Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2021, 16:41
Femochka Femochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Femochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
@Femochka, спасибо ,для меня это очень ценная информация ,тоже подумывала насчёт Альтеры но у меня лицо худое и в нижней части жира очень мало . Поэтому отложу пока до лучших времён

Мнению Анны Резник доверяю
У меня такое же. Наше это: эстефил, полимолочные любые нити и новокутан/твак, но он не сертифицирован ( хуже аквашайн). Это всё на уплотнение кожи и выроботку коллагена
Старый 08.03.2021, 09:11
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девчонки,я в ваших рядах.две недели назад сделала эстефил два шприца(лицо и шея). С моим усталым типом лица(отеки сразу старят ) появился объём который даже не объём а плотность. На фото не уловимо,но я прям вижу что эта как раз та наполненность которая мне нравится. Не водянистая как от филлеров,а кожа как будто более резиновая становится. Вообщем я довольна эстефилом больше,чем радиессом.
Старый 08.03.2021, 11:33
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Подождите пока ещё две недели, небольшой отёк от травмы держится до месяца
Старый 09.03.2021, 14:31
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

Всем добрый день. Есть ли тема про коллаген, подскажите пожалуйста.
Мне предлагают Linerase проколоть.
Старый 09.03.2021, 23:36
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девушки, поделитесь своим мнением на тему почему некоторые специалисты против Эстефил, по причине, минимальной базы исследований этого препараты и D-изомеров, - это действительно так , препарат мало изучен?
Старый 12.03.2021, 22:46
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Сделала вчера эстефил на семинаре. Там сказали, что курс три процедуры каждые два месяца. Я то думала, что максимум две. Раньше вообще читала, что одной достаточно, а тут загуглила и вообще нашла, что до 4 раз.
@Persefona, , а ты после второго раза увидела усиленный результат? Или примерно то же, что и после первой?
Старый 13.03.2021, 13:59
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Аnnet, спасибо вам )) я тоже думала, что раз в год и все, получается ничем от скульптры не отличается, тоже курсом надо проходить .
Аnnet, скажите пожалуйста, вам канюлей или просто иглой вводили эстефил? Спасибо
Старый 13.03.2021, 15:54
Постоянный участник
Profi

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Annet, если честно после 2 раза и схода отёка я вообще ничего нового не заметила )))) шея меньше морщит разве что, это да, в статике изменений нет.
Старый 14.03.2021, 00:33
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Persefona, , ну хоть шея)) А тебе на сколько мл разводили? Не помнишь? Сколько на лицо пошло, а сколько на шею?
@совунья, , мне конюлей и по лицу и по шее. Сегодня ролик на Ютюбе нарыла, там косметолог говорит, что делает и иглой и конюлей, но от иглы эффект лучше, т к получается в более поверхностные слои положить. Но думаю, что синяков много будет.
Старый 14.03.2021, 12:06
Постоянный участник
Profi

Довели до 9 мл, кажется, точно не помню. Обычно мой врач все по инструкции делает.

Сколько конкретно куда, не могу сказать...
Старый 15.03.2021, 15:31
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

Добрый день девочки, помогите пожалуйста советом, я напишу чтобы было понятно предисторию, месяц назад сделала лазерную шлифовку легкую на аппарате demablate, результат мне очень понравился, лицо немного подсобралось и сияло, косметолог мой рекомендовала через 2 недели обязательно сделать плазмолифтинг, я не успела попасть к ней, уехала в другой город по работе надолго, здесь пошла к другому косметологу чтобы сделать эту процедуру, сдала анализы, среднее количество тромбоцитов оказалось меньше нормы поэтому она предложила биоревитализацию, а для основной проблемы ( брыли и овал лица) предложила вколоть эстафил, 4 дня назад сделала эту процедуру, пока не вижу никаких результатов, были отеки, сегодня вроде сошли немного. Теперь вопрос, я переживаю что пропустила после шлифовки плазмолифтинг, обязательно ли это надо было делать? В среду я записана на биоревитализацию, я все думаю сделать Био или все же плазмолифтиг? Как бы вы поступили? На 5 день после эстафил можно делать Био или плазмолифтинг? Буду очень благодарна помощи, спасибо.
Старый 19.03.2021, 05:43
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Далида888, а цель у вас какая? Какие результаты вы ждёте от плазмолифтинга?
Старый 19.03.2021, 09:36
Banned

