Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2021, 13:15
Tryam Tryam вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tryam на нуле
Smile

@Lp
@Zefirkaa
Спасибо девочки) я конечно не прям оч расстраиваюсь, потому что стало однозначно лучше чем было «до», и в целом когда я смотрю на себя в зеркало, я конечно вижу что нос с двух сторон несколько разный, но так вот прям супер ассиметрию глаз не считывает (именно когда в зеркало смотришь), на фото конечно это гораздо более заметно получается) хотя у меня в целом достаточно ассиметричное лицо. Буду надеяться что все таки если чутка еще подспадет отек (наверняка в каком то кол-ве он присутствует), ситуациа немного улучшится) но конечно легкая доля расстройства наверно все же есть )) потому что в глубине души всегда надеешься на идеальный результат)) ну посмотрим что будет дальше )
ps извиняюсь заранее за кривые ответы) чето никак не пойму как правильно отвечать конкретному пользователю.
Старый 02.10.2021, 19:36
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@Tryam, а у Вас очень изменилась внешность после операции? Или Вы просили сделать так, чтобы было не очень заметно?
@Lp, Вы планируете делать повторную операцию после Глушко?
Старый 03.10.2021, 09:28
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@Lp, как обидно Вам совсем не понравилось, как получилось или в основном из-за не устраненных проблем с дыханием? А на переделку к нему же не хотите? Говорили, что если какие-то изъяны, платишь только за наркоз и палату, а он доводит уже до идеала бесплатно. Встречаю очень редко отрицательные отзывы и сразу хочется понять, в чём же дело...

И еще хотела у Вас узнать - Вы непосредственно перед операцией говорили АВ, что не хотите вздёрнутый нос и нужно сделать "строгий"? И почему не увидели у Вас проблем с дыханием на КТ (его же смотрят), Вы не узнавали такие моменты?
@Lp, да, это конечно. А насколько Вам вообще необходима повторная операция по Вашим ощущениям?
Старый 03.10.2021, 11:21
Zefirkaa Zefirkaa вне форума
Новичок
Beginner+

Zefirkaa на нуле

@toryy, я не хочу никого обидеть,но не думаю что стоит считать отзыв Lp, отзывом, как таковым ,потому что фотографий нет,чтобы оценить хотябы вздернутость носа, по поводу дыхания она писала, что носу 3 месяца на таком сроке дыхание вполне может быть таким от отеков слизистой. И уж тем более о перелелках и о том,что остальные хирурги пишут о психической удовлетворенности, серьёзные хирурги на таком сроке пишут ждите 8-12 месяцев) так что это все смахивает на бан. Я не в коем случае не утверждаю на 100% что это истина, но чтобы не возникали такие мысли должны быть хотябы фото, и не говорю, что плохих работ у А.В. быть не может, очень даже может, но этот отзыв не может таким считаться)
Старый 03.10.2021, 11:44
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@Zefirkaa, дааа, я с Вами согласна. Честно говоря, какие-то немного мутные изречения...+ ко всему же были заданы вопросы, даже про хирурга - ответов не последовало.
А так, если конечно получилось не очень, жаль
@Lp, если Вы пишите про хирурга тут, должны прикрепить фотографии.
Старый 03.10.2021, 14:32
Lp Lp вне форума
Banned
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lp на нуле

@toryy, @Zefirkaa, девочки, милые, я не писала отзыв и не готова пока его писать , поэтому комментирую и отвечаю избирательно. Ну тут, как вы заметили не все выкладывают фото , но при этом являются участниками обсуждения .
Возможно, напишу-когда схожу на осмотр в 5 месяцев.

Поэтому , если я кого - то ввела в заблуждение или подозрение, прошу прощения. Какие - то мои ответы удалили в силу правил. Но так или иначе вам самим решать - опираться на мои комментарии или нет.

Я просто пересмотрела очень сильно отношение к Рино . Я бы сказала, что относилась к этому легкомысленно и никто меня не останавливал и не говорил насколько это серьезно со стороны разных аспектов (дыхание, желаемая форма, форма которая идёт лицу и так далее).
Перед Оп я вдоль и поперёк перечитала эту ветку . Полезно иногда натыкаться на противоречивые комментарии - хороший повод задуматься с другой стороны.
Старый 03.10.2021, 17:51
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@Lp, меня, например, останавливают + я писала пациентам и некоторым сделали нос очень плохо, но мне кажется, если у человека есть сильное желание, его уже ничего не остановит и, как правило, человек всегда учится на своих ошибках. Важно понимать, что ринопластика - это рулетка...у не самого плохого хирурга, так скажем, могут быть не самые хорошие результаты. И тут уже человек сам выбирает, берет ли он на себя все риски. Очень жаль, что так случается, что результат не нравится и нужно делать еще...

