Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alona, очевидные изменения в лучшую сторону, очень красиво! А на работе - ну поговорят немного и забудут (привыкнут), а красота-то с тобой останется! А потом, работа ведь не на всю жизнь, можно и поменять, если что... Так что, удачи в новой жизни!
|
|
||||
|
||||
Спасибки ещё раз!!! Я мечтала о том дне, когда смогу услышать что-то похожее )
|
|
||||
|
||||
Алона, результат просто потрясающий!!!
Поздравляю. :dur: Как же подбородок меняет человека!!! |
|
||||
|
||||
Алёна, просто невероятно! Ты очень изменилась.. в лучшую сторону, ессно ;) Такая красивая, правильная форма лица стала! И носик тож похорошел
Молодец! ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Kana,
спасибо, Мохито! Сегодня вышла "в люди" при дневном свете. Как же я себя по-другому чувствую! Подруга меня увидела впервые после ОП, ахала-охала, а когда прощались спросила, всё ли у неё в порядке с подбородком |
|
||||
|
||||
Добралась до этой темы, а тут такое!
Alona, пропорции лица стали отличные! Подбородочек очень украсил, нос тоже, конечно, но там отек еще весьма влияет на форму. В целом эффект потрясающий, очень и очень хорошо стало. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Anneco, за добрые слова!
Я уже совсем без синяков и видимых отёков. Как нам стукнет месяц, вывешу фотки для оценки. |
|
||||
|
||||
Я - довольна. Болело неделю сильно, неделю - так себе, а дальше - как и не было ОП
|
|
||||
|
||||
Alona, поздравляю, ты просто красавица, мне оч. понравился результат. А хомячковые щечки прошли? Когда будут новые фотки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лапуня! Хомячковость прошла через 2 недели, следа не осталось Фотки выложу ближе к выходным.
|
|
||||
|
||||
Умк..эта тема посвящена увеличению подбородка...а не Вашим умозаключениям!!!
Ваше желание "наставить на путь истинный"..взрослых людей..можете проявить в теме "треп"!! |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. Давно не писала, так как после моей остеотомии прошли 4 месяца, а похвастаться нечем. Но о грустном в следующий раз . сегодня встречалась с девочкой 22 лет. У нее не было подбородка. Вернее был на уровне 5-летнего ребенка из.за заболевания в этом возрасте артритом . Она сделалав Москве у *** месяц назад операцию по увеличению подбородка имплантантом. результат фантастический, тем более, что я с собой сравниваю. прошел лишь месяц, выглядит фантастично, при всем при том , что имплант не только на подпородок, но и добрых полскулы..Ей делали предварительное моделирование. Ужасно рада за нее. Вот куда надо было ехать, а не таскаться во Францию. И отношение было велеколепное, да и цены ниже. И абсолютно не болит, ни тебе онемение губы, ни неправильное произношение букв. я просто потресена, Особенно на моем фоне. Делали ей внутреротовой разрез. Тоже никаких последствий. Браво ***!
Последний раз редактировалось Катерина; 10.05.2008 в 08:05. Причина: Risa, вы потрудились прочесть правила сайта? |
|
||||
|
||||
Естественно, Катерина, я их прочла. Только девочка не очень-то знакомая и фотки свои не даст, это точно. А я была настолько потрясена результатом, что вот так сразу и высказалась. тем более если бы в свое время знала об этом враче, то избежала бы своей огромной неудачи.Но наверное, вы правы. Сайт-то вы создали.
|
|
||||
|
||||
Так вот: правила должны соблюдаться в любом случае. Без исключений. Если бы они существовали, я непременно бы это отметила. Форум создан для продуктивных обсуждений, которые возможны только при наличии фото до и после.
|
|
||||
|
||||
А в моем конкретном случае свои собственные фотки я бы и выложила, но сама не умею, я муж не хочет.Не оставляю надежды, что все таки поможет. Кать, а правила я ,конечно, не хотела нарушать, еще раз извините, просто сильные эмоции были. Буду за собой следить.
|
|
||||
|
||||
Если фото имеются, вы перешлите их через раздел Контакты и они будут выложены в теме. Или в разделе Фото. В зависимости от желания и качества фото.
|
|
||||
|
||||
кать, их же надо как-то в компьютер запихнуть, а вот этого я и не умею. буду просить мужа.
|
|
||||
|
||||
Risa, напишите мне пожалуйста на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки,я здесь недавно.Создала темку в отделе ринопластики,но выяснилось ,что мне еще и подбородок увеличивать надо!!!Живу в Москве.Кто уже делал подскажите где лучше делать?
|
Закрытая тема |
|
|