Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Приобрела эуцерин сыворотку и ночной крем для использования вечером. Подскажите, можно ли днем добавить арбутин и третиноин? Или будет перебор? Если можно, то как их сочетать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа восстановилась спустя 1,5 месяца) все сейчас как было до) Сосуды не ушли, остались на месте( |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста: после Морфеуса врач сказала через 2 недели прийти на люмекку чтобы добить оставшийся пигмент, но учитывая сколько тут ужасных случаев когда м22 сделал только хуже (а я думаю это практически одно и тоже что и люмекка) лучше не рисковать и Остатки добивать уходом или конкретно в такой последовательности процедур у кого-нибудь были хорошие результаты?
|
|
||||
|
||||
Я бы посмотрела на состояние кожи после морфеуса для начала . В ресурсе ли она будет выдержать м22 еще ...
Чтобы вместо пигмента саму кожу не "добить") |
|
||||
|
||||
Поняла! Спасибо! Вы совершенно правы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а точечно кто-нибудь удалял пигмент? Если нужно воздействовать только на определенную небольшую зону на лице, но сильно. Но на тонкую кожу).
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, не думаю), но я уже говорила, что такой у меня склад психики. Я все равно спрошу. Потом буду читать, потом буду думать и анализировать. Потом опять спрошу). И опять буду читать. И опять анализировать. И спрошу именно в этой теме, потому что она про пигментацию, вдруг у кого-то был точно такой же случай, как у меня. И этот кто-то успешно справился с таким случаем. У меня один из лучших косметологов, это верно. Но я сужу по себе. Я в своем деле тоже специалист, но, во-первых, я владею не всеми техниками и методами, и это нормально, а во-вторых, я точно знаю, что чем больше я узнаю, тем больше мне предстоит узнать еще. Никто не может знать всего.
Вот когда я буду принимать решение - делать что-то или нет, вот тогда да, на чаше весов голос моего специалиста будет самым весомым ))). |
|
||||
|
||||
@OlAn тогда вам надо задать правильно вопрос , чтобы узнать был ли кто-то в похожей ситуации . У вас прстравматическая пигментация после игольчатого рф насколько я понимаю .
Имхо надо просто подождать пока кожа восстановится . |
|
||||
|
||||
@Елена73, Согласна! Тогда так: девочки, кто-нибудь сталкивался с посттравматической пигментацией после РФ? У меня в подглазьях запигментировалось. Прямо по краю периорбиты((. Сделали два bbl , но не сильно прошло. Слабее чуть стало. И все бы ничего, но в таком месте этот пигмент, что кажется, будто я поплакала недавно. Только теперь это 24/7)).
Что я знаю на данный момент: если принять это за ожог, то пройдет само через 2-4 месяца, бороться бесполезно. Или не пройдет, в редких случаях остается. как повезет. Можно внутрь положить сферогель, он высветлит слегка, заодно и подлечит. Я про него читала много за последнее время. Можно еще несколько курсов bbl с разными протоколами. Совсем ничего не знаю про косметологические средства, кроме сыворотки эукериан, но она полностью не справляется с моим пигментом на лице. Совсем ничего не знаю про всякие пилинги. Методы, агрессивнее bbl мне, я уверена, не подходят. Раз РФ так не зашел( На фотках: Вот так смотрится в общем. Я дополню). Я не страдаю, не убиваюсь, не паникую. Это не критично отразилось на моей внешности в целом, можно слегка подзамазывать (я тоном не пользуюсь, отдельно их слегка высветляю пока) , получается неплохо. Но хотелось бы избавиться. |
|
||||
|
||||
@OlAn, на фото ничего не видно. Не делайте никакую аппаратку на посттравму, время и кислоты/ ретинол. Кислоты типа лосьона Р50 (разные виды их) от Биолоджик Решершн и ретинол от Зейн Обаджи, витамин С от Обаджи. Но это год, два по времени, может и само пройти.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Зашла в тему прочитать про борьбу с пигментацией и возник дополнительный вопрос. Собралась убрать сосуды на крыльях носа и т.к. кожа склонна к пигментации боюсь как бы вместо сосудов не заработать дополнительную пигментацию к уже имеющейся. Если кто то сталкивался подскажите пожалуйста есть ли такой риск и каким методом можно убрать сосуды без риска получения пигментации.
|
|
||||
|
||||
Пользуйтесь спф регулярно, защишайтесь от солнечных лучей и риска не будет .
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я тут в этой теме выкладывала фотки, у меня была посттравматическая, но после лазера, после ожога, уж какая я склонная к пигментации, и то прошло само. Ничо не делала…
|
|
||||
|
||||
Я вывела свое пятно лазером Ланцет. После лета не вылезло заново. И вот теперь приехала к доктору еще одно старое удалять, а он мне предлагает лазер шлифовку, фраксель, не глубокую, якобы все мелкие пятна убрать и поры. А я боюсь, шлифовка ведь может весной спровоцировать новые?
|
|
||||
|
||||
А зачем Вам добавлять? Просто приобретите еще дневной крем эуцерин антипигмент с СПФ защитой, и его тоже поверх сыворотки наносите. Сыворотку, кстати, можно до 4 раз в день применять.
|