Вы старайтесь раньше времени не переживать, может действительно и дыхание восстановится и к форме носа привыкните) Это же не очень просто привыкнуть к себе новой))

Почему такая реакция на Ваши комментарии, потому что до конца даже не понятно, что именно Вас не устраивает)) А, ведь, всегда хочется сделать какие-то выводы и взять себе на заметку - может 1000 раз сказать про желаемою форму носа, сходить к лорам и так далее.
@Lp, Вы же именно делитесь с целью, чтобы помочь, что-то подсказать, а в итоге просто немного не понимаешь, что пытаются сказать)
Старый 03.10.2021, 18:00
Zefirkaa Zefirkaa вне форума
Новичок
Beginner+

Zefirkaa на нуле

@Lp, я тоже не хотела никого обидеть) надеюсь дыхание всё-таки восстановится) насчет формы тут конечно тебе виднее, но призываю миллион раз все взвесить прежде чем сделать вторичку)
Старый 03.10.2021, 20:13
Tryam Tryam вне форума
Новичок
Beginner+

Tryam на нуле

@toryy
Нет, я бы даже сказала что внешность вообще не поменялось. Кто не знает про операцию, никаких вопросов не задают даже, как я полагаю возможно не видят разницы)) из близких друзей кто знает, видят разницу)
У меня изначально да был запрос сделать нос аккуратным и чтобы внешность не поменялась. Чтобы нос в остальные черты лица вписывался. И он сразу сказал, что прям маленький из моего не выйдет, я вприцнипе такой и не просила. Сейчас меня беспокоит только асимметрия изза которой он выглядит странно. Свой нос был шире и кончик и спинка и еще на спинке с левой стороны носа была горбинка после детской травмы.
Старый 04.10.2021, 05:46
Lp Lp вне форума
Banned

Lp на нуле

@toryy, у вас уже скоро операция?
Старый 04.10.2021, 07:51
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@Lp, да, вот-вот уже, поэтому пытаюсь еще 1000 раз подумать, всё читаю, узнаю. Как бы не сбежать в день операции
@Lp, но понимаю, что желание наверно сильнее...
Старый 04.10.2021, 09:11
Lp Lp вне форума
Banned

Lp на нуле

@toryy, я от души желаю , чтобы все было супер у вас!!! ��������
Старый 04.10.2021, 20:38
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@Lp, спасибо) Обязательно поделюсь, выложу фото и всё расскажу)
Будем ждать и Вашего отзыва тоже, очень надеюсь, что всё будет отлично и Вы не будите думать о повторной операции.
Старый 04.10.2021, 22:42
D V. D V. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

D V. на нуле

Цитата:
Сообщение от toryy Посмотреть сообщение
@Lp, Ваш хирург Глушко? Почему пожалели? Появились проблемы с дыханием после операции?

Тут есть пациенты Глушко, у которых всё было хорошо с дыханием до операции, но сейчас дела обстоят не очень?

Насколько я поняла, если всё хорошо с дыханимем, то он там ничего "не трогает", по идее, всё должно так и остаться, но есть же риск, что всё равно что-то пойдет не так...
@D V., Вы сразу после операции начали хорошо дышать? Нет ли проблем с этим?
Для меня этот вопрос стоит очень остро, потому что проблем с дыханием нет и мне нужна только эстетика, поэтому я очень боюсь, что могут сделать что-то такое, что испортит мне дыхание...и буду сидеть на каплях...ой, ужас, подумать страшно!
Добрый вечер) прошу прощение редко сюда захожу не видела ваших сообщений. Носу почти 3 месяца дышит отлично, как и дышал. Так что не переживайте, если вы будете делать только эстетику вам и не будут трогать то, что касается дыхания)
Старый 05.10.2021, 09:35
kristina5519 kristina5519 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

kristina5519 на нуле

@Lp, я наоборот остановила свой выбор на Малахове.
Старый 05.10.2021, 09:40
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@D V., спасибо большое за ответ!
@kristina5519, какую стоимость Вам назвали? У него, вроде, еще дороже стоит операция, даже первичная.
Он работает открытым способом, в классической технике (не Let down)
Я просто выбирала так, чтобы была именно закрытая ринопластика, поэтому его сразу отсеяла. Хотя, Глушко тоже по показаниям может делать открытым способом, но вероятность, что будет закрытая - выше.
Старый 05.10.2021, 11:06
Lp Lp вне форума
Banned

Lp на нуле

@kristina5519, поняла. У вас когда операция запланирована? @toryy, У меня была открытая, кстати.
Старый 08.10.2021, 10:37
kristina5519 kristina5519 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

kristina5519 на нуле

@toryy, он мне озвучил 560 000.
У Глушко меня смущает очень много противоречивых отзывов . А переделывать совсем нет желания ,ещё больше денег потом отдать нужно .
В любом случае ринопластика это в чем то «рулетка» ,но из всех врачей ,наибольшее доверие вызвал Малахов
@Lp, у меня в марте 2022 года планируется )
Как у вас прошла реабилитация ? Долго был заметен шов ?
Старый 09.10.2021, 16:17
Lp Lp вне форума
Banned

Lp на нуле

@kristina5519, так далеко вы сами захотели в марте? 2022.
Про шов даже не парьтесь. Его не видно через 1 месяц уже. Шов - это единственное к чему нет вопросов .

Да переделка у Малахова стоит примерно как 2 первички Глушко.
Старый 10.10.2021, 09:27
toryy toryy вне форума
Новичок
Beginner+

toryy на нуле

@kristina5519, вот уж о ком, но про Малахова отзывов днем с огнем не сыщешь. Я писала его пациентам тоже, некоторые после него переделывали...как и у Глушко. Это реально к кому у пациента больше душа лежит, как интуиция подсказывает. Просто даже после сохранной ринопластики, если что, то делать повторную другому хирургу проще, не так всё "убрано"
Удачи Вам, всё будет замечательно)) Вам еще долго ждать...у меня вот-вот

Девушки, пациентки Глушко, я хотела спросить-расскажите, пожалуйста, как проходит консультация)) Сколько она по времени занимает? Делает ли он моделирование? У меня даже как таковых вопросов нет, просто есть понимание желаемой формы. Нужна ли тогда мне вообще эта консультация, как Вы считаете?
Ответ