Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@krucha не знаю почему меня спросили) , но например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это платформа Candela |
|
||||
|
||||
спасибо
Записалась на Фотоомоложение на аппарате Nordlys,попробую- напишу.Делала на сосуды вибим раз 5 наверное,они не уходят практически.Делала дважды ббл форева янг- результат московских цен вообще не стоит.Посмотрела Саратов-очень интересно конечно... @Диди, а вы сделали Nordlys? напишите пожалуйста впечатления. @Елена73, посмотрела цены в этой клинике,у них цены странные есть,например на эпиляцию- очень дешево...Интересно,отзывы услышать бы было.Вы там были? |
|
||||
|
||||
Так, ну сделала я нордлиз вчера.Что могу сказать, вид в зеркало мне нравится и по моему мнению ни хуже чем Фореве янг за 25 косарей который мне честно не фонтан! Тут все удовольствие 12 500 что ли. Очень мне понравилось как пигментоое пятно посветлело под глазом , но надо еще последит как будет красотень проявлятся .Отек есть, но вобще не критично. Пока я довольна результатом и надеюсь что это будет для меня альтернативой ввл. Процедура вполне терпимая, но побольней чем ббл .Есть места где сильно кусается, но вполне можно терпеть. Да, делала в клинике канделла там вверху сылку Елена давала.
|
|
||||
|
||||
@krucha, Вы в Москве живете? В Саратове-да! Было бы идеально, НО!ск вы на дорогу потратите денег и врпмени? Я посчитала, там экономия 3 тысячи?( Может я что то недопонимаю .Можно в отпуск махнуть на бла бла кар или автобусе это самый дешевый вприант дороги
|
|
||||
|
||||
@Диди, а вы какой протокол делали?у них есть фотоомоложение и отдельно прайс на удаление сосудов.Цена одинаковая вроде.Чем отличаются процедуры?
@Диди, я смотрела поезд туда пятница,обратно суббота.самое дешевое около 5000 получается.если форевая янг делать,эпиляцию я делаю еще там вообще цены смешные, плюс взять чтонибудь по телу,выгода очень значительная тысяч 40 000.Вопрос в качестве услуг...да в Москве.А если делать курс,например 4 форевы вот и считайте. @Диди, где форева янг за 25000?я вижу цены около 40 000.20000 стоит ббл только на сосуды или пигмент.Вот в тори например Фототерапия кожи.BBL + Skin Tyte лицо (forever yang 48600.00 руб. Я там вибим делаю на нос.И 12000 в саратове.Я если брать с декольте вместе....97000 против 27000.Отзывы бы почитать реальные... |
|
||||
|
||||
@krucha, Плохо вас понимаю, я вообще туповата на голову )И вдумываться лень уж простите.Я попозже на счет Саратова отвечу или по воц ап лучше нам связатся,
в личку могу свой тел скинуть. Ну ск вы хотите раз скататся в Саратов? Раза 4 придется же.25000 все лицо форева янг я делала в xela clinic. Про протокол я не уточнила, у меня было три разных прохода за один сеанс 1-на лифтинг омложение 2-на сосуды( кусалось) 3-на пигментное мое пятно еще она милономы ( вроде так это называется, это такие красные точки кровяные) убрала мне.+я у них вчера сделала эпиляцию голени, межягодичку и зону бикини ( под трусики) зону бикини и межягодичку я орала прям! Итого счет у меня получился на 17500 где то так ( чека увы не осталось |
|
||||
|
||||
@krucha, я путано написала вам .1) Фореве янг-25000 все лицо ( Хейла клиник)
2) 12500- Клиника Candela Nordlic (три подхода -, сосуды, фотоомоложение, пигмент) Вот . А расскажите мне моподробнее про протоколы, может я что то упускаю за 25000? Лички у вас нет, не могу тел написать |
|
||||
|
||||
@Диди, я делала форева янг в двух разнвх местах.Иноватион клиник на проспекте мира-там было три фильтра+лифтинг утюжком.И галактика -там было два фильтра+лифтинг утюжком.Называется одинаково,в прошлом году цены были 28 000 и 32000 это со скидками.Все таки руки многое значат,в галактике мге понравилось меньше.Более быстро провели обработку,пигмент практическии не отреагировал на процедуру,вообщем если сравнивать,то как то хуже результат был.Завтра пойду в клинику юцковской на нордлис,напишу.Спрошу про протоколы именно нордлис.Стоимость у них 7000 лицо.
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, сделала нордлис,но только сосуды,так как в пятницу мероприятие,боюсь затемнения пигмента.Стоит 8000,вроде двумя фильтрами делали,но не точно.Может просто разные настройки выставляли.Однозначно про протокол фотоомоложения не ответили,типо все по показаниям ,решает врач.болезненнее чем ббл однозначно.
|
|
||||
|
||||
@krucha, Что то мне Нордлис не зашел(( пигмент как был так и остался, а главное нет вот этой холености лица как после ббл и клеар силк у Радецкой и цвет лица опять вся красная как рак так что фокус с подменой ббл на нордликс не удался( Да, девочки!Я наверное соглашусь с вами, что руки -это главное! Такого эффекта как после Радецкой я не получила нигде( Осенью сделаю ББЛ у Радецкой
|
|
||||
|
||||
@krucha, Ну один раз я туда скатаюсь в отпуск в Октябре , а через месяц уже как я туда доеду? Вы хотите со мной? Если бы у меня была машина можно было бы устроить ббл -тур Москва-Саратов 4 человека легко загрузились бы ) очень выгодно было бы
|
|
||||
|
||||
Какой лазер хороший если краснота на лице появляется от волнения или после тренировок?
И от сосудов на крыльях носа, чтобы эффективно. |
|
||||
|
||||
Lippia, Candela Vbeam
|