Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,дело в том что,брови по словам доктора,должны были подняться. Только вот куда подняться,я так и не поняла,после скандала в клинике,мне сделали коррекцию в переносицу,но ситуацию это не улучшило.То что сейчас это выглядит более прилично,результат московс,врачей,антибиотиков,солнца и солярия.Прошу прощения за оффтоп.
Только я вот теперь думаю,что делать первым-глаза или лоб? Поэтому и прошу вашего совета. Знаю,что верхние веки и лоб не совмещают.Поэтому должна точно определиться что сначала,если лоб,то надо ехать в Питер.У нас я не потяну по цене,очень дорого.Если глаза,то могу сделать и своего доктора. Спасибо за помощь |
|
||||
|
||||
![]()
Сперва, конечно, надо делать лоб.
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, такое впечатление, что первое фото - это ПОСЛЕ ботокса, а последние 3 - ДО. На первой фото брови в прекрасном, высоком положении (непонятно, что Вас смущало, какие показания Вы видели для ботокса?) Я думаю то, что у Вас получилось - следствие невысокой квалификации Вашего косметолога - слишком расслабилась центральная часть лба и "упала" на переносицу, а боковые части бровей наоборот, взлетели. Радует одно - что ботокс - вещь очень недолговечная, через 2-3 мес., все вернется на свое место.
Девушки, можно и мне примазаться сюда с проблемой своего лобика? Очень противоречивые мнения хирургов в отношение его. Показано ли мне эндо лба? Часть хирургов настоятельно рекомендует его ( но возможно ими движут частично и коммерческая заинтересованность в большем объеме ОП), часть - категорически возражает. Лоб гладкий, морщин никаких нет. И на фото в 20 лет по-моему положение лба примерно такое же, как сейчас).Но возможно эта операция показана по эстетическим соображением, а не с омолаживающей целью? С другой стороны - лоб высокий, волосы тоненькие и негустые. Эндо лба поднимет и без того высокую линию роста волос и возможно образует залысины. Будет ли это красиво? К тому же я боюсь эффекта удивленно вздернутых бровей, которые часто получаются у хирургов. Очень надеюсь на ваше непредвзятую объективную оценку. Большое спасибо всем, кто откликнется! |
|
||||
|
||||
![]()
Sinderela, мне кажется, что Вам нужно верхнее и нижнее блефаро. У Вас изначально высокое положение бровей, и после эндо лба, брови будут ну слишком высоко.
![]() shanuar, Вам тоже, мое мнение, достаточно верхнего блефаро. Если лоб без морщин, зачем его тянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Эндж,нижняя блефаро,я думаю мне не поможет,это так называемые прискуловые отеки.5 мес назад,я сделала подтяжку,ситуация улучшилась,но пролема не прошла.А то что после ботокса мешки внизу сильно обозначились-это факт.Сейчас ситуация улучшается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shanuar, по-моему Вы изначально противоречите себе, говоря о проблеме лба, на котором нет морщин и достаточно высоком.
Не вижу вообще никаких показаний к эндо лба.. Эндж права - достаточно только верхнего блефаро.. |
|
||||
|
||||
![]()
Marby, Эндж. Да не противоречу я себе! Просто практически все проконсультировавшие меня хирурги (Павлов, Мамедов, Жолтиков, Янковская) в один голос говорят о необходимости эндо лба! Вот я и стала сомневаться - может действительно НАДО, а я к себе привыкла и не замечаю? Поэтому и прошу непредвзятого взгляда со стороны здесь на форуме!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже эндо лба не кажется нужным. Будет неестественно. Но, возможно, фото не передают действительности, раз аж 4 хирурга выступили за эндо... А были те, кто против?
|
||||
|
||||
![]()
Shanuar, наверное эндо лба предлагали те, кто за эндо средней зоны? Потому что среднюю зону делают вместе со лбом, чтобы было куда распределить излишки кожи. А если делать СМАС, то и безо лба можно обойтись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shanuar, а будет ли при смас-подтяжке "естественным"смотреться нетронутый лоб? Он сразу станет видимым. Это я сужу по своему опыту - "невидимые" и потому нетронутые операцией носогубки выперли во всей красе сразу как только отек стал уходить.
Я кстати, тоже насчет эндо лба сомневалсь. Очень-очень сомневалась. И всем тут плешь проела (а заодно и своему хирургу) с теми же вопросами: и про высоту бровей и про линию роста волос (в результате все меня устраивает: брови остались в норме, лоб и так был высоким поэтому пара -тройка миллиметров не поимели значения ![]() ![]() Синдерелла, ты главное горячку не пори. Успокойся, обдумай все с холодной головой. Лоб у тебя конечно не такой, что б ломая ноги нестись к хирургу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А с какого возраста можно делать эндо лба ? Мне 21 год и когда я ходила на консультацию по поводу кантопексии к Якимцу мне Мамедов предложил эндо лба (с целью приподнимания кончиков уголков глаз) Но я не понимаю что у меня в таком возрасте можно подтянуть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shanuar, а когда Вы шли первый раз на консультацию , вас волновал лоб?
