Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе время и дата прекрасна. Место можем обсудить ещё
Как второе альтернативное предложение кафе Комод. Кто захочет, может продолжить общение и после 21 часа: живая музыка, караоке. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мы напишем место и время встречи ближе к субботе .
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я б с удовольствием, но именно 15.07 стартуем на моря. И подвести меня сейчас не кому, т. к. у мужа сейчас свой "отпуск", на Коле - рыбалка,а уж потом повезут меня грется.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу присоединиться, но думаю в Commod атмосфера не совсем подходящая для встречи. Почитала отзывы на Яндексе, там толпы 18-летних собираются, пятница-суббота вечерами не протолкнуться + громкая музыка. Может выбрать место с более спокойной обстановкой?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Встречаемся 15 июля в 15 часов на террасе ресторана Комод. Кодовое слово "Встреча выпускников". Столик на 7 человек с возможностью доставить стулья
Столик забронирован на Юлию |
|
||||
|
||||
Здорово! Обязательно приду! Хочется на всех красавиц посмотреть и советы получить!
_________________________________ Блефаро верхняя, нижняя трансконъюктивальная 21.04.2023 Топорков И.П. СПб |
|
||||
|
||||
эххх...как жаль, что не получится у меня 15го ((
так хотелось познакомиться и пообщаться, но надеюсь не последний раз встреча )) Хорошо вам посидеть и ждем фото )) |
|
||||
|
||||
Только увидела ((( жаль, что не получилось познакомиться! Желаю хорошо провести время!
|
|
||||
|
||||
Встреча прошла на УРА, нас было 9 красавиц. Наговорились, насмеялись, поддержали друг друга в реабилитациях. К сожалению фотографий не будет, простите нас
Из комода мы сразу ушли, оставив телефон для связи немного запаздавшим,не понравилась дневная атмосфера там. Может вечером более красиво и драйвово, но днём это точно не то место, где хочется быть. Мы все красавицы! Спасибо за душевное общение |
|
||||
|
||||
Девочки как часто вы собираетесь?
|
|
||||
|
||||
@Savann, для неформального личного общения довольно часто, открытые встречи раз/ два в год наверно.
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет, меня зовут Лёля, я только зарегистрировалась , я из Питера , направьте меня пжл, на кого обратить внимание в Питере на увеличение груди, или отправьте меня в раздел, я что-то тут совсем подзапуталась. Пока смотрю в сторону Сухопаровой, делал кто-нибудь у нее? Ходила к Куприну, интуитивно не хочу у него делать)
|
|
||||
|
||||
@mama_lelya, вам в раздел Пластика груди: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Буду рада присоединиться к следующим встречам: формальным и неформальным))
Начала путь в пластическую хирургию с круговой блефаропластики, сегодня неделя |
|
||||
|
||||
А мне бы хотелось подгадать к следующему приезду... Живу в другой стране, а "база" в Петербурге... Буду следить за датами. Я "готовая" - выдержанная: год и 4 мес. комплексной операции, ринопластика дозревает, но это ещё не предел мечтаний.
|