Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видны немного Спасибо, осталось найти хирурга в украине. У нас, к сожалению, проблема найти специализирующегося на хейлопластике специалиста |
|
||||
|
||||
@Krolkrol, да, булхорн на мой взгляд отлично будет!) Он как раз сокращает расстояние между носом и губой верхней
Хейлопластика, к сожалению, операция достаточно редкая. В РФ мало кто делает, по сути получается, что есть только два врача в Москве и один в Санкт-Петербурге. Видимо, все дружно подсели на филлеры @Moringa, неужели возможен такой отёк? Очень классно! А то у многих такой пельмень да ещё и с синевой в первые дни (а у некоторых вообще чёрнота, которая смотрится жутко и непонятно что делать) . Особенно это в Абриелль стала замечать. Интересно почему У Вас так все аккуратно, даже не верится) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня низ бледнее так как был татуаж губ , а новая слизистая бледнее, я думаю что восстановится и чувствительность и уйдет сухость, но на это уйдет я думаю еще год как минимум, у меня есть улучшения но они микро, поэтому я спокойно жду, так как вариантов других нет
|
|
||||
|
||||
может у них агрессивная методика? ведь был у меня некроз и у еще одной девочки
|
|
||||
|
||||
@Anastasiavo, спасибо. Губа сегодня(3 день) выглядит вот так. Надеюсь ещё уменьшится, для меня это конечно слишком большая губешка))
|
|
||||
|
||||
@Moringa, и совсем не большая, а очень красивая и секси.
Девочки, а вы можете и мне подсказать, что можно сделать с губами, особенно нижняя меня бесит. В 16м году вводила гиалуронку, вообще не понравился эффект, очень комичный был, косметолог даже не смогла сделать улыбку)) я просто уточкой стала. Как бы нижнюю увеличить по площади? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я бы сделала булхорн и вивай на нижнюю. У нас с вами очень похожая природная форма губ
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а булхорн не сильно задерет губу? Мне кажется, там и так расстояние маленькое.
Неужели у тебя такие были?? Сейчас прям мечта! Осталось найти дока в Казани, так как уехать точно не смогу( |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, необязательно сильно задирать всю губу, я бы подняла только колонны фильтрума, чтобы приблизить форму верхней к бантику но я именно так люблю, мне не нравятся «круглые» губы)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, асимметрию можно, но она у вас микроскопическая какая-то, может в мимике земного, но по фото ровно все)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня у дока своего (делала круговую блефаро), спросила про булхорн. Он ответил, что мне точно не показан, так как при разговоре зубы верхние видны, а на нижнюю посоветовал для начала гиалуронку... Про зубы я не поняла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, 19 апреля операция запланирована, надеюсь все исправят) я выложу фото потом, как все сделают
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, 10 день после ОП и промежуточные сравнительные фото.
Половина ниток уже отпала, губы продолжают постоянно сохнуть и облезать |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста кто в Москве делает хейло? Наслышана только о Кочневой, но она в Питере. И можно ли совместить удаление биополимера и хейлопластику? Спасибо ☺️
|