Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лазеры, конечно, разные, но если речь идет о модификациях 1-го - думаю, что они отличаются больше техническими параметрами, нежели эффективностью.
Александритовый, например, он и в Африке александритовый. Но последняя модификация - это мощность побольше, т.е. меньше времени длится процедура, плюс д****ое охлаждение (до и после вспышки), т.е. безболезненнее. Я делала и на старой, и на новой модели. Для меня по ощущениям разница есть. Хотя и от доктора, наверное, зависит: какие он параметры использует и как "психологически" обезбаливает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне бросать уже ни-изя. Деньги жалко! |
|
||||
|
||||
![]()
Я извела волосы и в бикини и в подмышках .. Именно александритовый лазер. Салон на Васильевской на Z как-то, от Тверской буквально 50 м., доктор Денис Анатольевич Колокольцев.
В подмышках ушли насовсем буквально с третьего раза. Бикини чуть больше - с пятого-шестого. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а поподробнее? Что за салон? Это в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была в" Академии красоты" в Кимберли, очень мне рекламировали чудо-фото-аппарат и божились, что всё с бикини уйдёт.Вот раздумываю теперь... Никто там не делал ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, этот? Салон Zen-Go. на Васильевской улице - 200 м. от Тверской-Ямской (от Маяковки рядом от нового выхода)
|
|
||||
|
||||
![]()
Смею напомнить, у меня тоже есть такой "замечательный" приборчик. :susel:
Мошенничество.. Записала муженька на лазерную эпиляцию :d, будем окультуривать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Решила как то сделать себе эпиляцию рук,делала лазерную эпиляцию.После этого у меня уже отложилось плохое впечатление....В общем посоветовалась,провели мне тест,я очень много раз повторила что кожа у меня очень чувствительная.Сделали мне руки,удовольствие кстати не дешевое,была зима,что было на второй день мне даже вспоминать больно,я была в ужасе мои руки были полностью в ожогах,и причем не просто ожоги а она мне эти лазерем пол мяся содрала,руки кровились,и одежда с длинными рукавами зима же.Позвонила им на что они сказали приехать и ошибка их они исправят.Спрашивается а что исправлять то?!в общем разозлилась пошла в аптеку показала им руки они тоже были в ужасе,дали какую то пенку от ожогов,очень помогла,но вот шрамы какие на моих руках были,я чуть с ума не сошла,потом шрамики стали проходить и пятна остались которые даж не загарали,в общем прошло много времени чтобы это все исчезло,но Слава Богу что хоть исчезло.После этого честно говоря я боюсь эпиляций.Не желаю никому такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка, ну а что с самими волосами то?
|
|
||||
|
||||
![]()
с волосами ничего все так же соталось,кстати я забыла написать я потом еще два раза сходила на лазерь руки были опятьв ожогах но по крайней мере мне не содрали кожу,но эффекта вообще никакого.И У меня подруга перебробовала все методы,самый эффективный это электро,у нее реально исчезли волосы,правда ходила она очень долго,но это того стоило.А еще одна знакомая купила электро эпилятор этот в районе 35 тысяч и вот рискует делает в домашних условиях)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я с помощью электроэпиляции избавилась от волос,где нужно было.До этого пробовала и фото и лазер,истратила сумасшедшие деньги и без толку.А нашла эпиляторшу,походила раз 15 и теперь раз в полгода хожу,остатки добираем.
Подмышками полностью уже убрали! Еще вылазит кое-где,но уже можно считать,что нет у меня волос. |
|
||||
|
||||
![]()
Если кому интересен мой опыт: я хожу на лазерную эпиляцию. Делаю голень, подмышки и вокруг сосков. Пока довольна, никаких ожогов, хотя кожа у меня очень чувствительная, светлая... волосы тоже по своему типу светлые, растут просто в разные стороны, это самый сложный вариант для удаления. Правда с ног до конца волосы не ушли, остались местами... Но мы их добиваем самым сильным режимом.
Что касается лазерных аппаратов, то все зависит от них. Вот я делаю на аппарате Лин Лайн, на нем даже у афроамериканцев можно волосы удалять без ожогов. Идет воздействие только на волос.
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит услуга элктроэпиляции? Может действительно выгоднее сразу себе прибор купить?
|
||||
|
||||
![]()
Делала эпиляцию бикини на александритовом лазере в Питере. Рост волос замедлился, конечно... но всеже я совсем не уверена, что пойду на следующий сеанс( Процедура терпима, но как-то всеже малоэффективно((( (по крайней мере, у меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рецепты удаления излишних волос
· Для удаления волос: кипятить 150 г травы дурмана обыкновенного в 1 л воды до получения крепкого отвара и смазывать волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченным в этом отваре. Готовый отвар можно хранить годами. · Для удаления волос смачивать волосистую поверхность кожи соком разрезанного зеленого грецкого ореха. Иногда бывает достаточно 2-3 таких процедур. Можно сжечь скорлупу ореха, золу растворить в воде и смачивать этой смесью места роста волос. Одновременно можно пить по 1 ст. л. 1 раз в день настойку тонких перегородок ореха (вынуть перегородки из 3 кг орехов, залить 0,5 л водки, настоять 3 недели, процедить и отжать). · Отваром растения дурман обыкновенный с корнем удаляют волосы (150 г травы кипятить в 1 л воды до получения крепкого отвара). · Настой семян крапивы двудомной на масле. Семена крапивы двудомной истолочь, залить стаканом масла растительного, настоять неделю, мазать ноги. Действует как фотоэпиляция, но не сразу, а через пару недель волосы выпадают, и год не дают о себе знать. Необходимо мазать ноги 1 раз в год. · 300 грамм грецких орехов (нужна будет именно скорлупа) и 250 грамм хорошей водки. Залить скорлупу и настаивать в закрытой посуде, в темном месте в течении 4 суток, желательно, чтобы температура была постоянной, но не низкой. После, нанести жидкость на ноги (или другие участки тела), не втирать, дать испариться. |
Закрытая тема |
|
|