки
![]() Сейчас основной отек мигрирует в сторону уголков рта..... очень постепенно сходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Фас восьмой день - ваще супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне золотые нитки понравились
![]() ![]() ![]() На Аптос надеялась.Поставила в щечно-скуловую область(в августе 2007).Ну о резалте я выше писала.Поэтому в брыли не рискнула уже. У HELEN мне резалт очень нравится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оса, улыбаюсь по-старому :d
Светлана П., я только со встречи вернулась, там есть форумчанки очень недовольные и золотыми нитями, и нитями Аптос. Я ни в коем случае не опровергаю факт того, что может быть и очень хорошо, и очень плохо. Но прежде чем делать, надо прикинуть - а как оно ТЕБЕ? Мне тоже предлагали многие вещи, от которых я отказалась - вот и золотые нити мне точно уже поздно..... Адрес почты скину в личку. |
Закрытая тема |
|
|