Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Случай сложный... бегите скорее коронку ставить :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
История, конечно печальная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я собираюсь ставить брекеты. А кто-нибудь ставил ортодоническое кольцо на коронку? Просто у меня зубик развваливается, не знаю, под какую коронку его перелечить перед длительным брекет-лечением.
И что ваши доктора делают, чтобы брекеты нижней челюсти не посбивали верхними резцами? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет коронок не знаю, думаю - лучше всего уточнить на консультации у ортодонта... В принципе, кольца могут вообще не ставить, возможно, в в Вашем случае так и поступят. По поводу "сбивания брекетов нижней челюсти верхними резцами" - для этого при угрозе такой ситуации чаще шестерки, иногда - другие зубы наращивают пломбировочным материалом, чтобы челюсти не смыкались полностью... По мере исправления прикуса их стачивают
|
||||
|
||||
![]()
nika06, жаль я раньше не знала, про наращивание на шестерках, мне просто подтачили передние резцы, на 1.5 мм, чем я крайне недовольна, теперь даже незнаю, что делать, вроде 1.5мм наращивать глупо, а улыбка изменилась, не в лучшую сторону
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обосновали, потом уже после возмущения, тем что длина позволяет, и сделано это было с возгласом, "Я ОПРЕДЕЛЯЮ ТАКУЮ ДЛИНУ ЗУБОВ". Правда есть одно оправдание, передний резец был немного съеден, я хотела его отреставрировать после лечения, а теперь просто незнаю, что делать, теперь у меня два подточеных, может виниры поставить, вообщем стоит вопрос что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, не переживай. мне давно резцы терапевт недоделанный подточила, после маленького скола одного из них. С другой стороны, если в планах виниры, то под виниры зубы обязательно укорачивают как раз на миллиметр-полтора. Я собираюсь просить не укорачивать, а нарастить виниром (или безметалловой коронкой), вернув былую длину.
А мне орт сказала, что разобщение прикуса пломбами вредит молярам - они "вколачиваются", испытывают нагрузку. Она собирается мне клеить разобщающие железки на верхние резцы сзади - я боюсь, что дикция ухудшится или нижняя челюсть задвинется глубоко, за эти наклейки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, подскажите, можно ли отбеливать зубы с брекетами? кто-нить отбеливал?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю - нельзя даже пользоваться отбеливающими зубными пастами
|
||||
|
||||
![]()
А есть ли смысл в таком отбеливании? Ведь получится эдакий "загар"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
со "следами от купальника"
|
||||
|
||||
![]()
ну загар можно сравнять после снятия брекетов, хочется же 2 года ходить с белыми зубками, а брекеты у меня керамические clarity, отбел. пастой пользоваться точно можно, но этого мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм, это очень сильный дополнительный серьезный стресс для зубов... мне ортодонт запретил отбеливающей пастой пользоваться, хотя мне это ,в принципе, не нужно... гигиеническую читску делать можно... может, этого будет достаточно?
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась отбеливающей пастой, ничего вроде страшного не было. Все равно перед установкой делается чистка и брекеты лепят на белые зубы, поэтому когда снимают остатки цемента и снова чистят зубы, то разницы в цвете нет. Но , наверное, не все так просто с отбеливанеим, если от пририды эмаль не белая сама по себе.
Кать, я как у тебя дела продвигаются? когда тебе обещает наш дохтур снять оковы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кроме rembrant, какого эффекта от других паст отбеливающих не было. |
|
||||
|
||||
![]()
А я пользовалась "Рембрандтом" и все было отлично... надо сказать, довольно долго пользовалась
![]() ![]() Сейчас пользуюсь "Беверли Хиллз" отбеливающей для чувствительных зубов - она пенится лучше, чем "Рембрандт" и стоит дешевле, эффект хороший...а ну его, этот "Рембрандт" ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|