Я была оч. удивлена, когда врач сказал мне о необходимости эндо лба, т.к. меня он вообще не волновал, но подумала, что ''жираф большой - ему видней'' и согласилась. О чем жалею постоянно. Слушайте свой внутренний голос и рекомендации форумчанок (посмотрите,как мы единодушно негативны в отношении Вашего эндо лба!) В конце концов, всегда можно будет сделать лоб после смас или эндо средней зоны . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся, а особенно Катерине за такой замечательный, полезный и доброжелательный сайт, который помогает очень-очень многим людям, вселяет надежду, веру в себя и уверенность, что все получится, помогает решиться на операцию и в конце концов стать счастливыми! ( знаю по себе, во многом благодаря этому сайту я решилась на липо)В отношении эндо лба, , да, были хирурги не предлагавшие лоб: Агапов ничего не упомянул о лбе, когда проводил консультацию ( правда я его активно об этом не спрашивала, а сам он посмотрев на фото, предложил только эндоскопию средней зоны. И наше украинское светило – Патлажан (оперирует в Виртусе, в Одессе) тоже говорил, что лоб гладкий, «идеальный», как он выразился, рост волос высокий, после эндо лба еще поднимется и будет некрасиво. Кстати, он единственный видел меня «живьем», остальные консультировали по фото. НО! Патлажан делает эндоскопию средней зоны не поднадкостнично (по Рамиресу), а наднадкостнично , с открытым доступом перед ухом. Он предложил также височный лифтинг и нижнюю блефаро с иссечением кожи. А если , как пишет Эндж, две эти ОП так взаимосвязаны – то другая метода наверно делает возможным самостоятельное изменения в обл. средней зоны?, я не думала, что эндо средней зоны и лба настолько взаимосвязаны! Да, я однозначно и 100% планирую эндо средней зоны (по поводу чего и обращалась к хирургам), но мне казалось, что это самостоятельные и выполняемее независимо друг от друга вмешательства! А как же можно использовать эндо лба для удаления излишков кожи на щеках? Их же туда не дотянешь, разве что глаза зашить придется
![]() Когда я стала пытать хирургов уже «с пристрастием» в отношении лба, некоторые «дрогнули» : Жолтиков: «Лоб можно не трогать, а можно приподнять только боковые части бровей». А вот Павлов – наоборот – настаивает: Оценив все фото, я по прежнему рекомендую эндоскопию лба. ЛИния роста волос поднимется крайне незначительно, никаких залысин не будет (откуда Вы это взяли?). Вздёрнутые брови получаются нечасто и исключительно по просьбе пациенток» |
|
||||
|
||||
![]()
Shanuar, читайте все ветки и не торопитесь с выбором хирурга и объема операций. После внимательного чтения (и, может, не один раз) у Вас уже не будет столько вопросов и Вы сделаете правильный выбор. Не торопитесь! Лицо у нас одно и очень важно сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
![]()
shanuar
пишите,пожалуста,стандартным шрифтом!!!А если копируете из ворда..то выделяйте текст и выбирайте шрифт Вердана, размер 2
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так если есть что тянуть при помощи кантопексии, неужели не найдется, что подтянуть при помощи эндо лба? По-моему, эндо с целью поднятия уголка глаз более щадящая и привлекательная операция, чем кантопексия. При соответственном строении брови, само собой.
|
||||
|
||||
![]()
После эндо лба , сегодня , упала и стукнулась лбом сильно. На лбу шишка большая. Правда там пока чувствительности нет , боли не ощущаю. Как думаете, ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
![]()
shanuar, меня хирург не предупредил о том, что после эндо лба могут несколько измениться пропорции лица - лоб стал немного выше.
Именно в моем случае это было нежелательно, т.к. у меня от природы крупное лицо (при невысоком росте). И мне не нравятся задранные брови. У меня они были достаточно высоко расположены и я очень сомневалась, нужно ли мне их поднимать.. Но хирург твердо сказал, что поднимет максимум на 3 мм. Это меня успокоило. Но на лице каждый мм туда-сюда очень заметен! Теперь мечтаю, чтобы ни вернулись назад. Годам к 90, наверное, дождусь! По поводу взаимосвязи эндо лба и средней зоны - разделяю Ваше непонимание: они абсолютно не связаны и каждую оп. можно делать независимо от другой. |
Закрытая тема |
|
|