Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, здравствуйте, сейчас нахожусь вообще в полном недоумении что делать, хотела к Радионову, но что то меня останавливает, боюсь, что он не услышит мои пожелания, относительно формы, точнее, фаса, а для меня это гораздо важнее, чем профиль, думаю ещё...
Ещё хочу к аганесову слетать на конс |
|
||||
|
||||
@Happy22, добрый вечер,понятно, а Вы с ними уже связывались? А можно спросить, откуда у Вас по поводу Радионова такие выводы, он Вам как-то это дал понять? Аганесов тоже в Москве?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотелось улучшить свою внешность, идя на первичную опер, испортили лицо, сейчас вернуть бы то что было, мне большего не надо Но в тот раз что то не сраслось, я была полужива от переживаний, и он сам начал нервничать, что фас предугадать сложно, моделирование рисуй-не рисуй, так не будет.. Надо было решать делаем не делаем, идём в операционную, либо откладываем оп, короче, я сбежала . Прошло больше года, и этот вопрос у меня остаётся открытым. Живу и жду момента когда же я забуду весь этот треш в моей жизни под названием,, неудачная пластика,, восстановлю нос и наконец увижу в зеркале что то похожее на своё лицо. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я здесь новенькая , не совсем понимаю , как искать , то что мне нужно ))).
Отзовитесь пожалуйста , кто делал Рино у Куракина Константина ? Как он в этом направлении ?😉 |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хирурга , кто может совместить риносепто генио
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, куракин вроде бы больше по челюстям ?)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки!Порекомендуйте к какому хирургу лучше пойти на вторичную рино?Хочется исправить и наконец закрыть вопрос.Слышала, но правда только из Инстаграммных постов/видео , что Малахов очень хорошо исправляет неудачные рино, но смущает то что способ открытый*♀️Я может чего-то не понимаю, но мне казалось это прошлый век.Может здесь кто-то уже писал или выставлял его работы?
Ещё видела работу Рубина, но не знаю как с повторными операциями он.В общем, хочется самого лучшего найти и не прогадать.В принципе, я даже готова в другую страну отправиться , если бы только врача нашла хорошего.Бюджет тоже не ограничен.Видела у Аланы Мамаевой были репортажи и посты, как она в Германию летала и делала 3-ю рино у местного хирурга, но не могу сказать, что супер результат.Буду очень признательна за отклик А ещё в своё время у меня был выбор между Рыбакиным и другим хирургом, но я решила, что ехать в Питер сложнее и надо остановиться на Московском, до сих пор жалею что не съездила хотяб на консультацию , а доверилась слепо первому попавшемуся хирургу.*♀️ |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хирурга в Спб. Хочу прямой и аккуратный нос, поуже и кончик чуть чуть покороче. Особенно в фас он меня раздражает, все лицо портит и перекашивает! Барби нос не интересует)
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, я считаю вам нужно поискать хирургов, у которых есть хорошие примеры работы с носами с толстой кожей.
Профиль у вас вполне хороший, по длине нос идеальный, если кончик сделать короче убьются все пропорции лица (сейчас черты лица благородные, после укорочение носа в длину лицо будет выглядеть очень простым в нехорошем смысле этого слова). Вообще укорочение носа в фас почти всегда портит лицо. Задача исправить такой нос непростая для хирурга, поэтому многие за такие носы не берутся-есть риск, что кожа не сократится должным образом, новая форма носа после рино будет спрятана под кожей, сохраняющей прежнюю форму носа. Нужно готовиться к тому, что после рино дополнительно нужно будет пытаться сократить кожу лазерным пилингами, отёк после рино будет держаться от года и более. И ещё фото в фас у вас не информативное(эффект елочной игрушки, возможно, нос у вас намного уже, чем выглядит на фото |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, и подбородок просится...
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ну, на мой взгляд, нос весьма неплох в фас, а в профиль и вовсе очень хороший. Понимаю, что хочется поуже, но мне видится по фото, что ширину даёт больше толстая кожа, чем строение носа. Подумайте точно ли вы хотите на рино.
Сузить конечно можно, например, сделать немного поуже ноздри и в спинке, но очень многое будет зависеть от сокращения кожи. У меня у самой толстая кожа, после рино уже третий год, а до сих пор отекает, стал выглядеть немного изящнее только года через полтора после рино, до сих пор делаю лазерные шлифовки чтоб сократить кожный лоскут. Если вы планируете и эндо, и рино, то эти оп или совместить (но реаба будет тяжёлая), или вначале рино, а где-то через год эндо, так как после рино есть небольшой избыток несократившейся кожи, которую можно попробовать распределить при эндо (эндо лба-кожу подраспределить вверх, эндо 2/3 подраспределить в стороны). Удачи вам! |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, вполне симпатичный нос,правда чуть крупноват. На некоторых фото заметна легкая девиация спинки вправо.Хорошо бы сделать более изящным кончик-сузить и чуть ротировать наверх , немного сузить ноздри.
девочки посоветовали вам эндо,хорошая идея.А я бы порекомендовала вам булхорн,он бы вас очень украсил и омолодил.Нужно поднять центр губы,ваш "бантик" смотрит вниз.После оп и гиалуронка,которая еще больше опускает губу,будет не нужна.Ноздри у вас прикрыты,шов будет мало заметен. Но бул лучше делать перед рино. Ранний птоз у вас происходит из-за недостаточной костной опоры для мягких тканей,и небольшого недоразвития нижней челюсти(такой тип строения черепа,достаточно распространенный).Поэтому Rinuccia и написала о подбородке.Многие наши девушки таким образом постепенно доводят свое лицо до желаемого "идеала". Загляните в тему "смас",посмотрите недавний супер-результат Lileka,посмотрите на ее чудесное преображение.Но у вас,конечно,совсем другой случай,особых проблем вообщем-то и нет... Рино и эндо лба и средней зоны делает Арбатов (ваш,питерский). |