Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня косультация с Андреем Леонидовичем не состоялась. Позвонили с утра - сказали заболел. Жаль, так настроилась. Перенесли на следующую пятницу на 17.00.
Встречаемся на том же месте! Пусть наш доктор поправляется! |
|
||||
|
||||
Э-эх...
Завтра у меня ОП у Ищенко, страшно, аж жуть!) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь подскажет, Ищенко или в его клинике итимку делают? Слышала его жена делает, просто хотела совместить...все-равно наркоз!
|
|
||||
|
||||
Не нашла на сайте клиники,а сколько у А.Л консультация стоит?И за сколько примерно нужно записываться?
|
|
||||
|
||||
Сейчас по моему 850руб стоит , а может 750, я расслышала вроде как 850 , 26 января звонила, на 26 февраля назначили
|
|
||||
|
||||
Что, за 2 недели беседа?
|
|
||||
|
||||
Магги, да. за 2 недели. Анализы я по мейлу выслала, сказали все гуд, но все равно приезжать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Троицке делал ОП, как там инет провести, всмысле чем лучше воспользоваться для ноутбука?? я за 5 дней без нета с ума сойду
|
|
||||
|
||||
"Техника, электроника, связь и прочие штучки, делающие нашу жизнь комфортней" в эту тему беги;)
|
|
||||
|
||||
я сама хочу, швы надо через пять дней снимать, туда сюда ездить и потом с такой рожей мне поменьше бы дома быть)))) На третий день обычно самый самый отек, пересижу в клинике лучше и плюс у меня пластика пупка еще!
Минипиг, все выяснила у АЛ??? решила на ОП и грудь и тонельную?? |
|
||||
|
||||
Хоть и с опозданием на две недели, но я все-таки соперировалась у А. Л.))
Все милые и внимательные, а наркоз - просто чудо. Первый раз в моей жизни меня не рвало, не тошнило и даже не знобило после наркоза. Я, вообще-то, даже и не верила, что такое возможно!)) |
|
||||
|
||||
Подтяжку нижней части сделали и шею.
|
|
||||
|
||||
Ма, а расскажите поподробнее, а? Пожалуйста! Это как раз то, что я хотела бы сделать. Может только в профильную тему перейти...
Подтяжка нижней части - это СМАС имеется в виду? А подбородок не липосачили? Ой, сорри, увидела Вашу тему в личных. Последний раз редактировалось Катерина; 16.02.2010 в 23:52. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Oneesama, ага я там душу изливаю и восторги))
Ну, как сказал А.Л. "почти СМАС, потому что среднюю часть и выше не трогали. Подбородок липосачили. Я поеду в Троицк числа 24-го, швы с ушей снимать. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь у Ищенко делать грудь... Результаты его здесь посмотрела, на консультации была, очень понравился и он, и его помощник... Но все равно, сомнения гложат. Тем более, начиталась в инете всяких нехороших отзывов. Расскажите, кто делал, правда у него так все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, знаю где вы начитались отзывов, но результатов то там нет, в отличие от этого сайта. |