Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oxana! не переживай так! действительно мало времени прошло!Хотя результат хочется сразу! по себе знаю! Организм у всех разный! я тоже вся в панике и легкой депресси, у меня 3 недели прошло после липо. После липо талии появилась ассиметрия, валики до конца не прошли от массажа и на крестце какойто один большой валик ... я бы даже сказала горбик ... ужас короче...но горбик мой все еще ничего не чувствует и очень плотный, может это отек???
|
|
||||
|
||||
Наташа
Спасибо за поддержку! А ты у врача спрашивала про "горбик"? Может лимфодренажем уберется? Девочки, а вам кто-нибудь говорил, что после ОП нужно каждый день по часу гулять не останавливаясь, не быстрым темпом, чтоб кровь гуляла? Я после ОП на второй день только на часы и смотрела, а сегодня даже не уходила бы из парка, хотя дождь идет... Все-таки, кто решится на липо, конец марта и апреля - самые лучшие месяцы - под одеждой отеков не видно, и не жарко особо. Спасибо отдельное Аннете, она меня по этому поводу проконсультировала хорошо! Я вот еще чего удумала, купила крем от растяжек, буду спину мазать после снятия швов, там же кожа наверное тоже как-то уходит...посмотрим, что получится! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Oxana, для этого подойдут обыкновенные упражнения для пресса. |
|
||||
|
||||
Катерина
А когда можно делать упражнения на пресс? Через сколько недель? Кстати, у меня отек сошел почти , сегодня видела свой плоский живот, ну ладно, чуть-чуть припухший . Иду убирать ниточки сегодня...радости - полные штаны, я так думала, что все 2 месяца с огромным животом ходить буду фуууууууууух... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас еще раз внимательно перечитала. Получается, там были еще бока и талия. Это сколько зон все вместе тогда? Я поняла что LeDi пишет о талии и боках как о разных местах. Или 500 грамм это только с живота? |
|
||||
|
||||
Oxana, хирург удивился ,сказал доделать LPG и не паниковать раньше времени.А как я могу не паниковать это же мое нормальное состояние :D на след. недели поеду к нему, покажу горбик и уплотнения, дай Бог пройдет может за неделю??? я честно говоря не ожидала такой реакции организма, видимо поэтому я так переживаю.Не хочется думать, что хирург сделал что-то не то. Все-таки не первый раз, как говрится я делала ЭТО :D
|
|
||||
|
||||
Наташа
Мне кажется, что после ОП мы все более внимательно относимся к своему телу, я тебя очень хорошо понимаю, у меня ведь тоже со дня ОП и до сегодняшнего утра держался отек, депресуха была страшной, хотелось куда-нибудь в угол забиться...и вот прошла всего лишь ночь и отек исчез наполовину ... И что ) ? Три минуты радости и пошел процесс поиска проблем дальше - а вот тут у меня что-то кривовато, а там он выкачал или нет... Единственное, что меня у тебя настораживает - так это удивление врача насчет "горбика"...Ну потерпи, зайка, может и правда после лимфодренажа все пройдет, походи в бассейн может, чтоб там все рассосалось, я такого еще не слышала про горбики после липо. У тебя все будет отлично! А я пошла к врачу, покажу ему неровное место ) , хотела вообще-то насчет несходящего отека поябедничать, но раз такое дело |
|
||||
|
||||
Девочки, вы хотите все и сразу! Так не бывает! Успокаиваю вас, потому что сама через все это прошла. Липосакция - это операция, огромный стресс для организма. И заживление и восстановление проходит у всех по-разному. Вчера был месяц со дня моей липо, и хочу вам сказать, что отеки еще есть! Я их чувствую по ощущениям. неужели ваши врачи вас не предупреждали? Мне Павлов сразу сказал: окончательный результат можно будет оценивать приблизительно через полгода!!! Я помню, к началу третьей недели я вышла на работу, голова кружилась, слабость страшная была, болели прооперированные места, да еще целый день в двух "доспехах" - на руки и живот! Вот это испытание! Но сейчас этого нет. Собираюсь на lpg ходить, кстати, нашла место, где 1 процедура стоит всего 1400!!! Так что не вешать нос! все идет своим чередом, а природу никак не подгонишь, чтобы она быстрее делала что-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Русалка, я думаю, что 500 это живот + бока. Там разве про ноги что-то было? |
|
||||
|
||||
Девочки, не переживайте пока. У меня прошло 2 месяца после липо. Где-то через две недели образовались эти самые подкожные валики с мизинец и в длину и в толщину. А сейчас их и след простыл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите найти в Питере жилье на 5 дней, сестра едет делать туда липосакцию, операция назначена на 25!!!
Еще хотела спросить как покупать ей компрессионку, будет убирать бока и живот, объем достаточно большой, как в размере сориентироваться, чтобы потом она не болталась??? |
|
||||
|
||||
Oxana,а сколько из тебя откачали?У меня пять зон только живот и бока,ноги и бедра у меня не поправляются,видимо,подарок природы,точнее,гормонов(у меня дисф.яичников,пью противозачат.таблетки),ну,а "бонус"-плоская попа,которую мечтала ув.,но благодаря вам,как-то разхотелось(обидно,что в Лат.Америке эту опер-ю делают с закрытыми глазами,а у нас -побочки,ксати,какие?)
