Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, Алиюш, нее-не-не, я не хочу тебя убеждать или склонять к принятию решения, лишь предлагаю поразмыслить, посмотреть как говорится с другого бока, на своём конкретном примере.
Я с пл.хирургией не на короткой ноге, это была скорее вынужденная мера, так что напрямую связываю наличие этих двух аспектов: соед. тр Марса с нт.Ураном и квадрат тр.Урана к нт.Марсу, которые меня пнули, а остальные транзиты уже как дополнение красок на картине на тот момент. И если бы не посмотрела, в связи с твоим вопросом, то и не знала бы что там было, я же даже фазами Луны не интересовалась ...., сейчас бы наверное задумалась, видя такую картинку. А вот посмотри транзиты на момент стом.оп. , которая была крайне неудачной, хреновее после неё я не чувствовала себя физически наверное никогда в жизни, это была реабилитация в пять месяцев кошмара, затяжная болезнь, на фоне которой понадобилось повторное хирургическое вмешательство, чтобы хоть как-то восстановить, как было "до" и начинать всё сначала. Вот с этого момента у меня начал появляться интерес к астрологии |
|
||||
|
||||
Ну ясен пень. Луна идёт на квадрат к Сатурну! Это даже её самый последний, финальный аспект перед выходом из знака. То есть по этой карте сразу ясно, что результат будет - негативный. А Сатурн ведь ещё и за зубы/кости отвечает.
Я правильно понимаю, что Сатурн в последних градусах Скорпиона в этот день? Так? |
|
||||
|
||||
Алия, ага, всё правильно, Сатурн -кости, был в 30 градусе , тр. Луна шла на квадрат к нему, через ползнака в точный встала, на следующий день примерно в 17:30, что может говорить косвенно о проблемах в дальнейшем, которые могли бы быть, а могли и не быть..., если бы не затрагивали натал.
А драма случилась во время оп., да..., тр.Луна делала точный квадрат к нт.Сатурну(орб 1гр) и от него же тр.Марс вышел из квадрата (5гр), красота? Вот так , заходишь в операционную жизнерадостным и полным сил, а получаешь обухом по голове и следующие пять месяцев, как зомби расхлёбываешь в недоумении, а что это вообще было? |
|
||||
|
||||
Алия, если не ошибаюсь, Мурка делала пластику груди в 23 лунный день, она даже на реабу не жаловалась))) грудь уже шесть лет стоит и радует))) это я так... к слову)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет .не смогла не написать
Вот посмотрит человек,не астролог,ага,плохая фаза,сатаниский день луны,и выберет себе денек для операции с луной в сходящихся квадратурах к марсу и и сатурну и прочее.и так ведь скажет потом:не работает ваша астрология!все это выдумки!!! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а точно в 23? Вот мне тоже хочется верить, что не так страшен "двадцать третий крокодил", как проекция негативных транзитов на радикс...
Miss.dominic, привет , ну о чём говорить, когда дилетант - сам себе астролог. Это всё равно, что лампочку не вкрутить и возмущаться, что люстра не работает. Интересоваться способны все, а строить реальные прогнозы - за этим лучше к профи, чтобы не разочаровываться |
|
||||
|
||||
Перерыла кучу инфы,подбираю дату тоже...астрологией увлекаюсь лет так 10..
Траниты к натау важны,но рассматриваю более детально сходящиеся аспекты Луны. |
|
||||
|
||||
По наталу я учитываю только транзиты Марса и Сатурна. Хотя, конечно, по идее неплохо бы учитывать ещё транзиты Нептуна, Урана и Плутона.
Но самое важное при выборе дня операции - это сходящиеся аспекты Луны. Так мне Агафонов сказал. Блин, вот это приятная новость. Прямо воспряла духом. Спасибо! |
|
||||
|
||||
У Мурки нужно уточнить время операции(приблизительное хотя бы).
|
|
||||
|
||||
У Мурк, к тому же, Луна без курса была в день операции, если я правильно помню.
|
|
||||
|
||||
Повторюсь,нужно время!!!!
|
|
||||
|
||||
А точно? Чтой-то не верится.
|
|
||||
|
||||
Алия, точно, я у неё спрашивала))) у неё в профиле все даты есть))) она говорила, что к астрологам обращалась и они сказали, что вообще нельзя делать ничего. С наталом там несостыковки была сильная)) Вот ссылка на ее вложения, там все даты по пластики. Можно сверить ))))http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=15708
Самое удевительное, что она даже реабу ни при одной своей многочисленной пластике НЕ ощущала))))) До сих пор удивляется , почему все так эту реабу Жудко описывают))))) Я ей написала, что бы она сюда заглянула, если увидет, то спросим все у первоисточника))) |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...7-fevral-2018/
Астрокалендарь до февраля 2018 |
|
||||
|
||||
Ооо, меня и тут всуе поминают ))) А я даже не знала про эту тему. И, кстати, в тубулярную грудь тоже не каждый день заглядываю. Хорошо, мне сказали, что меня разыскивают ))) Если чё, меня лучше в моей личной теме искать )))
Даты моих ОП есть в профиле. В Артимеде все ОП обычно начинались около 13 часов по Москве. 11.05.2011 длилась около 8 часов, это лицо. 20.09.2011 (Катерина её снимала) около 2 часов, это маммо + липофил лица. Я ни разу не обращалась к астрологам по поводу ОП. Только задним числом уже смотрели мне. Помню, что по первой ОП мне vitosha писала, что по наркозу были транзиты разные - и благоприятные, и не благоприятные. Что была растущая луна, поэтому могла быть повышенная отёчность и гематомы. Но их по факту не случилось. |
|
||||
|
||||
Murrrk,спасибо большое,что внесли ясность
Смотрела карту маммо,последний аспект сход.Луны-гармоничный!ну и разумеется,Луна НЕ без курса! |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, вот мне, на самом деле, это было без разницы. Сейчас не поленилась, посмотрела, да, при маммо луна не без курса. А вот при первой ОП на лице - луна была без курса. И никаких проблем.
Булхорн тоже делала во время луны без курса. |
|
||||
|
||||
Где Вы все это смотрите?))))там же наверняка игнорируется время.просто на дату указано,что Луна без курса?
|
|
||||
|
||||
Miss.dominic, забила в поиске календарь луны без курса, выбирала нужные мне даты и время. Про эти 2 ОП точно сверяла время. Другие ОП были тоже в дни, когда была луна без курса, но по времени не совпадало, поэтому я их не упомянула.
p.s. Правилами форума запрещено цитирование последнего сообщения. |
|
||||
|
||||
murrrk, а где ты смотрела, дай ссылку.
Я нашла, что на 20.09.2011 был 22 Лд, 23 Лд начался с 23:04 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Луна без курса 20.09.2011 была с 17:10-24:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |