Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо было бы застать пообщаться с хирургом, но меня после операции "ведёт" его ассистентка. Сам А.Г. постоянно где-то там...он неуловим. Поймала один раз, а он на бегу что-то пробурчал и был таков.
У меня избытки кожи внизу. Правый глаз иделен, а левый Домучаю оба глаза мазью и через неделю на очередной осмотр. До операции меня фоткали, а после - нет. Видимо, рано ещё, нет окончательного результата. Но с каждым днём надежды почти не остаётся - кожа растянута на нижнем веке, по утрам оба глаза отёчны. |
|
||||
|
||||
По-моему, судя по фото, если с правым глазом все и не идеально, то "недостатки" минимальны - если не приглядываться специально, их ни за что не разглядеть!
|
|
||||
|
||||
Катерина, муж и младшая дочь успокаивают, говорят, что рано судить окончательный результат, а старшая дочь и близкий друг, наоборот, считают, что ничего не изменилось. Я придерживаюсь серединного мнения. Так хотелось гладких, идеально ровных век, чтоб макияж ложился ровно и глаза выглядели не такими усталыми! Послушаю врача, может быть придётся делать лезер. шлифовку.
|
|
||||
|
||||
Алена, "идеально" это специфика волшебства, а не пластики. Пластика, увы, это компромисс между имеющимся и желаемым. Лучше ведь стало, судя по фото - уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Елена П. ! Не могу понять, ЗАЧЕМ Вам трогать верхние веки? ) Никаких нависаний, никаких явных показаний для операции! Красивые, открытые глаза. Можно сказать, мечта многих женщин. А то, что сделали с нижними веками - умничка! Результат - шикарный! Вот это я понимаю! Но нижние веки "напрашивались". А верхние? Не боитесь испортить итак красивые веки или получить не то, что ожидали? Ведь недаром говорят : "лучшее - враг хорошего. "
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А симметрия тоже в пластике не обязательна... Ну, если ассиметрия в разумных пределах, конечно. И не факт, что это "чуть-чуть" реально убрать. Хотя если сомнения так мучают, легче записаться к другому хирургу и поспрашивать у него.
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажу откровенно, что такое настроение у меня по приичне клёва со стороны близкого друга. Он считает женщин, ложащихся под нож пластического хирурга добровольно, больными на голову, а мой результат оценивает как НИКАКОй (он сам врач, стоматолог)Вот я и расстроилась окончательно.
Вы можете порекомендовать мне ДРУГОГО хирурга, которому можно доверять? |
|
||||
|
||||
А... Ну мужчины умеют испортить настроение. ) На консультацию можно сходить к любому, из тех у кого оперируются девочки. К Малаховской, Ищенко и др. Надеюсь, консультация вас все же успокоит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катя Я последую вашему совету.
Нашла этот сайт совершенно случайно. Аналогов в инете нет. Лично мне инфо, предоставленное на сайте, помогло определиться с выбором хирурга, которому доверю себя в следующий раз. Ещё раз огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки у меня сегодня 11-день после ОП, у меня уже второй день сильно болит лоб в районе бровей, область верхних век и переносица -это может быть из-за отека? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Елена П ! Рада, если мой скромный, но искренний совет помог принять Вам решение , надеюсь - верное и предостерег от непоправимых ошибок. Ведь на то мы и общаемся на этом замечательном сайте, чтобы советами помочь, подсказать, одобрить или наоборот...
Panterka! Боли в области лба и верхних век - одно из постоперационных явлений, также как отеки, слезоточивость и проч. Я, например, при таких болях прикалдывала лед на лоб и на верхние веки, только очень осторожно, и принимала обезболивающие. Проходило. Иногда, после долгого сидения за компом, телевизором снова появлялись боли, но все прошло со временем. Так что эти боли скорее не из-за отеков, а следствие хирургич.вмешательства в этой области. Кстати, чтобы по утрам не было сильных отеков, следует спать на очень высокой подушке, чуть ли не полусидя. Неудобно, но зато отечности меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была сегодня на осмотре у доктора, отеки еще сохраняются (в этом плане я думаю даже доктора расстроила), потому что отеки приличные особенно внешние уголки глаз, складка на правом глазе меньше, чем на левом, но мне говорят, что все изменится в лучшую сторону, будем ждать и верить… |
|
||||
|
||||
Пантерка, вот так раз! (это я про нитку). А ты не спросила, чем снимать отеки? Это ведь наверное плохо для глаз, когда столько отеки держатся....
