| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@cioccolato, ты главное голову не перебентовывай, и рожи не корчи)))
Как там интересно @яАпельсинка... Сделали ведь ей уже...Никто не знает?
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня была у доктора, вытащили мне шурупы и конечно сфотографировали. Результататом моей реабилитации док доволен. Я в прочем тоже
.Забыла добавить фото сделаны перед операцией, на 13 день и сегодня 1 месяц и 2 дня после оп.
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, не зря ты хотела ОП. Сейчас очень видно, как она была нужна и как ты похорошела.
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, у тебя даже носик как-то другой стал! Может, от радостного настроения! Здорово, одним словом!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за поддержку и тёплые слова... Я действительно сейчас счастлива... Не смотря на все трудности реабилитации, могу теперь сказать: ОНО ТОГО СТОИТ.
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, реаба ерунда! Все трудности и неудобства очень быстро забываются)
@Natana, ты права, нос стал выглядеть как-то аккуратней.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот уж правда, что трудности и неудобства быстро забываются....)) Сегодня с доктором обсуждали моё следующее преображение-сисюли....
![]() ![]() ![]() Про нос девочки для меня открытие.... Не знаю.... Как я люблю сказать :"Со стороны виднее"!
|
||||
|
||||
|
Ну и я сегодня. Смас под местной анастезией. Начали аж в 20.30 закончили 21.45. Передо мной было два смаса платизмы. Завтра увидим насколько успешно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, а разве 1 час 15 минут для смаса- это долго...? Или я что то не правильно поняла...?
|
||||
|
||||
|
Я не говорила про долго. Просто НВ трудяжка допоздна так корпит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, надеюсь, всё получилось)
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, очень изменилась в лучшую сторону. Я на носик тоже обратила внимание,более миниатюрный стал. Поздравляю с хорошим результатом
@Олёнок, поздравляю с опи. Пусть ожидания от опи сбудутся. Лёгкой и быстрой реабилитации вам.
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, ты же коррекцию делала? Как ощущения? Что сделали в процессе, наверняка врач общалась с тобой
@Lyly2019, умничка на позитиве
|
||||
|
||||
|
@Аленушка, это очень познавательный процесс получился. Ножницами клац клац, ших ших. Но уж точно не больнее плазмолифтинга. Рубцы пилились тяжело и хрустели. Было забавно. Зато голова ясная. Спокойно могла б пока обколотая добраться до дома. Но меня оставили на ночь. Даже покормили. Ночью ухо отошло и заныло, подушки стали неудобные. Попросила укол.
Давление сейча померили 142 /90 ссыкотно. Но не 170 как прош раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем отличного дня!
Фото из жизни, через 2 недели после очень объёмной коррекции смас, цель которой была увести огромный участок с некрозом, плюс была сделана круговая блефаропластика, и подтяжка лба. Реабилитация на режиме лайт. В январе на этом сроке можно было людей пугать ))
|
||||
|
||||
|
@sherwood, для 2х недель такая бодрая!)) А в каком месте у тебя был некроз?
|
||||
|
||||
|
@sherwood, блефаропластика очень украсила! И все лицо очень свежее , яркое - и не скажешь, что две недели только прошло). Пусть и дальше так идёт!
|
| Закрытая тема |
|
|