Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина! Да вы что? А хоть примерный возраст этих пациентов? Это как то от возраста зависит?
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, не уточняла никогда. Но, полагаю, что чем моложе и здоровее пациент, тем меньше риск.
|
|
||||
|
||||
А от времени под наркозом зависит?
|
|
||||
|
||||
И сколько времени наркоза(max) безопасно более или менее?
|
|
||||
|
||||
Я только хотела тоже самое спросить
|
|
||||
|
||||
Чувствую отрицательное действие наркоза на себе - за последние 2 года были 2 операции по 3-4 часа. Очень сильно повлияло на мозг - стала медленнее соображать, память хуже, заметно сильно. И вообще торможу, противно так. Надо попить ноотропы, у меня есть 2 коробки натурального экстракта Гинко Билоба, кто знает, он дает эфект? Еще предстоит 2 операции - одна маммопластика, где наркоз около часа, и еще одна - уже по здоровью - опять с наркозом часа на 3 И разрыв около месяца-двух между ними. Бедная моя головушка Еще печень очень сильно страдает - меня неделю тошнило - кроме помидор и томатного сока есть ничего не могла.
|
|
||||
|
||||
Сирень глицин попринимайте и еще какие нить аминокислоты.Только принимая глицин проследите за организмом можете сразу уснуть.
|
|
||||
|
||||
Сирень, с гинго перед операцией будь осторожна - она вроде кровотечения провоцирует.
|
|
||||
|
||||
Сирень, соглашусь с девочками. Мой друг-невропатолог посоветовал принимать глицин 3 р.в день. Если глицин не поможет, то лучше обратиться к невропатологу, он и посоветует, что подойдет в вашем случае, но лучше,ИМХО, заняться этим вопросом после всех ОП.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Я сейчас и не думаю пить Гинко - это я на потом интересуюсь. Никогда про Глицин и Мильгаму не слышала - надо будет пробить этот вопрос с врачом. И вот главное же - была у невропатолога, говорила про наркозы, про состояние - и ничего она мне подобного не назначила - сама уже тут себе подбираю. Надо будет к кому-то другому пойти. Наркоз у меня был комбинированный, если можно так сказать, скачала в вену (это то что я помню) и эпидурально вкололи в позвоночник трубочку для наркоза, а уже потом, когда я отключилась - поставили трубку в горло и отключили от дыхания легкие - самое жуткое было, когда очнулась от наркоза, понять, что не могу сама вздохнуть, а что-то за меня дышит! Фильм ужасов отдыхает...)))) И это все удовольствие часа 4 длилось. Весной повторно предстоит то же самое, поэтому я уже заранее интересуюсь, что мне потом пить, чтобы совсем не поглупеть
|
|
||||
|
||||
Сирень, наркоз какой-то странный судя из описаний твоих. Меня сначала вот ввели в сон через вену , а потом трубку. Как ставили и доставали я естетсвенно не помню. Помню что очнулась я в реанимации... и голос где-то говорил: НЕ забываем дышать!!! дышим....
Я вообще не могу представить, как это оказаться с трубкой и уже быть в сознании. Мне кажется это схоже с ощущениями, когда тонешь Мне кстати, тоже нервопотолог ничего путного не прописала, когда я пожаловалась, что у меня наркозы были и с бАшкой проблемы (сон, головные боли, память, заторможенность принятия решений) и прописала глицин, от которого ни тепло, ни жарко , мне девочки на форуме посоветовали мильгаму, я разузнала у хирурга, он разрешил, потом пошла у нас к врачу уже с упаковкой и после того, как инструкию прочитал врач мне назначили мильгаму, очень долго удивляясь, где я такие классные витамины взяла. Меня от этой мильгамы перло с первого укола. Во-первых у меня сами согрелись руки и ноги, во-вторых я реально думала очень быстро, ну и настроение было отпад, хотелось смеятся, веселиться, прыгать и носиться. Так что спасибо Тате, за то что передала укольчики Правда, ходят слухи, что от мильгамы возникают проблемы с акне. У меня как раз такая проблема, но сказать точно не могу наверняка. Врачи отритцают связь. |
|
||||
|
||||
Alia, я наверное непонятно написала - мне тоже трубку потом! просто когда я только начала отходить от наркоза в операционной, меня просили пошевелить пальцами - я еще с трубкой была, но я это недолго помнила, потом уже в реанимации очнулась без трубки. Видимо меня боялись отключать от трубки, пока не убедились, что я в порядке, вот я и помню этот момент. Но самое неприятное - эпидуралку когда в сознании ты колят - тошнотворое ощущение. А мильгаму надо попробовать...может и меня попрет))) Акне у меня вроде нет, хотя коже не очень хорошая.
|
|
||||
|
||||
Сирень, акне у меня тоже не было... но все как-то совпало меня стало обсыпать как раз ровно через три недели после Оп, потом я буквально через пару дней начала колоть мильгаму, думала, что наоборот поможет, а обнесло ещё хуже. До сих мучаюсь и не могу решить проблему, так как врачи не могут определить причину. Одни говорят наркоз и вообще у меня аллергия на медикаменты... но уже так много времени прошло ,что наркоз уже давно испарился... другие говорят, что из-за Оп упал иммунитет и это привело к акне.
В общем, все равно нужно консультироваться с врачем!!!! |
|
||||
|
||||
Невропатолог прописывал моему детенку после ОП Кортексин (уколы). Говорят тоже очень хорошее лек-во, но опять же только врач должен назначать.
|
|
||||
|
||||
Веточка Моему ребенку тоже кололи Кортексин на первом меяце жизни, т.к была родовая травма.
|
Закрытая тема |
|
|