Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
anna-kim,и если голову поднять, то в остальном процедура безопасная? А через сколько процедур вы результат увидели, это если на тело делать?
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, после 8 примерно.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, спасибо за совет, решила я всё такие сделать и плюс пока скидка в клинике есть если курс оплачиваешь, На консультацию пойду и спрошу сколько мне надо будет раз, а с какой частотой делают процедуры?
|
|
||||
|
||||
Через день. Какая цена по акции?
|
|
||||
|
||||
anna-kim, я пока еще не знаю сколько процедур назначат. А так одна процедура 2400 стоит, если оплатит курс из 5 процедур, то будет скидка 10%, шестая процедура бесплатно и еще костюм специальный в подарок
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, а где Вы делаете в Питере?
я лично вообще не увидела никакого результата, хотя сделала достаточно много процедур (больше 10) |
|
||||
|
||||
Я делала лпж, но не 10 процедур, а очень много. Все зависит от того какого эффекта вы ждете. На самом деле эффект есть как и при всех прочих процедурах, если добавлять ограничения в питании и спортивные нагрузки. Сейчас когда пересматриваю некоторые свои пляжные фото, то вижу что результат был очень даже. Но я делала много, сначала процедур 20-30 через короткий промежуток времени, потом раз в неделю, потом раз в 2 недели. И так год или два.Конечно когда перестаешь делать все возвращается. Вот смотрела прошлогодние фото с моря, вижу свой целлюлит, но я уже и лпж делала редко и спортивные нагрузки почти бросила, так как планировала беременность и боялась , что все это мне мешает.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, я еще не делала пока сами процедуры, на консультацию пойду к косметологу, а так в клинике Академия Хрусталевой я там пластическую операцию делала, заодно решила и тело впорядок привести. А от чего результат может зависеть? От аппарата или физиология? Вам корректировали как то процедуры в ходе курса или каждая последующая были одинаковые?
Laz-liz, ого так много? Я думала, что так столько нельзя делать. А разве можно делать постоянно? Я хочу в тонус кожу привести и подтянуть немного. А насчет физической нагрузки это да, записалась еще в бассейн и аквааэробику так что будем укреплять мышцы |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, я делала много, да и вообще если нет противопоказаний, то какие проблемы? Это в принципе массаж и лимфодренаж, при нашем гиподинамичном сидячем образе жизни, на мой взгляд только плюс. Опять же я не делала его через день на постоянной основе. Как я писала, сначала часто , через день или через два потом 1-2 раза в неделю , потом раз в неделю, потом раз в 2-3 недели. Ну а к весне опять курс из 10-15 процедур через 1-2дня, а потом поддержка раз в неделю или раз в 2 недели.
В тонус кожа приходит очень быстро, за первые 5 процедур. А вот подтянуть, поднять это другая тема)))) это только в спортзале. Кстати сочетание спорт зала и лпж дает лучше результат. По началу разгоняется молочная кислота, когда болят мышцы после первых тренировок. А потом когда привыкаешь, то мышцы скорее расслабляются и восстанавливаются. Я даже засыпать умудрялась на лпж)))). В общем мой вывод что лпж это такая постоянная поддерживающая тема, если хочешь быть в тонусе. Ну либо надо серьезно заниматься спортивными тренировками, то и без лпж есть шикарные красотки в соответсвующей теме. Я ими восхищаюсь, но я пока до такого уровня погружения в спорт не дошла. Поэтому предпочитала совмещать и фитнес и лпж, чтобы результат меня устраивал. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, в общем я сегодня сделала первую процедуру на все тело, взяла курс на 10 процедур и плюсом 2 у меня вышли бесплатно и костюм подарили. Там посмотрим по результату, если понравится может и продлим. Буду делать два раза в неделю, по ощущениям приятно, хорошо так разминает, я думала просто будет как поглаживание или легкая вибрация. Мы еще замерили с эстетистом мои разные объемы, потом сравним до и после. В следующий раз пойду в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, удачи. Я только хочу предупредить, что очень часто после лпж ко второй третьей процедуре все болит ой как. Так что имейте ввиду, так как воздействие и на мышцы, и молочная кислота гуляет. и Синяки могут быть. Это потом пройдет, кожа попривыкнет.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, спасибо за предупреждение, я уже ощущаю на себе... Как будто в зале часа три с непривычки отзанималась, люблю это чувство когда мышцы начинаешь ощущать. Меня эстетист предупреждала, что через пару раз должно уйти это ощущение и ещё сразу после процедуры в туалет побежала, как мне объяснили что LPG хороший дренажный эффект дает. У вас такое было?
|
|
||||
|
||||
О это да, и болело все и в туалет тоже. Имейте ввиду, что вторая процедура может быть очень болезненная, придеться терпеть. Общий совет еще после лпж, 2 часа не есть, и пить много воды, будет очень хорошо организм очищаться от шлаков и токсинов.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, о даа, уже в предвкушении завтрашней процедуры. Но ничего, я терпеливая и не такое проходили. Зато потом будет хорошо. Водичку пью, а вот не есть сложновато, но я буду стараться держать себя в руках. Спасибо огромное за то что советуете и поддерживаете , записалась еще в зал буду ходить
|
|
||||
|
||||
Если речь о кавитации, то я делала. Если что-то другое, то не подскажу.
|
|
||||
|
||||
девушки, какие процедуры посоветуете
спорт, здоровое питание есть, мышцы подтянулись, но вот хотелось бы тонуса кожи. подкожный жирочек сжечь. на какие процедуры обратить внимание? лимфодренажные? ручной массаж или аппаратные методики? |
|
||||
|
||||
Гидромассаж или ручной. Гидро - курс не менее 10, круто тонизирует. Если в Москве - клиника Телос Бьюти. Ручной тоже хорошо, если надо дам контакт.
|
|
||||
|
||||
annasui, подскажи, плис, с какоими интервалами между процедурами планировать ручной массаж? Лучше три раза в неделю? Или два тоже нормально?
|
|
||||
|
||||
Согласна с annasui - гидромассаж отлично тонизирует и подтягивает, даже лучше ручного. Из аппаратного, я с гидромассажем, делала курс на V6 с rf -лифтингом, очень понравился эффект.
Я в целлюлайте делаю. Туша, лучше 3. |
|
||||
|
||||
sahara_, а сколько процедур и через какое время вы делали? эффект сохраняется какое то время или нет?
|