Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Была сегодня в очередной раз у дохтура, ну резинки и шины и соответственно брекеты - это мои лучшие друзья, когда снимут хоть что нибудь, я даже не представляю. Но прогресс на лицо, мне разрешают снимать резину для еды и даже разрешили сегодня пробовать жевать и тренироваться открывать рот, но потом опять одевать свою красоту и радоваться жизни. Но я не унываю - красота - она же такая - жертв требует. Так что когда нибудь и я буду красявая - красявая.
|
|
||||
|
||||
Лапунь, мы все набираемся терпения и усиленно ждем красоты неземной - Вы героический и человек.
|
||||
|
||||
А вообще конечно если посмотреть детально, то полный пипец на данный момент. Зубы у меня сейчас с брекетами очень подвижны, за один день зуб может поменять положение, с задних зубов мне с одной стороны сняли кольца и дуга просто лежит на зубах, зубы вооще все кто в лес, кто по дрова, те ровненькие зубки, которые были до ОП остались неизвестно где, сейчас они поразворачивались и понаклонялись в разные стороны, спереди на нижних зубках почти оголились корни, дохтур даже подумывает о том, чтоб срезать кусочек слизистой и пришить туда. Короче если раньше челюсть торчала, но зубки были загляденье, то счас все наоборот, лицо нормальное, а вот зубки.... Я даже не знаю сколько времени надо будет восстанавливать красоту, да и смогут ли. А то ортодонт уже разводила руками, типа - ну не знаю, с таким еще не сталкивалась. Во как.
|
|
||||
|
||||
Возможно то, что они подвижные, и поможет в последствии поставить их на место?
|
||||
|
||||
Anneco, я думаю ты права, но сейчас это выглядит нелицеприятно, сегодня пойду к ортодонту - посмотрим, что она мне скажет.
|
|
||||
|
||||
Эх, я даже на брекеты не решилась - один зуб на нижней челюсти выдается вперед и мешает ровно закрывать рот. Стоматолог сказала, у меня потом могут все зубы пойти трещинами и весь рот надо будет переделывать...
...А Вы такая решительная! Я правда Вами восхищаюсь, у Вас все получится! А как скоро можно будет начинать лечение у ортодонта? Только после того как с челюстью все закончится или можно параллельнор?
|
||||
|
||||
Anneco, я регулярно посещаю ортодонта, они с моим хирургом постоянно созваниваются и определяются с лечением, сейчас ортодонт ждет, когда снимут шины, тогда займется мной конкретно. Спасибо тебе за добрые слова, поддержка очень помогает поднятию боевого духа, а он сейчас просто необходим.
|
|
||||
|
||||
Лапуня, ты молодчинка! :d Уважаю таких людей, которые не теряют оптимизма в любой ситуации и умеют сами настраиваться на позитив!
Все у тебя должно закончиться отлично! |
|
||||
|
||||
Лапуня, Ваш боевой дух всем духам дух - многим поучиться. ))
...А к нему еще скоро будет обворожительная улыбка... Как продвигается процесс поедания пищи? (Как же мы фото посмотрим, если Вы станете совсем прозрачной) Уже удается грызть что-нибудь тверже кашки? Или этого пока нельзя?
|
||||
|
||||
Грызть мне уже разрешили, но из за набора железяк я этого сделать не могу, поэтому я ем не только кашку, но в размятом виде. Вешу я уже 42 кг, так что не растворюсь, но за беспокойство огромное спасибо. А вот фото я пока выставлять не буду, ну представьте себе картину, брекеты, а на них сверху проволока ( похожа на обычную алюминиевую ) с крючками, можно предположить насколько у меня сейчас губы и щеки торчат вперед и еще непонятно куда, то бишь результат ОП то виден, но видок еще тот. Вот снимут эти противные шины, тогда выставлю - полюбуетесь.
|
|
||||
|
||||
С чувством юмора у Вас тоже все отлично.
