Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antoine,приношу свои искренние извинения, совсем закрутилась и забыла об обещанном. Завтра муж выходной,попрошу его сфотографировать руки,хотя,как мне кажется,швы остались такими же,без изменений.
@Лина_007, он и в Риге оперирует и в Москве, не знаю,какая больница вас интересует, но в любом случае, я не смогла бы вам сообщить номер больницы - это была бы реклама)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, насколько я понимаю , если вы выкладываете результат ( фото ) после оп, можно писать фамилию хирурга и центр ( больницу ) где вас оперировали
|
|
||||
|
||||
@Лина_007,мне подсказали,что могу написать, раз в подписи уже стоит имя хирурга, да и фотографии выкладывала.
Оперировал Юршевич Эдуард Николаевич, который приезжает в Москву раз в четыре месяца непосредственно для проведения запланированных операций. Городская клиническая больница №17, которая находится в Солнцево, там отделение пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
@Antoine,вчера делала фото для отчета и заодно попросила мужа сфотографировать руки, так как самой физически неудобно пользоваться зеркалкой.
Сейчас рассматривала швы - разницы не вижу между прошлыми фотографиями и спустя несколько месяцев. На левой руке более аккуратный и тонкий шов,чем на правой,но так было изначально, под мышками,в местах расхождения швов - темные пигментированные пятна. Если смотреть в целом - я очень довольна результатом,получила именно то,что хотела. Напомню, 6 декабря 2018 года мне была проведена брахиопластика,на данный момент руки выглядят вот так: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДорогаЯ Катерина, меня очень скоро ждёт подтяжка рук, пожалуйста расскажите про реабилитацию что как и когда поэтапно , как заживлять швы и когда начинать лазер ? |
|
||||
|
||||
@Мариелена, я не делала эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Норма, девочки ! Поддержите меня пожалуйста! Я это сделала! Очень болят руки ! Компрессионные рукава велено не снимать две недели вообще . Три дня -боль адская. Цитата:
Да Нормочка, и я огромную абдоминопластику легче пережила ...но смотрю и считаю тебя и вдохновляюсь , твои посты дают силы и надежду |
|
||||
|
||||
@Мариелена,я рада,что мои рассказы помогают и воодушевляют - так гораздо легче перенести период нелегкого восстановления,когда рядом есть единомышленники,прошедшие через аналогичную опи..
Расскажи,ты уже сделала брахио или еще только планируешь? Что явилось причиной для решения о проведении брахиопластики - сброс лишнего веса или иное? Интересно...хотелось бы и фотки увидеть)) И еще...не копирую посты - не очень удобно читать,да и не по правилам, просто нажимай на ник того,кому хочешь ответить и пиши комментарий,хорошо?? |
|
||||
|
||||
Подтяжка кожи рук - брахиопластика
Девочки дорогие, я слабо разбираюсь в форуме , только в основном читаю .
Брахио сделали в понедельник 20.01. Это моя третья реконструкция после похудения . Была абдоминопластика и грудь до. Теперь крылышки подрезали. Очень больно ( самая на мой взгляд болючая операция) и я очень переживаю из под левой подмышки идёт гнилостный запах ограничение в движении рук полное ) . На какой день вам становилось легче ? Снимали ли компрессионные рукава ? На какой день мылись ? Извините если пишу не там - не сильно соображаю куда нажимать |
|
||||
|
||||
@Мариелена,могу сказать,что неделя,прошедшая после операции,была не самая легкая в жизни - слабость,скованность и ограниченность в движениях,постоянный контроль за собой - не дай бог забуду и захочу поднять чашку...даже пюре тяжело перемешивать, руки очень слабые. В кровати - гора подушек под руками,чтобы не скапливалась жидкость и лишнее напряжение снимает. Первые 7 дней приходилось довольствоваться обтиранием влажными салфетками, мочить руки категорически запретили, затем вставал под душ,но швы просто обливала водичкой и потом насухо промокала полотенцем - без давления и растирания,очень нежно. Голову сама мыть не могла - или муж помогал или в салон ходила.
