Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что они вынужденно будут менять свою точку зрения, орентируясь на потребности клиенток, иначе просто быть не может. Я даже на протяжении последнего года наблюдаю тенденцию к увеличению объемов, если пару лет назад все ставили 240-270, то сейчас 300-320, и вообще больше 300 уже не воспринимается, как нечто большое.
|
|
||||
|
||||
Буду просить 375,решила окончательно.Груди,особенно хорошей формы,не может быть много ;)
|
|
||||
|
||||
Катрусь, ну фигня! Кто это ставил только 240-270? Аннета? Мне три года назад поставили 360сс и никто не думал, что это много. А Ксюша тут была (повторяюсь уже), ей ставили 500сс. Пантере года полтора назад поставили 435сс. Все же во многом зависит от линейных размеров груди, пару лет назад здесь были сплошь дюймовочки с объемом под грудью 70 см, а сейчас деушки пошли поширше и побольше. Было бы у тебя под грудью 70см, твои 325 выглядели бы на 4 размер.
|
|
||||
|
||||
На консе у своего будущего хирурга помимо всяких измерений, обсуждений последствий и разговоров "за жизнь", хирург сразу меня спросил, хочу ли я грудь аккуратную или "попышнее". И сколько знаю оперированных у него (5 человек), вопрос с размером решался в момент первого обсуждения, "просить" не надо было. И 495 поставил недавно, когда девочка сказала "хочу 5-ый размер".
|
|
||||
|
||||
Все, хорош про размеры, а то у меня опять манка начнется ЛенаП, может конечно и был наплыв дюйюмовочек, но все равно тенденция "поставить побольше" имеет место. Но факт, что с первого раза, даже если ставить много, большой груди не получается.
|
|
||||
|
||||
Мне интересно,кто-нибудь был на консультации у Блохина и у Ищенко?Очень интересно мнение кто из них больше приглянулся...Я была у Блохина,думаю у него делать,но вот последнее время подумываю об Ищенко...Кто-нить в курсе,сколько стоит подтяжка и увеличение у Ищенко?В принципе понимаю,что надо самой ехать,но у меня небольшая проблема-жених возмущ-ся,всего на трех консах была,а он каждый раз спрашивает когда это закончится Съездить "в тихую" не получается"-контролирует каждый шаг,вот и задаю дурацкие вопросы...
|
|
||||
|
||||
попытайтесь объяснить жениху, что грудь у вас одна и вы пытаетесь принять оптимальное решение, чтобы один раз пойти на операцию и при этом остаться удовлетворенной. Семь раз отмерь. Даже когда машину ремонтируешь или технику для дома выбираешь, не покупаешь что придется, а ищешь именно то, что конкретно надо и идеально подходит по требованиям. А тут не железка, а здоровье и красота. Если надоело, пусть либо не ездит с вами, не затрудняется, либо потрепит еще чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Дык он и не ездит со мной,ему не нравится,что меня видят другие мужчины-не понимает,что врачи видят таких как я сотни и для них-это работа...а я все таки считаю,что с первой консультации полуть полное представление обо всем невозможно-мои впечатления от каждой консультации совершенно разные,до того как решиться на опрацию я думала,что чем дороже хирург тем лучше,ан нет Левин со своими 10 000 евро за увеличение и Блохин с 7 200 евро за увеличение и подтяжку совершенно разные доктора.Левин мне вообще не понравился,а Блохин совсем иное дело
Катруся,а как Блохин относится к возможным осложнениям или если получится не очень?Берется переделывать работу?И кто ведет наблюдение после операции?Он сам? |
|
||||
|
||||
Если причина переделки его косяк, то переделает. Как и все хирурги приличные. Но заплатить наверно придется за палату и за наркоз. У меня ТТТ не было проблем особых, на перевязках всегда сам был, когда швы снимали тоже. Если б мне что-то не понравилось или не устроило бы, я бы второй раз к нему не пошла. Мне Блохин лично симпатичен тем, что он обещает только реальные вещи. Если говорить о подтяжке с имплантом мне оч. нравятся грудь Анны и грудь Садеки, от Блохина.
