Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот новая база, про которую я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, что-то ссылка не совсем правильно работает в предыдущем посте про базу Герлен ![]() А с Бобби Браун надо быть осторожным ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот база про которую я писала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь наносит тональный спонжем? я вот недавеча попробовала, ничего не получилось... наносится , но очень тонким слоем, ничего практически не перекрывает. Почти весь крем уходит в губку. Может спонж нужет совсем резиновый, или у меня просто руки не откуда надо растут?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МЕЛАМОРИ, у меня такая же история. Совсем тонкий слой на лице, но вместе с тем крема пришлось выдавливать на порядок больше - губка впитала много...
|
||||
|
||||
![]()
МЕЛАМОРИ , на мой взгляд, если уж категорически не нравится наносить тон на лицо пальцами, что кстати очень удобно
![]() Последний раз редактировалось Tusya; 21.07.2008 в 15:29. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тональник я наношу спонжем, у меня как как пальцами грубовато получается, да и в цвет на сей раз я не очень попала (у меня герленовский с розой тональник), а когда спонжем наносишь, вроде нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в восторге от своего нового тональника - Chanel Mat Lumiere. Великолепно держиться напротяжении дня, и практически никакого блеска к вечеру. У меня жирноватая кожа и все предшествующие тональники не справлялись с моим "жирком"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Alex-K, сорри за запоздалый ответ ![]() я к сожалению Идеалистом не пользовалась, сравнить не смогу ... |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу тоже внести свою лепту. Озаботилась поиском нового тональника и пошла в магазин. Кожа у меня комбинированная с блеском в Т-зоне, поэтому решила купить матирующий.
От Шанель не понравился, потому что он как бы подчеркивает изъяны. Не знаю, может просто показалось. Кларанс - слишком тяжелый. Понравился от Живанши, но он по ощущениям немного сушит, а у меня кожа сейчас шелушиться. Вообщем, купила от Эсте Лаудер. Первые два дня великолепно! Целый день без блеска. На третий появился. Решила, что виноват крем, который нанесла под тональник, на следующий день заменила на сыворотку, блеск стал еще заметнее. Сейчас хватает часа на три, потом приходится промакивать и маскировать пудрой. Возможно, что я что-то не так делаю? Я уже начала склоняться к мысли купить от Живанши Мат-мат. Кто-нибудь им пользовался и какие ваши ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так как я все равно уже скупила килограмм масс-маркетовской косметики, решила поробовать и тональный крем Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Девушки с обложек модных журналов всегда обладают тем, чего нет у нас - каскадом шелковистых волос, идеальной фигурой и безупречным цветом лица. Всегда ли это так на самом деле? Про чудеса Photoshop наслышаны все, но всё раво каждая из нас мечтает о "флакончике с эффектом Photoshop". Мечты сбываются - LANCOME Photogenic Lumessence вполне можно назвать таким средством! ![]() Самые заметные недостатки кожи: неровный цвет лица, расширенные поры и капилляры, мелкие морщинки - конечно, не смертельны, но всегда хочется без них обойтись. Поэтому компания LANCOME и разработала новое тональное средство, скрывающее эти моменты. Photogenic Lumessence благодаря жемчужным микро-пигментам подсвечивает кожу изнутри, делая её более гладкой, ровной, со здоровым ярким оттенком. ![]() Шелковистая текстура средства идеально ложится на кожу, выравнивая её и убирая мелкие недостатки, но не создаёт при этом эффект маски. В состав входит специальный Aqua-Catch Complex™, удерживающий влагу в коже на протяжении 24 часов для более свежего и молодого вида. LANCOME Photogenic Lumessence не содержит масел и не является комедогенным средством, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи." :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки полезная ссылка, много тестеров очень выгодно брать что бы понять подходит косметика или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще мне понравился не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А мне никакой тональный крем не подходит, сразу все морщины подчёркиваются.
|
Закрытая тема |
|
|