Согласна,мне тоже есть с чем сравнить, так же три пластических операции перенесла - брахио самая тяжелая в реабилитации, два с половиной месяца восстановления,невозможности полноценно двигать руками, да еще швы под мышками разошлись на следующий день после снятия. Компрессионные рукава чуть меньше месяца, в дальнейшем пришлось перейти на эластичные бинты, так как рукава натирали до крови область подмышек и не давали ранам там заживать... |
|
||||
|
||||
Спасибо Нормочка !
Сегодня у меня пятый день . Левая подмышка болела сразу больше правой и почти сразу после операции появился запах слева . Сегодня утром наконец-то поняла откуда точно этот вонючий запах - прямо из подмышки, но там все закончено пластырями и отрывать , менять запретили (и даже с помыться очень попросили подождать как можно подольше)их -пластыри не велено трогать две недели/ сказали ,что заменят пластырь на снятии швов. Но боль особенная из под левой подмышки( может сшилось как то не с руки?!), и сегодня же поняла, что это местечко не просто пахнет плохо , но ещё и мокнет/ очевидно стало почему запах. Хочу сегодня попросить мужа попрыскать легонечко туда перекисью и на салфетку чуть-чуть порошка банеоцина . Что скажите ? |
|
||||
|
||||
@Мариелена,до снятия швов мне запретили самой обрабатывать,ездила на перевязки в больницу. Дома ежедневно обрабатывала "Бепатеном", на 10 день после операции стало значительно лучше - потихоньку,без посторонней помощи начала одеваться, готовить назамысловатые блюда ( типа бульона или отварить пельмени), могла и посуду помыть ( тарелки,чашки)..все сложное за меня делал муж.
А с доктором не связывалась,может стоит к нему на внеочередной осмотр приехать,чтобы избежать дальнейших осложнений? Это же в твоих интересах...сама лучше не занимайся самолечением - настоятельно требуй,чтобы сделали перевязку. Я своего хирурга доставала постоянными звонками,фотками проблемных мест,жалобами долгое время,пока восстанавливалась ( два с лишним месяца) и спасибо,что никогда не получала отказ,всегда доктор на связи, малейшее недомогание - сразу приглашал приехать для осмотра. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки .
Хирург мой умотал кататься на лыжах. Приедет 30 января а на 31 я к нему по плану записана. Медсестра она же отвечает на телефонные звонки сказала, при болях пить немесил или ибупрофен. Ночь не спала почти . 100% это шов. Две руки /две подмышки - одна болит а другая норм. Утром подложила подмышку стерильную салфетку , ну она примолкла слегка-рассмотрела ее (салфетку) там не кровь а бледная сукровица . Потом салфетку смоченную перекисью ( ничего не пенилось) , потом салфетку с хлогексидином , потом подсушила свою подмышечку не горячим феном . Сижу сложив лапы на подушки и думаю, что делать ... ехать в больницу , так ведь же в простой больнице на меня смотреть как на дуру будут в приёмном покое- ведь им не понять зачем мне эта опер. нужна была ( я с абдомино уже это проходила). Да и один врач залезет откроет пластыри посмотрит потом другого позовет и опять рассматривать будут -а швам же покой нужен для регистрации ..... Температуры нет . для регенерации |
|
||||
|
||||
@Мариелена,хороший хирург,даже к другому не отправил для осмотра в срочном порядке)). За эти дни неизвестно какое осложнение можно получить,что там под пластырем у тебя...а ты еще и феном подсушила...ну и ну.
Никто на тебя в простой больнице не посмотрит косо,там таких пациентов хватает,но сейчас надо не сидеть сложив лапки,а ноги в руки - бегом в поликлинику любую, пусть снимут пластыри,обработают тебе нормально рану, заодно и посмотрят бы что там, отчего сукровица. Кстати,не увидела в твоих рассказах - дренажи для отделяемого тебе ставили? |
|
||||
|
||||
Нормочка, спасибо за участие !
Сегодня так и сделала взяли «руки в ноги « и поехали в клинику к другому доктору. Отклеили пластыри обработали/ приклеили новые , в общем инфекция / прямо в центре подмышки . Выписали антибиотики и обезболивающие . Дренаж стоял сутки после операции. Уже начала сильные антибиотики . |