Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lp
@Zefirkaa Спасибо девочки) я конечно не прям оч расстраиваюсь, потому что стало однозначно лучше чем было «до», и в целом когда я смотрю на себя в зеркало, я конечно вижу что нос с двух сторон несколько разный, но так вот прям супер ассиметрию глаз не считывает (именно когда в зеркало смотришь), на фото конечно это гораздо более заметно получается) хотя у меня в целом достаточно ассиметричное лицо. Буду надеяться что все таки если чутка еще подспадет отек (наверняка в каком то кол-ве он присутствует), ситуациа немного улучшится) но конечно легкая доля расстройства наверно все же есть )) потому что в глубине души всегда надеешься на идеальный результат)) ну посмотрим что будет дальше ) ps извиняюсь заранее за кривые ответы) чето никак не пойму как правильно отвечать конкретному пользователю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lp, как обидно Вам совсем не понравилось, как получилось или в основном из-за не устраненных проблем с дыханием? А на переделку к нему же не хотите? Говорили, что если какие-то изъяны, платишь только за наркоз и палату, а он доводит уже до идеала бесплатно. Встречаю очень редко отрицательные отзывы и сразу хочется понять, в чём же дело...
И еще хотела у Вас узнать - Вы непосредственно перед операцией говорили АВ, что не хотите вздёрнутый нос и нужно сделать "строгий"? И почему не увидели у Вас проблем с дыханием на КТ (его же смотрят), Вы не узнавали такие моменты? @Lp, да, это конечно. А насколько Вам вообще необходима повторная операция по Вашим ощущениям? |
|
||||
|
||||
@toryy, я не хочу никого обидеть,но не думаю что стоит считать отзыв Lp, отзывом, как таковым ,потому что фотографий нет,чтобы оценить хотябы вздернутость носа, по поводу дыхания она писала, что носу 3 месяца на таком сроке дыхание вполне может быть таким от отеков слизистой. И уж тем более о перелелках и о том,что остальные хирурги пишут о психической удовлетворенности, серьёзные хирурги на таком сроке пишут ждите 8-12 месяцев) так что это все смахивает на бан. Я не в коем случае не утверждаю на 100% что это истина, но чтобы не возникали такие мысли должны быть хотябы фото, и не говорю, что плохих работ у А.В. быть не может, очень даже может, но этот отзыв не может таким считаться)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@toryy, @Zefirkaa, девочки, милые, я не писала отзыв и не готова пока его писать , поэтому комментирую и отвечаю избирательно. Ну тут, как вы заметили не все выкладывают фото , но при этом являются участниками обсуждения .
Возможно, напишу-когда схожу на осмотр в 5 месяцев. Поэтому , если я кого - то ввела в заблуждение или подозрение, прошу прощения. Какие - то мои ответы удалили в силу правил. Но так или иначе вам самим решать - опираться на мои комментарии или нет. Я просто пересмотрела очень сильно отношение к Рино . Я бы сказала, что относилась к этому легкомысленно и никто меня не останавливал и не говорил насколько это серьезно со стороны разных аспектов (дыхание, желаемая форма, форма которая идёт лицу и так далее). Перед Оп я вдоль и поперёк перечитала эту ветку . Полезно иногда натыкаться на противоречивые комментарии - хороший повод задуматься с другой стороны. |
|
||||
|
||||
@Lp, меня, например, останавливают + я писала пациентам и некоторым сделали нос очень плохо, но мне кажется, если у человека есть сильное желание, его уже ничего не остановит и, как правило, человек всегда учится на своих ошибках. Важно понимать, что ринопластика - это рулетка...у не самого плохого хирурга, так скажем, могут быть не самые хорошие результаты. И тут уже человек сам выбирает, берет ли он на себя все риски. Очень жаль, что так случается, что результат не нравится и нужно делать еще...
Вы старайтесь раньше времени не переживать, может действительно и дыхание восстановится и к форме носа привыкните) Это же не очень просто привыкнуть к себе новой)) Почему такая реакция на Ваши комментарии, потому что до конца даже не понятно, что именно Вас не устраивает)) А, ведь, всегда хочется сделать какие-то выводы и взять себе на заметку - может 1000 раз сказать про желаемою форму носа, сходить к лорам и так далее. @Lp, Вы же именно делитесь с целью, чтобы помочь, что-то подсказать, а в итоге просто немного не понимаешь, что пытаются сказать) |
|
||||
|
||||
@Lp, я тоже не хотела никого обидеть) надеюсь дыхание всё-таки восстановится) насчет формы тут конечно тебе виднее, но призываю миллион раз все взвесить прежде чем сделать вторичку)
|
|
||||
|
||||
@toryy
Нет, я бы даже сказала что внешность вообще не поменялось. Кто не знает про операцию, никаких вопросов не задают даже, как я полагаю возможно не видят разницы)) из близких друзей кто знает, видят разницу) У меня изначально да был запрос сделать нос аккуратным и чтобы внешность не поменялась. Чтобы нос в остальные черты лица вписывался. И он сразу сказал, что прям маленький из моего не выйдет, я вприцнипе такой и не просила. Сейчас меня беспокоит только асимметрия изза которой он выглядит странно. Свой нос был шире и кончик и спинка и еще на спинке с левой стороны носа была горбинка после детской травмы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lp, спасибо) Обязательно поделюсь, выложу фото и всё расскажу)
Будем ждать и Вашего отзыва тоже, очень надеюсь, что всё будет отлично и Вы не будите думать о повторной операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@D V., спасибо большое за ответ!
@kristina5519, какую стоимость Вам назвали? У него, вроде, еще дороже стоит операция, даже первичная. Он работает открытым способом, в классической технике (не Let down) Я просто выбирала так, чтобы была именно закрытая ринопластика, поэтому его сразу отсеяла. Хотя, Глушко тоже по показаниям может делать открытым способом, но вероятность, что будет закрытая - выше. |
|
||||
|
||||
@kristina5519, поняла. У вас когда операция запланирована? @toryy, У меня была открытая, кстати.
|
|
||||
|
||||
@toryy, он мне озвучил 560 000.
У Глушко меня смущает очень много противоречивых отзывов . А переделывать совсем нет желания ,ещё больше денег потом отдать нужно . В любом случае ринопластика это в чем то «рулетка» ,но из всех врачей ,наибольшее доверие вызвал Малахов @Lp, у меня в марте 2022 года планируется ) Как у вас прошла реабилитация ? Долго был заметен шов ? |
|
||||
|
||||
@kristina5519, так далеко вы сами захотели в марте? 2022.
Про шов даже не парьтесь. Его не видно через 1 месяц уже. Шов - это единственное к чему нет вопросов . Да переделка у Малахова стоит примерно как 2 первички Глушко. |
|
||||
|
||||
@kristina5519, вот уж о ком, но про Малахова отзывов днем с огнем не сыщешь. Я писала его пациентам тоже, некоторые после него переделывали...как и у Глушко. Это реально к кому у пациента больше душа лежит, как интуиция подсказывает. Просто даже после сохранной ринопластики, если что, то делать повторную другому хирургу проще, не так всё "убрано"
Удачи Вам, всё будет замечательно)) Вам еще долго ждать...у меня вот-вот Девушки, пациентки Глушко, я хотела спросить-расскажите, пожалуйста, как проходит консультация)) Сколько она по времени занимает? Делает ли он моделирование? У меня даже как таковых вопросов нет, просто есть понимание желаемой формы. Нужна ли тогда мне вообще эта консультация, как Вы считаете? |