Но,скорее,денег надо копить на подтяжку груди:за 2,5 нед. из всех бюстиков вываливаются(а у меня и так 3 размер) Русалка,а что там с наркозом.какие проблемы у меня могут быть:эпидуралка,1.5ч.? Кстати,скулы,подбородок,комки Биша,я-довольна(могу на мыло скинуть фотки,но любительские)поэтому в Ярик поехала. КАТЕРИНА.в связи с этим .вопрос :эти операции считаются сложными? |
|
||||
|
||||
LeDi, какие именно операции?
|
|
||||
|
||||
На лице,и в чем отличие липосакции щек от удаления комков Биша(если,конечно,ты в курсе)
|
|
||||
|
||||
Нет, скулы и удаление комка - операции сравнительно не сложные. Чем отличается липосакция щек от удаления комков Биша я в курсе. Технически. А вот чем отличаются резултаты этих операций - не знаю.
|
|
||||
|
||||
LeDi
Приветики! У меня такая же история как у тебя - вся я АААбсолютно худая, хотя при 165 см вешу 52. Попа плоская, но 90 см, и шрудь тоже 90 см (вот где уж я точно Оп не буду делать - так это на груди ). А живот у меня был кошмарный - ничего обтягивающего одеть нельзя было, живот выпячивал неприлично! Но после консультации с доком мы остановились только на двух зонах, боковые решили не трогать. Так что у меня только две зоны "выкачали" - около 400 грамм на животе - сверху и снизу.Вот сегодня начинается 2-ая неделя после ОП. Вчера сняли мне швы, мой врач не смог выйти - у него 4-ая ОП за сутки полным ходом шла, я аж расстроилась Было небольно, это я для тех, кому еще все предстоит. Пока запихивала обратно себя в доспехи, - заглянул мой врач, -я ему так жутко обрадовалась Он меня успокоил, сказал, что у меня опухоль еще недельки три держаться будет, никаких кремов мне не советовал, сказал, что в отношении меня у него очень благоприятные прогнозы (ля-ля-ля!!! ), разрешил через неделю ходить в бассейн, но не брассом, а так, как бабулька, тудым-сюдым плавать... Одобрил лимфодренаж (ну прально, в его ж клинике буду делать ) ), сказал, что заглянет в понедельник на процедуру и опять убежал делать пятую ОП...во дает! Теперь внимание!!!Записалась на лимфодренаж, одна процедура у нас стоит 30 евро (это много?). Так вот, тетечка мне сказала, чтобы я под белье клала ГАЗЕТУ, свернутую вдвое. То есть, чтоб живот был приплюснут, что ли , газетой. Вот хожу теперь, сделала квадратик на живот, так всю ночь спала. Говорит, чтобы между кожей и мышцами не выросло много соединительных тканей - они растут там, где найдут место, поэтому им раздолья не надо давать, так как если белье неплотно прижимает все дела, то можно вернуться к нашим баранам - то есть к объемам на животе А теперь самое приятное - утром посмотрела на живот (пока отеки не набегли) - животик плоский :dur: :dur: :dur: , аж муж офигел, впервые за неделю после "беременной лягушки" такое плоское пузико Мужа ускакала в аптеку, -мне витамины купить, а то у меня усталость страшная - помимо ОП еще через две недели выпускной экзамен, а учить еще и учить Всем приятных выходных и всем вам огромное спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Oxana,спасибо за совет,сегодня же обложусь газетами!Я сегодня второй день на работе,об операциях знала только одна подруга,она оценила,сказала:разница есть,при чем,заметила именно бока,но грудь-это что-то соски торчат(раньше,видимо,из-за диет,грудь была меньше, один сосок проваливался,думала,надо бороться как-то,ну,очень это удручало,перед МММ было стыдно, лед прикладывала.а теперь не дождусь,когда от ненавистного белья избавлюсь)
Катерина,все таки верхний живот,тот,что между ребер.тебе убирали,было онемение?а то у меня это место провисает над тем,что ниже,и нет соответствующих ощущений) Зато губы отметили все ,я сказала,что это последствия герпеса(они еще шелушатся т.к. я сделала татуаж,к сожалению,не расчитывала,что губы сдуются) в итоге:татуаж не симметричный получился,но мастер исправит,кстати,5000руб за татуаж с растушевкой,без четкого контура,это нормально? Катерин,а как твоя верхняя губа после ЛИПО-ПИФ-ПИФ-ФИЛ-ИНГА,что-нибудь осталось? |
|
||||
|
||||
LeDi, я не помню насчет онемения верхней зоны живота, вот по центру точно долго было.
Цена за татуаж нормальная, я за 4500 год назад губы делала. После липофилинга ничего не осталось. Я вообще никогда после него никогда не видела стойкого результат в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Ответьте пожалуйста.......
Люди, а кто-нибудь рожал после липосакции? Как тело то любимое себя вести начинает?.... очень волнует меня этот вопрос....
|
|
||||
|
||||
shumatoxa, тебя давно не было видно. Как дела обстоят с телом? Какие в итоге результаты?
|
Закрытая тема |
|
|