Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lee_X, я не пошла к нему , начиталась плохих отзывов + здесь писали мне уже , что не стоит + страшновато интуитивно к нему . вообщем я как и в первый раз пришла и осталась с врачом . осталось дело за малым . Готовлюсь морально и финансово )
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот так сейчас обстоят дела.
Действительно после удаления имплантов, грудь очень меняется каждый день.Кожа так вообще.Поэтому всем советую набраться терпения и ждать Думать только о хорошем! У меня заквадратилась и зацвела синяками)) В одной чувствуется небольшая гематома.Как объяснил мне Врач, она в твёрдом виде 10 дней, потом распадается на густую кровь.Её надо откачивать.Пункцией.Во второй есть немного жидкости.Надеюсь, что по итогу грудь будет одинаковой формы.Наверное на пол размера наберётся. Соблюдаю все рекомендации.К-сожалению в нашем маленьком городе с врачами беда.Жду 19-го, когда поеду на поезде к своему Врачу, и как раз снимем швы.Снимают не раньше 14-го дня.Грудь внутри всё ещё сильно болит, видимо железе прилично достаётся при операции.Зато очень восстановилась область сосков, прямо стали чувствительные))Это Хорошо!Видимо импланты пережимали раньше нервные окончания внутри или ещё что-то. |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, на когда планируете идти на ОП?
@War-Girl, какие у вас соски, однако, чудные. Такие маленькие и аккуратные. Мечта. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, Спасибо)) а я их вижу дряблыми и растянутыми, троих выкормила до года.
Если со стороны так, то замечательно! @Мишель1313, сколько вам насчитали за удаление, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте,я здесь еще одна новенькая. Со своей историей...
Если коротко,то с имплантаци проходила год,изначально хотела сделать только подтяжку,но доктор уговорила на импланты. Результат мне не нравился,но,все же гораздо лучше,чем было до. Я бы так и ходила дальше,если бы не начала болеть сильно левая грудь и в ней имплант двигался вверх при напряжении грудных мышц. Вообщем переделывать я категорически не захотела. Т.к очень тяжело перенесла операцию,наркоз и реабилитация была долгая и очень тяжёлая. Очень страшно было идти на повторную операцию. Читала здесь истории других девушек,понимала,что надо удалять. Врач сказала удалять с капсулой или нет решит по ходу операции. В результате 12.03 прошла операция,удалили без капсул они были тонкие,она их оставила,разрез внизу по ореоле, тк операцию делали тоже по ореоле. Чувствую себя значительно лучше чем после операции по установки имплантов. Я очень расстроена только из за того,что мне сразу не сделали подтяжку,своей железы достаточно,а теперь поидется еще раз ложиться под нож и наркоз. Врач категорически отказалась сразу делать подтяжку,говорит теперь только по осени. Жутко болит спина,очень тяжело спать только на ней. Сегодня уже без обез.оливающих. дренажей не было антибиотики делали только в больнице. |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую добавить фото после удаления,сделано сегодня
|
|
||||
|
||||
@Leki, я ещё могу понять, когда ставят силикон на хорошие исходники, потому что пациентка настаивает. У неё без него личная жизнь не складывается/комплексы замучали/и т.д. и т.п. (ну как понимаю, знаю что таких хватает, их право). Но зачем пихать его, когда своего хватает и пришли за подтяжкой... это выше моего понимания.
У вас своей груди хватает, осенью подтянитесь по необходимости. И будет конфетка. Главное доктора подберите. |
|
||||
|
||||
@Leki, Спасибо за историю и за фото.У вас столько своего богатства, странно что Врач не сделала подтяжку без имплантов.
Железы много, поднять выше и будет шикарная грудь! |
|
||||
|
||||
И сбоку. Извините не знаю,как перевернуть
|
|
||||
|
||||
Девочки,я когда пришла просила поменьше,что бы не висели! Она напугала меня страшными швами и я согласилась на импланты.
А по факту очень страшные сиськи были,особенно с боку И страшные швы по ореоле.брррр Вы бы знали,как мне опять к ней было идти страшно вынимать... Но, судя по самочувствию тьфу тьфу А еще хочу сказать, спасибо,всем вам, я читала ваши замечательные слова поддержки незнакомым по сути людям))) сосёстрам по несчастью)))) |
|
||||
|
||||
@Leki, вот слов не хватает на таких врачей.
Страшные швы, значит не уверена она в себе, как в специалисте Я когда удаляла, со мной девочка лежала. Ей из грустного пятого собрали прекрасную тройку!Без имплантов. Естественно есть швы, но они заживут. Вы не торопитесь сейчас с подтяжкой, дайте отдохнуть груди и организму, после удаления |
|
||||
|
||||
Очень всех вас поддерживаю, желаю скорейшего востановления ! Морального спокойствия и принятия себя. Я сейчас как раз над этим и работаю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, у вас все шикарно просто !!! @Lee_X, через месяц , отпишусь по факту уже )
@War-Girl, не сразу увидела вопрос , по божески Около 100т . У всех остальных дороже . Самый максимум 307 тыс. , За что ? Просто удаление 300 тыс. и это не энблок! вообщем ценник ростет на дрожжах ( Я после удаления обязательно все напишу и о консе и о результате ) |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня! Сделала операцию, которую ждала 1,5 месяца! Написать мне особо нечего, в компре ходить неделю, и не открывать. Капсулу удалили полностью, хотя перед операцией обсудили возможность неполного удаления, я сама не хотела излишней травматизации. Импланты целые, заберу домой. Болевые ощущения на 5 баллов из 10. Легкость в спине пока не ощущаю(( Приятным событием (случайным) этого дня была встреча с очень симпатичной и позитивной нашей форумчанкой, которая также удаляла у моего доктора, подбодрила, так что нервничать я начала только на операционном столе)) Пока радость только от хорошего наркоза и самочувствия
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, умничка, Поздравляю!
@Мишель1313, Спасибо Да, это ещё нормальная цена Видимо спрос рождает предложение.Девочки активно начали удалять, и цены сразу выросли Я тоже успела за 60000 тысяч удалить, это с хорошим наркозом и палатой. Уже сейчас стоимость 120-130 Но там на все операции цены выросли, Врачи сами разводят руками. Это обычная большая больница |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, поздравляю Вас ! Пусть все заживает красиво ! С облегчением Вас !
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, отдыхайте, наберайтесь сил. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|