Как представила нарисованную Ваши картинку разулыбалась во весь рот... :d Почему то подумалось, что если еще и губки гелем увеличить - тогда вообще было бы улет (наверное от того, что запало в душу описание отеков губ после иньекций и сработал ассоциативный ряд)
|
||||
|
||||
Не, ну фотки сделать надо. со всеми крючочками. Мы тут все садо-мазо :dur:, поймем.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Любопытно ведь очень
|
||||
|
||||
Сняли мне резинки на пару дней, а потом либо снимут шины, либо еще на две недели замотают рот, но судя по прикусу - замотают, не садится у меня нижняя челюсть так, как они хотят. Завтра пойду к своим мучителям. Все таки буду надеяться, что снимут железяки. Лицо у меня все таки получается кривоватое, и неважно как при этом стоит челюсть, просто видимо по разному кости соединили, хотя, как посмотрю у всех лица ассиметричные, но к себе любимой придраться - это необходимо.
|
|
||||
|
||||
)
Лапуня, а они уверены, что она "сядет"? Уже столько времени прошло... |
|
||||
|
||||
Alenka, знаешь, я уже просто не знаю в чем они там уверены, но сначала мне фиксировали челюсти резинками за брекеты, потом решили что вся проблема именно в этом, навинтили шины и я уже проходила с ними практически месяц, но честно говоря, до шинирования челюсть "садилась" именно так же , как и сейчас. Мне тоже кажется, что еще две недели ничего не дадут, вот завтра пойду, посмотрим, что скажут. Уже прошло то слава богу, больше двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к дохтуру, одели опять резинки. Спросила есть ли в этом смысл, сказал, что есть, предыдущий пациент 3 месяца ходил и у него все прекрасно стало, вот и не знаю верить и надеяться или смириться. Ходить то я с резинками буду столько, сколько скажут, но так хотелось эти шины снять. Хотя фотки этого самого пациента я видела - у него действительно все было замечательно, эх где наша не пропадала - буду верить, что и у меня все станет зашибись.
|
|
||||
|
||||
Конечно, будет замечательно - у такой то ответственной и сознательной пациентки, как ни быть. ;)
В чем именно выражается асимметрия? В положении нижней челюсти? Она проявляется только без фиксации? Лапуня, что обещают, сколько еще Вам времени до избавления от лишних "деталей" и наступления красоты неземной?
|
||||
|
||||
Привет девочки, была я опять у своего дохтура, правда перед этим посетила ортодонта и уговорила ее, что не нужны мне эти шины - ничего они уже не дадут, ну она и дала команду - снять. К дохтуру пришла, а он меня отправил к тому красавцу, который мне всю эту красоту монтировал, сняли, деснам конечно полный пипец был, счас уже поджило чуть. Сказал прийти через пару дней, но чегой то я не хочу, к ортодонту мне через четыре дня, она должна будет подточить зубки еще и поменять дуги и еще там чего то. А почему не хочу к своему хирургу - боюсь, как сняли шины прошло уже три дня, к вечеру у меня получается открытый прикус, с утра тоже зубки полностью не закрываются, но где то на миллиметр, а к вечеру они не сходятся на 2-3 мм, это я имею ввиду спереди, задние зубы полностью соприкасаются. Вот и боюсь, что опять каку нибудь гадость мне придумает, надеюсь ортодонт задние зубки подточит, и спереди тоже закроется. А вообще мне кажется, что просто при ОП мне челюсть не под тем углом прикрепили, от этого и все мои проблемы, и то что кривовато лицо, и то что я так долго в резинках - рот то плохо закрывается. Но честно говоря повторную ОП я не хочу, поэтому буду уговаривать ортодонта - пусть спиливает все, что там мешает, и фиг с ним что слегка не одинаково лицо, челюсть то задвинули, в любом случае я выгляжу намного лучше чем раньше. Ну в общем пока настрой такой - а дальше - поживем увидим.
Неужели я наконец отправила свой отчет, я уже три дня не могла ничего написать, инет глючило. |
Закрытая тема |
|
|