Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь тяжёлой реабилитации,я работаю и больше 2х недель взять не могу и доктор не рекомендует совмещать эти операции,потомучто кожа получается растягивается одновременно вверх и вниз,что может сказаться на результатах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тяжелой реабилитации надо боятся только с абдомино, после неё сомнительно, что можно выйти через 2 недели на работу, а после подтяжки груди запросто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, вот ещё вспомнила для тебя. Катя снимала редукционную маммопластику. Там соски некоторое время в стаканчиках лежали, какое после этого кормление? Может подаришь миру третьего ребёночка поскорее или на двух остановишься? ;)
Даю ссылку на ту операцию, только если нервы слабые или крови боишься, лучше не смотри http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1257/1613/ |
|
||||
|
||||
![]()
Lu, мое мнение, если делаете абдомино, то будет подтяжка или нет - принципиальной разницы нет. Я ее особенно не почувствовала. Абдомино однозначно ощутимее. С кожей ничего не случится. Ее тянут от окончания ребер (солнечное сплетение) и вниз. Делается отслойка и натягивается. То что на ребрах - не трогают и она не двигается. Грудь подтягивают, не затрагивая кожу живота. Поэтому никакого критического натяжения кожи от именно двух операций я не почувствовала. Абдомино как абдомино, грудь как грудь. Было бы по отдельности - было бы все также.
|
||||
|
||||
![]()
Lu вертикальные почти не заметны, меня они вообще не парят, как ни странно с горизонтальными больше проблем.
А коррекцию делала под местной анастезией, все обкололи, в общей сложности 16 уколов! и все заняло минут 20 , было страшно , но и только , больно не было |
|
||||
|
||||
![]()
Под местной анестезией ты молодец, что смогла. Я бы со страха умерла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда коррекцию закончили я из операционной встала и пошла валяться в палату, в этот момент я порадовалась , что не настаивала на внутривенном наркозе, хотя мне было слышно биение сердца ... от страха
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне под внутривенным делали и через полчаса, после того, как меня в палату привезли, я уже бегала по лестницам курила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ань, а у меня как то был внутривенный наркоз, до груди еще, минут 20, отходняк был не очень,дня 2 колбасило , хотя и депреван делали
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, у меня второй раз уже диприван. В сентябре по гинекологии там же делали. Вообще никаких отходняков, в тот раз я даже из больницы минут через сорок уже уехала. А в этот раз лошадиную дозу ввели, ассистентка доктора сказала, что каждые 2 минуты добавляли, не брало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,я запуталась с грудью.Надо подтягивать,но хороших результатов с чистой подтяжкой очень мало,да и воообще примеров этого вида маммопластики днем с огнем не найдешь.Имплант,наверное,это более прогнозируемая форма.Но это и большая вероятность побочек.Хочу хорошую форму,резаться и получить два блина,но покороче не охота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, а почему блины то? Посмотри результаты той же Ани (Киси), где у неё блины? А у неё ведь своих тканей нет практически, а у тебя прилично. Ещё у кого-то в Фото есть подтяжка без имплантов. Или ты хочешь Памелой стать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня,мне у Ани(Киси) и у Окси результат очень нравится,но это скорее исключение из правила.Вдруг у меня так не получится,а имплант,это вроде гарантия формы.Или я чего то не понимаю.Ты бы как поступила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не права. Бывает и после простого увеличения безобразие. Разная форма, размер, соски на разном уровне. Если бы у меня было побольше своей железы, я бы не вставляла импланты. Только в том случае, если бы можно было обойтись без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
![]()
А железа-то имеет свойство с возрастом перерождаться в жировую ткань и отвисать все больше.У меня этот процесс уже во всю идет.Значит года через два опять подтягивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, по поводу этого не знаю, но если это действительно так, импланты не помогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему,Ань?В груди появится что-то,что не превратится в жировую ткань,пусть даже отвиснет.Одно дело когда висит пустая грудь,другое-наполненная.Твоя грудь До Блохина для меня не худший вариант.Или я опять тормоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, я тормоз. Если у тебя железа преобразуется в жировую ткань, значит ли это, что она становится меньше или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я поправляюсь,то,наверное, нет.Хотя висит однозначно больше,чем наполненная железой.Наполненность груди придает по-моему все-таки железа,а не жир.То есть,если я сейчас подтягиваюсь и даже остаюсь в стабильном весе,моя грудь перерождаясь становится все мягче и более висячей.Если я вместе с подтяжкой вставляю имплант(небольшой),грудь если даже и отвиснет,будет приятно наполненой.Логично?
|
|
||||
|
||||
![]()
Логично. Только тогда надо ставить под железу наверное. Если тебя не смущает тот вариант, что у меня был, так и будет. А вот когда железа стекает с импланта, установленного под мышцу, это малоприятное зрелище. Но это только моё мнение, как на самом деле, я не знаю. Может в консультациях спросить?
|
Закрытая тема |
|
|