Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди 030, это ваши фото выложил Крысин у себя в Инсте? Там у девушки ДО на правой стороне вмятина была, почему-то про вас сразу подумала, вы вроде тоже хотели западение выровнять?
|
|
||||
|
||||
Нет не мои.
|
|
||||
|
||||
Спасибо солнышко. Каждый день молюсь чтобы всё было хорошо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , назначили операцию на 16 сентября , буду делать во владивостоке , док сказал 270 мл Себбин , очень боюсь контурирования... 163 рост , об 88 и предлагает два шва , но по желанию может сделать один шов , не знаю какой выбрать
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Скажите после операции на ноги можно делать массаж? Попа ещё отёкшая и болит . На бёдра массаж хочу сделать
|
|
||||
|
||||
Что то вы рано хотите массаж делать , мне крысин долго не разрешал делать , возможно прессотерарию на ноги , а целлюлит который вы говорите внизу ягодицы был с вами всю жизнь , только теперь он опустился из за того что имплантат поставили и ягодица растянулась там априори не будет целлюлита . Если вы сожмёте мышцы ягодиц весь целлюлит внизу такая особенность глютео)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, сдала , все анализы в норме ! Сдала кровь на ковид , а им не подходит такой анализ , сдала утром мазок на ковид , вот лежу в палате жду результата
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Два дня читаю форум , решила поделиться своей историей,, так как очень переживаю ! сегодня шестой день после Оп , но ещё ни одной ночи я не спала , просыпаюсь каждые час два от боли , температура каждый день, вчера поднялась до 38, сегодня 37,6.
Не слишком ли медленно идёт моя Реаба? |
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня тоже два дня назад была оп, больно конечно , но терпимо , один раз в день пью обезбол , врач сказал поставил по новой методике , между средней и малой мышцей , то есть имплантат под двумя мышцами , поставили 270мл Себбин, сутки была с дренажами , как сняли дренажи с ранок течёт кровь с сукровицей, подскажите это нормально ?
|
|
||||
|
||||
@Provocatorr,
Привет) А кто ваш врач, что говорит по этому поводу? Посоветовать вам ничего не могу к сожалению, т к сама только планирую эту ОПИ. |
|
||||
|
||||
Провакатор , по идеи надо обезболивающее 2 раза в сутки , и антибиотики и ещё что то мне кололи , точно не помню но на какой то день мне только один раз уколи обезболивание но я попросила доктора не прекращать и неделю мне кололи по два раза . Терпеть не нужно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Penochkaberd, мне поставили 400 и я сильно пожалела а ты хочешь 500-600 не много будет ? Я вообще думаю убрать их . А есть фото у вас с 400? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|