Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я к вам
Девочки, подскажите пожалуйста, если я уже года три сижу на Диферине, мне надо как-то дозированно начитать использовать ретинол (у меня RETAMAX ACTIVE VITAMIN A MICRO EMULSION от Zein Obagi)? |
|
||||
|
||||
Вообще, если бы кто-нибудь помог разобраться с моим лицом, была бы очень признательна.
Что имею по факту? Кожа плотная (на лице, но не под глазами), жирная, но обезвоженная. Постоянно борюсь с черными точками. К вечеру на мне можно "печь блины" Чем пользуюсь? Умываюсь гель CeraVe для нормальной и жирной кожи или молочко Biologique Recherche VIP O2. Дифферин 3-4 раза в неделю, на ночь, утром крем Biologique Recherche Creme Splendide. В дни, когда нет Дифферина, пользуюсь Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid или Лосьон с высоким содержанием АНА (Noreva, Exfoliac), утром COSRX Essence Hyaluronic Acid Hydra Power. Иногда утром использую сыворотку Плацента и потом крем Плацента от Биолоджик. Но это все отступления.... Толку - ноль. Черные точки и жирность задолбали.... К врачу? |
|
||||
|
||||
@Титикака, все забрали, я и все добавки что остались отдала прицепом. Я на форуме покупала. Испания-Москва-СПб ))))
Но тогда границы были свободны. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я уже их прочитала В С-Пб нашла только индийский. Покупать?
|
|
||||
|
||||
@Alenenok, какой покупать - это только Вам решать. Но многие им пользуются и довольны. Подойдёт Вам база-носитель крема, этого никто не знает. Все выясняется опытным путём
|
|
||||
|
||||
Девочки Третиноин индийский или можно RETAMAX ACTIVE VITAMIN A MICRO EMULSION от Зейн Обаджи? Это же ретинол. Или принципиально Третиноин?
|
|
||||
|
||||
Лучше скопируйте весь состав вашей эмульсии и Илоника или девочки скажут. Тут большинство на третике.
|
|
||||
|
||||
@Alenenok, мне индийский трет хорошо зашел в сарае время. Попробуй именно крем, не гель. Начинай с 0,025%
Для кожи век из Биолоджик нравилась сыва амниотик. Но FECC by Niod лучше имхо. Она комплексно решает вопрос кожей век. Именно благодаря ней я привела кожу век после трансблефаро в порядок. Верхние веки тоже стали эластичнее, снимает отёчность кстати. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, может спрашивали уже или есть информация где - в чем будет различие между Третиноином и Ретинолом от Обаджи? Это я к тому, что второй у меня есть, по этому и думаю о том нужен Третиноин или нет. Или я вообще не правильно рассуждаю.
@Olenchik, мне кроме плаценты и сленодермина ничего не зашло. У нас салон - официальный представитель BR, так что, за много лет, перепробовала все. Также их самый популярный кислотный лосьон Р50 не пошел мне. Я извиняюсь за спам. Вот, сижу думаю над Третиноином.... Не нашла ничего кроме Индии. |
|
||||
|
||||
Начнем с того, что ретинолу вообще всё равно от Обаджи он или от любого другого производителя - главное рабочая концентрация.
Далее - ретинолу нужно преобразовываться в коже до ретиноевой кислоты, а именно она способна оказывать анти-эйдж эффект. Тогда как третиноин - это и есть та самая ретиноевая кислота. Кроме того, коже важно получить определённую концентрацию ретинойки и, если третиноин может это обеспечить, то от ретинола до дермы доходит очень маленький её процент, т.к. большая часть теряется в верхних слоях кожи при преобразовании. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо огромное за разъяснение.
Можно ещё спрошу? Можно домазать Обаджи (просто у меня его 50мл) или бросить на фиг и бежать за Третиноином? И если Третиноин, то начинать так же с 0,025? |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с витамином С))
У Факта, оказывается, есть, кто то пользовался уже? Как состав на ваш взгляд? VITAMINE C 23% + HEMISQUALANE 22,5% + HYALUURONIC ACID 0,5% Сыворотка-суспензия для лица с витамином С 23% с скваланом и гиалуроновой кислотой Состав:*Ascorbic Acid, Hemisqualane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Paraffin (Coco-Caprylate/Caprate, Coconut Alkanes), Cocos Nucifera Oil, Corn Starch, Beeswax, Cetearyl Behenate, Stearic Acid, Caprylyl Methicone, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете домазывать свой ретинол, пока ждёте доставку третиноина. И да, начинать третиноин надо всё равно с 0,025% никак не берите. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, меня можно на ты)) поняла, спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Alenenok, я индийским пользуюсь,мне нормально он.
@*Illonika*, подскажи пожалуйста, медные пептиды ТО 1% ,их надо как то разбавлять чем то ? Или можно не разбавлять? И ещё можно их сочетать с чем то из антиоксидантов или не нужно? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи мне, плиз
читаю опять дневники, как вводить трет две три недели - кислоты, написано, АНА 10%, ВНА 2%. "Затем нужно выбрать рутинное кислотное средство 8-10% АНА или 1-2% ВНА (если у вас проблемная жирная кожа), им пользуемся 2-3 раза в неделю (пару недель). Тем самым вы подготовите кожу к ретиноиду - осветлите, отшелушите, подчистите поры. С загаром вообще не рекомендуется начинать третиноин." то есть если я сейчас пользуюсь LA 9% от Левраны пару раз в неделю, то мне надо добавить к ней BHA? у меня не жирная кожа. может лучше кислый С? |
Закрытая тема |
|
|