Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Ну я и написала про 4 размер и про форму, и про физиологию. Это моё мнение . Каждому телу со своими индивидуальными параметрами ( рост, вес, опг и даже основанием груди) - Своё.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, вот про чисто свое мнение и ощущение правильно))) каждому свое..))
Всё равно мы красотки и смельчаки Кстати про основпние:у меня левая грудь, дай бог ей здоровья и уменьшения, улеглась как-то меньше основания))) прикольно. |
|
||||
|
||||
Сиськовое проклятие)))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, эээх, в общем что то я туплю (((, попробовала добавить в друзья
@Gheny, стрипы так прикольно наклеила))) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, нет, ну это как приятный бонус. Но для меня главнее размер, форма второстепенна, а уж там ареолы вообще... И еще она так торчит...( кажется большой опять в компру уже не помещаюсь
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, понятно, что меньше)) но не настолько, как хотелось....ну уж как получилось...)
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ждуууу, надеюсь.. ..))
|
|
||||
|
||||
По поводу форма или размер: для меня была ОЧЕНЬ важна Форма!!! Размер тоже но главное, я хотела юную торчащую девичью грудь, а не размазанные по груди блины! Мне один врач такие блинчики предлагал, что я в ужасе бежала... Думаю, что сейчас мечты мои сбылись, меня все устраивает, и размер и главное форма! И даже соски))))
Сорян за качество снимков, когда эти картинки лепишь, изображение смазывается почему-то... Груди 1 месяц 20 дней. Швы ещё держу в стрипах. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, тока первые четыре буквы, потом звездочки((), а личка когда открывается, через сколько смс?
|
Закрытая тема |
|
|