Я тут решила вас порадовать (или себя ), это фото до и после. Синяк замазан, хотя его уже и так почти нет. |
|
||||
|
||||
Ленка, здОрово-то как, а?
А насчет отеков - у меня ж они намного дольше держатся, но врач вчера сказала на осмотре, что все будет ОК! Отеки - дело настолько индивидуальное, что иногда хоть что не делай, а толку - ни фига! Так что я отношусь к своим отекам сейчас по-философски - перешла от истерично-депрессивного к ним отношения к созерцательному |
|
||||
|
||||
Ленк, все клево!
Но было бы особенно хорошо, если бы вторая фотка, как и первая, была сделана без вспышки. А то засчет того, что освещение разное - результат не понятен |
|
||||
|
||||
Мел, фотки сделаны на одном и том же месте в одно и то же время суток - утром, за рабочим столом. Без вспышки обе. Почему немного по разному освещены - фиг знает! Я вообще в таком ракурсе только в макияже сфоткалась, спереди еще дома без макияжа фоткала, а три четверти забыла, и Ищенко забыл. Поэтому специально старалась сделать аналогичное фото, даже макияж такой же.
|
|
||||
|
||||
Видимо в Челябинске сегодня солнечно, вот и фотка от окна как со вспышкой ;) Но по-любому - результат замечательный
я пока помолчу... |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Доброго времени суток, девицы-красавицы! Гляньте на мои глазюки, пж-ста. 18 октября сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Раньше форма глаза была приближена к азиатскому, тапереча, по-моему, как у рыбы, круглые до жути, особенно левый. Может быть я рано впадаю в панику, времени маловато прошло, или это хирург накосячил? Очень много белка между зрачком и ресничным краем. Мож, поделать чаво надо - упражнения какие?
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: Что-то я с сообщением и с фотографиями наколбасила. Вы, уж простите, кто смотреть будет! Вы уж как-нибудь... Могу немного про операцию... Делала 18 октября в Сан-Лазаре. Только там оказалось "по карману". Врач очень понравился, энергетика для меня положительная. Перед операцией не нервничала совсем (сама себе удивляюсь!). Длилось все 3 часа. После наркоза отходила не так быстро, как хотелось бы (часа 4 была чудная). Отеки проходили постепенно, но мне не показался этот процесс слишком затянувшимся. Спала целую неделю чуть ли не сидя и только на спине. Уже даже привыкла!. Швы снимали на 5 сутки, еще через 2 дня сняли склейки. До снятия склеек капала в глаза и закладывался глазной гель, потом мазала швы гидрокартизоновой мазью 3 дня. Все. После снятия склеек было больно могргать, врач сказал делать упражнения (глаза - вверх, вниз 3 минуты, потом зажмуриваться в течение 2 минут). Было больно, но вскоре боль прошла и стало комфортно. Вот уже скоро 2 недели - чуть-чуть остались синячки еле заметные и очень незначительные отеки. Все бы хорошо, но беспокоит слишком округлая форма глаз, особенно левого. Врач говорит, со временем все устаканится. Жду с содраганием. |
|
||||
|
||||
Таля, да разница заметна, была на осмотре, доктор посоветовал делать такое же упражнение.
ЕленаП, у тебя все просто супер. Рада за тебя. Тата и Melanie как у вас дела, сделайте фото, хочется и за вас порадоваться. Про себя могу сказать так, что «расстроена» - это мягко сказано. Результат вы увидите. Отеки сильные и мне кажется, что они никуда не уйдут, обратите внимание, что во внешних уголках появились даже складки, которых до ОП не было. :mad0: :mad0: :mad0: Глаза разные, когда глаза открыты, то верхнее веко левого глаза больше, чем верхнее веко правого глаза, доктор тоже это заметил. Мне даны обещания, что это все, в том числе и отеки пройдут, хотя уверенности в словах доктора я не почувствовала. Осмотр через две недели, но мне кажется, что уже через неделю, если не пройдет, завою. Девочки что мне делать, как быть, результат «на лицо». |
Закрытая тема |
|
|