@Selia, добрый день, я переживаю что после шлифовки как советовала косметолог не сделала плазму, я так поняла ее делают для реабилитации после шлифовки обязательно? Или в принципе ничего страшного если не сделаю? У меня особо никаких проблем нет с кожей ттт, изначально обращалась немного подтянуть овал.
Старый 19.03.2021, 09:46
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Эстефил вам никак не поднимет брыли, он на овал вообще не влияет..

Ничего страшного Если не сделаете))

Биоревитализация и плазмолифтинг тоже больше как дополнение, на овал никак не влияют
Старый 19.03.2021, 10:07
Banned

@Лейла-ла, блин такая дорогая процедура эстафил, зачем я ее сделала . Мне сказали что немного подтяжка будет. Получается мне только операция в помощь?
Старый 19.03.2021, 10:27
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Не знаю, я вас не видела)) Я к тому что
для овала есть другие процедуры. И это точно не биоревитализация или плазмолифтинг..
Эстефилл направлен на уплотнение кожи, результат заметите месяца через 2-3 не раньше, это коллагена стимулятор, немножко объёма даёт, воду притягивает, больше подходит для тонкой кожи на плотной результат менее выражен.. Я тоже сделала эстефил на моей совсем не тонкой коже результат еле заметен, неплохо сработал в районе подглазий уплотнилась кожа, но больше я делать не буду это процедура не для меня..
Старый 20.03.2021, 09:39
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

Эстефил и скульптра не притягивают воду, именно поэтому они рекомендованы для тонкой кожи, для склонных к отёчности.
Старый 20.03.2021, 17:55
Постоянный участник
Profi

Мне косметолог и ни один сказал что полимолочка притягивает, за счёт этого немного объём придаёт. У меня например в районе подглазий появился объем которого раньше не было.. но не такой как от гиалуронки совсем слегка..
Старый 21.03.2021, 23:20
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

Цитата:
Сообщение от Femochka Посмотреть сообщение
У меня такое же. Наше это: эстефил, полимолочные любые нити и новокутан/твак, но он не сертифицирован ( хуже аквашайн). Это всё на уплотнение кожи и выроботку коллагена
Если вы про твайс, он по мне лучше аквашайн, от аквашайн деньги на ветер для меня, а твайс айс я увидела результат, под глаза отлично работает, сейчас курс твайс 2 на лицо начала, посмотрим... А про альтеру ультраформер на лицо без жировой прослойки 100%, я это и без Анны знала, у меня тоже худое без жира. Даже никогда не рассматривала, только биореви для коллагена

Цитата:
Сообщение от Далида888 Посмотреть сообщение
@Selia, добрый день, я переживаю что после шлифовки как советовала косметолог не сделала плазму, я так поняла ее делают для реабилитации после шлифовки обязательно? Или в принципе ничего страшного если не сделаю? У меня особо никаких проблем нет с кожей ттт, изначально обращалась немного подтянуть овал.
Да это для качества кожи после лазера, она рекомендовала, чтоб лучше результат был, если эстефил сделали, заменили считай плазму, он еще лучше, мне кажется плазма вообще хрень, особо не работает.

Цитата:
Сообщение от Далида888 Посмотреть сообщение
@Лейла-ла, блин такая дорогая процедура эстафил, зачем я ее сделала . Мне сказали что немного подтяжка будет. Получается мне только операция в помощь?
Если весит все, да, лучше сделать Операцию и не тратить деньги зря. Косметология как поддержка больше, лучше не тянуть
Старый 22.03.2021, 00:33
Постоянный участник
Profi

Я тоже в плазму не верю так же как и биоревитализацию тем более мезотерапию, только если кожа тонкая, тогда наполнит за счёт отёка, отёк пройдёт и всё вернётся в прежнее состояние..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика