Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица! Мои фото ДО есть в разделе консультации от 04 апреля, а после ОП есть в этой же теме на стр. 100(26 апреля). Но там груди всего 7 дней, и сейчас грудь уже совсем другая. А на той фотке такая неестественная, ассиметрия огромная,отечная, прищавая (аллергия от антибиотиков была жутчайшая, 10 дней из дома не выходила, пряталась от посторонних глаз). И самое, что интересное я была очень довольна результатом :D . Завтра обещаю выложить свою 3-х недельную грудь, чтоб всем можно было увидеть динамику
|
|
||||
|
||||
Василинка удачи тебе!не волнуйся,все будет ОК! я к примеру перед ОП вообще не волновалась,ждала ее как в детстве Нового года,дни считала и не вижу в этом ничего странного, ведь это же моя мечта заветная !
правда уже на операционном столе трясло меня от страха по полной, но это не долго - наркоз действует мгновенно и проснешся ты секс-бомбой! Ждем!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, девчонки!
Завтра уже обрету свою мечту! Обещаю поделиться своими впечатления и фотками! Выйду на связь в воскресенье или в понедельник. У меня наверное одна из самых продолжительных госпитализаций будет - целых 3 дня )) Всем хорошего настроения и хорошей погоды, чтобы можно было надеть глубокое декольте! ;) |
|
||||
|
||||
Привет!!! Кто в етом разбирается, подскажите что ето и как???
Вот хочу один в один, но чуть повыше, ... не разбираюсь... Да и кто знает, они сильно опустятся со временем, не хотела бы я такую красоту на животе иметь через 5 лет... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у вас на ощупь край импланта прощупывается? У меня такое впечатление, что снизу по бокам с внешней стороны прощупываются края имплантов. После операции месяц, своей железы было мало, имплант 210сс под мышцу.
Может, я надумываю конечно |
|
||||
|
||||
У меня прощупывается со всех сторон :D
|
|
||||
|
||||
Девоньки, приветы! Я сейчас в москве у подруги. Вчера была операция. Должна была быть коррекция, но сделали ОПЕРАЦИЮ по полной программе! У меня вообще нет слов благодарности к Андрею Леонидовичу. Ща попробую фоты выложить. Правда результат еще СУПЕР рано оценивать, но мне кажется, что она стала МЕНЬШЕ. Ну и выше. И ассиметрию убрали
Наркоз был больше 5 часов |
|
||||
|
||||
вот
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: и вот грудь под подбородком :D Зато птоза нет! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: |
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите у меня ощущение как будто имплант шуршит и трется о ребра при движении при чом только слева.(2 нед.после ПО кисетная подтяжка+импл.235анатом mentor)
|
|
||||
|
||||
танцовщица. спасибо! Но нужно было убрать ассиметрию. И при осмотре АЛ сказал, что такани нужно подтянуть, т.к. они не выдерживают такого веса, швы расползлись :D И еще, АЛ пообещал БОЛЬШЕ НИКОГДА не ставить таких имплантов НИКОМУ! :susel:
|
|
||||
|
||||
Мем, тебе сделали вертикальный шов на левой груди?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ага. Просто левая ареола нуждалась в уменьшении и чтобы не провисала, ее подтянули по лежур. Плюс очень прилично уменьшили обе ареолы. А правую подтянули якорной. И сейчас, как я наблюдаю, если ассиметрия и осталась, то я ее почти не ощущаю.
Танцовщица, да, большие имплантанты растянули швы. И пришлось их иссекать, а заодно и уменьшать ареолы и подтягивать по новой. |
|
||||
|
||||
Мем, поняла. Значит было: подтяжка по Лежур на одной груди, вторая без изменений плюс импланты, после переделки: якорная подтяжка на одной груди, подтяжка по Лежур на второй груди плюс импланты. так? импланты те же?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, да все правильно только импланты не меняли, все те же. ТЕперь грудь намного выше получилась. Наверно будет не такая мягенькая, т.к. кожа внатяг
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, но вот здесь http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/2239/2240/ на сроке месяц, грудь была априори ниже и небольшой птозик был, а щас его как не бывало. Но я думаю, появится. Самое смешное, что мне нравилась моя старая подвисшая грудь Хотя изначально я хотела такую, как щас получилась
|
|
||||
|
||||
Блин, где она у тебя получилась, Мем? :D У тебя сутки-то с операции прошли? У тебя отек и намеренная постановка выше, чтобы потом опустились не слишком сильно, я думаю. А ведь ты хотела и поболее имплантики впихнуть, все расползлось бы еще более
|
Закрытая тема |
|
|