Кстати если хочется подороже, то можно пойти еще к Тепляшину, у него пару лет назад простое увеличение стоило 13 евро. Кстати у Блохина тебе видимо повезло, я слышала подобные суммы за простое маммо без подтяжек. Эх, привата нету. Хочешь мейл напиши. |
|
||||
|
||||
Dasha-TB@*********** - почта, 352303051-аська. Пиши Катрусечка У Блохина если только подтяжка,то одна сумма,только увеличение-другая,а если двойная опперация,то сумма не суммируется,а за нее отдельная стоимость.Да нет,подороже я уже не хочу-это по глупости думала,что чем лучше тем дороже,а сейчас опыта поболе стало.Мне очень понравилась грудь Мем,но это у Ищенко...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а лучше на этот ящик пиши |
|
||||
|
||||
У Мем на фотках в раделе ФОТО грудь на сроке 1 месяц после первой операции. У нее была повторная операция, разрезы теперь полноценные. Еще у нее то ли была недавно, то ли скоро будет коррекция рубца. После этого, я надеюсь, она выложит фото результата. Нельзя смотреть на месячный результат и надеяться, что так оно и останется.
|
|
||||
|
||||
эх,ну прям какие то растр-ва,неужели не может быть все идеально?Если не считать тот факт,что грудь не настоящая,а шрамы все равно останутся...Это риторический вопрос,но как хочется хоть в чем то быть уверенной
|
|
||||
|
||||
В пластике нельзя быть ни в чем уверенной. Точнее, можно, но для этого нет объективных предпосылок.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,осталось дело за "малым"...
Последний раз редактировалось Luna; 20.11.2007 в 16:54. Причина: Отвечая на предыдущее сообщение, цитировать не нужно |
|
||||
|
||||
Как это в Канаде
Девочки. всем спасибо большое за этот форум. Перед тем как решилась на операцию - весь интернет перерыла - а тут столько информации. Сначала хотела ехать оперироваться в Росию а потом решила делать на месте. Была сегодня на косультации - хочу поделиться - оказывается везде по разному. То что я читала здесь - не со всем совпало с тем как было со мной на приеме. Значит пришла я - заполнила бланк с формальными вопросами и заплатила за консультацию. Потом меня позвал врач - спросил что я хочу изменить - прям как в кино Части тела . Спросил чем болела и чем не болела. Потом я разделась до пояса - он мне дал одеть очень тугую майку и вложил туда импланты - потом вытащил и дал мне другие - сказал что конечно будет выглядеть немного меньше и натуральнее - потому что будет за мышцей. Размер 380с Я и не думала спрашивать про С так как сейчас у меня 75А - почти первый - после 2 детей все спустилось - а когда кормила - был хороший 3. Но доктор повторил - что это будет как раз - с моей фигурой. У меня рост 168 - спортивная фигура вес 58 - даже незнаю.... Ну вобщем что меня удивило - белье не надо! носить компресионное - сказал купи бюстик 34С и все - так как разрезы будут под мышками - спец белье не нужно. Анализы сдала там же - надеюсь все нормально будет - через 2 недели операция. Курить можно - а вот алкоголь противопоказан 2 недели до и 2 недели после. Операция час - потом час полежать и можно домой. Через 3 дня! сказал - можно ребенка поднимать на руки - у меня дочка почти 7 мес. А я думала в белье спать месяц и тяжелого не поднимать тоже. Что вы думаете? И еще - я уже спрашивала на форуме - подскажите а как это выглядит когда имплант 380 с? Кстати салин - здесь советуют только салин - если все в порядке - сказал лет через 15 - 20 операцию можно повторить
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007
Ух-ты, как у вас в Канаде все просто! Мне такой подход нравится-никаких ограничений в нагрузке. А то тут чувствуешь себя способной на все, а тебе не разрешают даже руки поднять У меня такая же фигура- спортивная- и рост и вес. вот только из-за спортивности фигуры у меня нет талии: бедра-90, талия-70, теперь и грудь -90 (75В)). Примеряя на себя визуально, мне С размер-подошел-бы, если бы была талия, а так- В-самое то. (Ну это конечно не отменят того, что пока мне сиски просто мешают чисто физически-торчат отовсюду, но это пройдет) |
Закрытая тема |
|
|