Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше захожу в эту тему, тем больше хочу сделать липо талии и бедер((( Бью себя по рукам. Муж слышать даже не хочет об этом. Живот трогать уже не буду, постараюсь похудеть и подкачать. Хочу к Ведрову. У нас тут кто-то был от него с липо?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, да вот как увидела себя на том фото, там и побежала в тренажёрку.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, очень круто, что спорт помогает. Не бросайте! Мне даже с моим не стабильным фоном спорт всегда на пользу. С белой завистью смотрю, когда у других есть результаты. Считаю, это прям реально труд!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто-нибудь писал о липосакции холки (вдовьего горба)? Чтото поиском мне только липосакцию тела выдает, а на глаза не попадалось, хотя я тщательно вычитывала. Хочу дома хотя бы холку убрать, пока эта канитель с ограничениями закончится (надеюсь, за зиму устаканят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу холку сделать. Здесь есть девочки, кто делал уже, например, Олёнок
А ты в Москве?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, не помнишь, холку классикой липосачили? А почему радовало больше? Какие-то экстрабонусы? У меня головные боли с 30 лет, я тогда худой была и без холки башка болела до рвоты почти 15 лет, так что я не жду, что после липо боли прекратятся. Просто это тот минимум, который я думаю алматинским врачам доверить. Но это не точно, думаю пока.
|
||||
|
||||
![]()
Да никаких бонусов, чисто горб старушкин не маячит и слава богу. Классика была. Там такая дубовая кожа, что нет страха , что не сядет. Ну и многие врачи считают, что остальные виды липо чисто маркетинг, главное это умелые руки врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, ну не только маркетинг, конечно, но согласна с тем, что руки доктора - главный аргумент.
|
||||
|
||||
![]()
Левицкая и доминиканские делают классику, и всё у них хорошо)) так что тоже думаю, что руки дока важнее. Хотя, маркетинг делает свое дело, и всякие васеры-шмасеры интригуют, а вдруг!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, в личных темах видела липо холки.
А я вот думаю куда мне жир пристроить? Жалко добро пропадет... куда бы его всучить?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я убирала холку. Фото в архивах темы есть. Октябрь 2017.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2032
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, холка вышла отлично. По ссылке не окт2017, а 03нояб2016. Ты там была еще валиками недовольна подмышечными (забретелечными) - удалось с ними справиться? Может, и на них ссылку можно почитать?
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, это я делала в конце октября, а фото да, позже уже) Холка отличная получилась. Зона, кстати, не простая. Жир оттуда плохо убирается, в отличии от галифе, например. Плюс, близость к позвоночнику требует особой аккуратности. Валики подмыхами так и остались, плюнула на них. Но выглядят они меньше чем на фото, там отёк ещё очень большой. И спина в целом выглядит не так похабно, как на фото))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, "не так похабно"
![]() Вобщем, пойду в понед--к сдам анализы, если норм, то сгоняю, наверное, на денек в алмаату. Права Олёнок, старушечий вид у холки, еще и название ужасное. Кстати, сказала доку про низкий гемоглобин 111 (как перед поездкой к Чухину у меня был), говорит, ничего страшного. Мне искать другого врача? На мой неврачебный взгляд, объем оп маленький, кровопотеря минимальная, может, он и прав. А вдруг я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, а чего, попей железо, польза по-любому
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, мне Аи выписал на две недели принимать Сорбиер Дурулес, это железо, у меня вопрос достаточно интимного плана... кх кх ( неловкий кашель) дело в том, что поср@ть стало проблемой, да и какахи чёрные как уголь, это нормально? Или мне что то не зашло данное лекарство?
|