Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кажется я с тобой согласна да) мне нравится внизу кругло и как бы прижато что ли к груди чтобы не торчком, а как-то так :
@Most, я попрошу мужа перефоткать меня ровно чтобы точно было понятно) что есть) снизу получилось потому что снимала на таймере и не нашла куда поставить телефон, чтобы ровно снять на уровне груди) а себбин мне этим тоже не нравится, что очень маленький выбор - даже я это поняла. Ещё к Бакову пойду на днях - думаю он политех посоветует скорее всего. |
|
||||
|
||||
@nastasiana,
тогда ставь Мотиву Эргономикс. Это под твой запрос. Можно поставить деми (средний профиль) 300 база 11.5 профиль 3.9 либо 335 Full база 11.25 профиль 4.6 Про асимметрию поняла?) или же. политех на круглом основании Репликон. 315 высокий профиль.) Или уже средний - ты сама смотри насколько ты хочешь чтобы они вперед торчали. |
|
||||
|
||||
@Most, про асимметрию поняла, Баков давно говорил мне, что надо исправлять, остальные говорили, что на импланте не видно будет)) но меня больше заботит общий вид и форма, нежели ассиметрия.
По мотиве эргономикс немного пугает, не будет ли она излишне круглой смотреться стоя?! У меня есть Подруга с исходником, как у меня практически и 400 Мотива эргономикс - у прям шары вышли - так не хочу, выглядят как круглые(( |
|
||||
|
||||
@nastasiana, наверное, она так хотела? Это ж пожелание пациента такая грудь. Если это она на фото, то вполне можно было бы и меньше поставить. Мотива к году у нее опустится. А вообще это круг со всеми вытекающими. Поэтому я тебе и начала советовать Мотиву со среднего профиля, тк с ним твоих опасений не будет. А вот с профилем Фул уже есть вероятность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most а почему мне мотиву плохо? |
|
||||
|
||||
@katrishad, ты задаешь вопросы, на которые надо долго писать и снова разбирать каждый пример исходника + запрос под хотелку. Если ты внимательно прочтешь наш диалог, то вычислишь, на каком этапе я ей предложила Мотиву.)
вот куда тебе с подтяжкой мотива? Если только не Эргономикс, а Раунд. Можно рассмотреть. |
|
||||
|
||||
@Most, мне предлагали раунд ( на предварительной консе год назад) . Значит на консе говорить мотиве нет))))) Спасибо.
@Most, спасибо большое при большое за то, что ты нам всем помогаешь. Отправила тебе благодарность. |
|
||||
|
||||
@katrishad, Спасибо!))) Вот Раунд можешь ставить, если есть такие параметры как мы выше с тобой обговаривали. Можно двигаться по 2-3 мм в минус по базе и профилю в пределах той марки, которую хирург предложит. Нет - это Мотиве Эргономикс.
|
|
||||
|
||||
@Most, а может Arion которые био? Я была у Левина в ЕМС, он мне сказал - только их) но я задумалась, мне кажется, что они только для красивой формы своей груди, некогда большой, но сдавшейся, чтобы заполнить пустые ткани) а у меня ведь тканей много нет, куда этот био имплант бесформенный ставить то? В кожу? Я права или нет все таки и по мягкости, хотелось бы прям мягенькие, ни в коем случае не стоячие и не упругие) Себбин отличается от Ментора?! А вообще есть где-то у хирургов ВСЕ импланты чтобы потрогать и посмотреть? У кого я была - ни у кого нет ничего( у Кулиева нет, вот скоро к Сергееву может у него есть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в 8 месяцев резко начала меняться,к 1-1,2 года стал окончательный вариант. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мне док объяснял, что отличие пены только в жесткости, что она мягче станет только через 1-1,5 года. А распушение для меня: мышцы и ткани подрастянуться, грудь покруглее станет. Мне кажется здесь пена не отличается от текстуры. Причем выкладавали фотки пены, где грудь распушилась
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, такие же как и все остальные кроме Пены и Мотива Эргономикс. Мне кажется не проблема сходить к другим хирургам. Смотря по какому принципу ты их выбираешь.
таких не бывает. Разве что мотива эргономикс как я тебе и написала ранее под твой запрос. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем)
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов Рост 170, ОГ 88, ОПГ 75 Доктор, у которого планирую операцию работает в основном с Ментор Ситуация у меня непростая, понимаю, сильная асимметрия(( Хотелось бы грудь как на фото: очень нравится с протрузией и узким межгрудным расстоянием, с наполненным верхом. Ну и размер хотелось бы побольше - максимально из возможных с моими параметрами)) тк плечи широкие Буду очень благодарна за помощь |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, Проблема с асимметрий не была бы проблемой, если бы ты хотела грудь меньше))) Потому что тут
1. нужна подтяжка по ареоле на одной груди 2. Надо ставить круг высокого профиля и с большим имплантом ареола после подтяжки может растянуться. Тут с доком надо обсудить какой внутренний шов он тебе наложит рассос или нерассос. Для хотелки нужен вариант Ментор круг Ультравысокий профиль 535 база 12,1 профиль 6,3 Хирург может не согласиться на такое, и тогда Ментор круг высокий профиль 425 база 12.5 профиль 5.2 что тоже будет близко к хотелке на тебе. |
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо вам огромное за быстрый ответ Один раз я была уже на консультации, была на осмотре через год после рино у него же, и заодно попросила насчёт груди рассказать. Он предложил два варианта ментор 354-4550 или 354-4450. Я так понимаю это артикулы. Базу вот точно не помню, 12 с чём-то намерил, а профиль 5. И да, он сказал, что подтяжка только по ареоле возможна, но может потом нужна будет коррекция, зависит от того как шов заживать будет. Внутренний шов нерассасывающийся делает сказал. В идеале говорит с вертикальным швом. Конечно, не хотелось бы вертикал делать, но говорит шов держать будет лучше имплант. А вы как считаете? Чуть расстроилась, и пошла читать тему)) и совета вашего спрашивать. Прикол в том, что в зеркале не так видна асимметрия, на фото жесть конечно. Я не думала что так сильно у меня))) Наверное стоит подумать про размер поменьше) @Most такие еще нравятся, по размеру не особо отличаются )) @Most Забыла, еще хотела про складки спросить же) сильно их занижать надо будет? они вроде тоже разные у меня? |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, это все про тот же вариант. Размер хотелок одинаковый. Первый вариант из того что я написала. А продтяжку с вертик компонентом предлагал, потому что ты хотелку не показывала, наверное?)
Есть еще вариант - чтобы разгрузить нагрузку с ареолы. Но не вижу, что на таком объеме это реально. В тех что ты написала база широкая. 4450 - это 450 в высоком профиле. На базу 12,7 можно брать) |
Закрытая тема |
|
|