Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,я в ваших рядах.две недели назад сделала эстефил два шприца(лицо и шея). С моим усталым типом лица(отеки сразу старят ) появился объём который даже не объём а плотность. На фото не уловимо,но я прям вижу что эта как раз та наполненность которая мне нравится. Не водянистая как от филлеров,а кожа как будто более резиновая становится. Вообщем я довольна эстефилом больше,чем радиессом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подождите пока ещё две недели, небольшой отёк от травмы держится до месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Есть ли тема про коллаген, подскажите пожалуйста.
Мне предлагают Linerase проколоть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь своим мнением на тему почему некоторые специалисты против Эстефил, по причине, минимальной базы исследований этого препараты и D-изомеров, - это действительно так , препарат мало изучен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера эстефил на семинаре. Там сказали, что курс три процедуры каждые два месяца. Я то думала, что максимум две. Раньше вообще читала, что одной достаточно, а тут загуглила и вообще нашла, что до 4 раз.
@Persefona, , а ты после второго раза увидела усиленный результат? Или примерно то же, что и после первой? |
|
||||
|
||||
![]()
Аnnet, спасибо вам )) я тоже думала, что раз в год и все, получается ничем от скульптры не отличается, тоже курсом надо проходить .
Аnnet, скажите пожалуйста, вам канюлей или просто иглой вводили эстефил? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, если честно после 2 раза и схода отёка я вообще ничего нового не заметила )))) шея меньше морщит разве что, это да, в статике изменений нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, , ну хоть шея)) А тебе на сколько мл разводили? Не помнишь? Сколько на лицо пошло, а сколько на шею?
@совунья, , мне конюлей и по лицу и по шее. Сегодня ролик на Ютюбе нарыла, там косметолог говорит, что делает и иглой и конюлей, но от иглы эффект лучше, т к получается в более поверхностные слои положить. Но думаю, что синяков много будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Довели до 9 мл, кажется, точно не помню. Обычно мой врач все по инструкции делает.
Сколько конкретно куда, не могу сказать... |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки, помогите пожалуйста советом, я напишу чтобы было понятно предисторию, месяц назад сделала лазерную шлифовку легкую на аппарате demablate, результат мне очень понравился, лицо немного подсобралось и сияло, косметолог мой рекомендовала через 2 недели обязательно сделать плазмолифтинг, я не успела попасть к ней, уехала в другой город по работе надолго, здесь пошла к другому косметологу чтобы сделать эту процедуру, сдала анализы, среднее количество тромбоцитов оказалось меньше нормы поэтому она предложила биоревитализацию, а для основной проблемы ( брыли и овал лица) предложила вколоть эстафил, 4 дня назад сделала эту процедуру, пока не вижу никаких результатов, были отеки, сегодня вроде сошли немного. Теперь вопрос, я переживаю что пропустила после шлифовки плазмолифтинг, обязательно ли это надо было делать? В среду я записана на биоревитализацию, я все думаю сделать Био или все же плазмолифтиг? Как бы вы поступили? На 5 день после эстафил можно делать Био или плазмолифтинг? Буду очень благодарна помощи, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, добрый день, я переживаю что после шлифовки как советовала косметолог не сделала плазму, я так поняла ее делают для реабилитации после шлифовки обязательно? Или в принципе ничего страшного если не сделаю? У меня особо никаких проблем нет с кожей ттт, изначально обращалась немного подтянуть овал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эстефил вам никак не поднимет брыли, он на овал вообще не влияет..
Ничего страшного Если не сделаете)) Биоревитализация и плазмолифтинг тоже больше как дополнение, на овал никак не влияют |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я вас не видела)) Я к тому что
для овала есть другие процедуры. И это точно не биоревитализация или плазмолифтинг.. Эстефилл направлен на уплотнение кожи, результат заметите месяца через 2-3 не раньше, это коллагена стимулятор, немножко объёма даёт, воду притягивает, больше подходит для тонкой кожи на плотной результат менее выражен.. Я тоже сделала эстефил на моей совсем не тонкой коже результат еле заметен, неплохо сработал в районе подглазий уплотнилась кожа, но больше я делать не буду это процедура не для меня.. |
|
||||
|
||||
![]()
Эстефил и скульптра не притягивают воду, именно поэтому они рекомендованы для тонкой кожи, для склонных к отёчности.
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог и ни один сказал что полимолочка притягивает, за счёт этого немного объём придаёт. У меня например в районе подглазий появился объем которого раньше не было.. но не такой как от гиалуронки совсем слегка..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в плазму не верю так же как и биоревитализацию тем более мезотерапию, только если кожа тонкая, тогда наполнит за счёт отёка, отёк пройдёт и всё вернётся в прежнее состояние..
|
Закрытая тема |
|
|