| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, планирую прилететь в Москву 29 марта,попробую,чтоб операцию назначили на 31-е марта.Не хочется долго в Москве сидеть,когда нет там никого,да и накладно
|
||||
|
||||
|
Девы, у меня как-то странно начали отекать веки(
Смасу 4 недели, отёк остановнлй ушёл, осталось небольшое онемение с одной стороны у уха, и все. Но жутко отекают веки, и появились суфы (небольшие, но все же) - никогда в жизни их не было. Может, такой отёк был и раньше, просто он вниз сползал, а теперь смас подняли - и отеку ползти некуда))) но это так, предположение в порядке бреда) не знаю, что и думать. У дока буду завтра-послезавтра, уточню ещё у него. Но, может, я не одна такая с глазными отеками-провалами после смас? На фото ракурс у глаз страненнький, но так видны провалы в уголках глаз и нависшее веко. Выглядит как азиатское)) но у меня обычные глаза, без нависшего века. Были) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, не переживай раньше времени
почитаешь девочек - где только ни гуляют они, в самых неожиданных местах могут быть. Так что, скорее всего, это просто период такой у них, прогулочный) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо) ну как обьяснить этим отёкам, что отекать (!!) надо вниз, а не вверх)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, короче нити все таки не то. В итоге все равно все там будем кто нити ставит, на смасе я имею в виду. Я опять собралась нити поставить. Сейчас пока не готова на операцию снова, мне тяжело даётся после рино и блефаро жизнь. Не нравлюсь себе и жутко жалею об оп. Ну или о выборе хирурга. Не знаю. И раньше себе не нравилась, а сейчас ещё хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
4 день после среднего и нижнего смаса +платизма
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, что за комплекс планируешь и у кого?
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Смас был 10.12. Увидела на щеке, даже не знаю как описать, как будто вмятинку! Было ли у кого-то подобное! Пройдёт ли!?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Линочка777, пройдёт. На таком сроке бывают неровности, ямки и бугорки. Разровняется всё)
|
||||
|
||||
|
@Линочка777, у нас с вами в один день операция. У меня возле уха вообще мясо) у вас прилично!
|
|
|
||||
|
||||
|
4 день после операции)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaLo, а правда, где синяки то?)))
|
||||
|
||||
|
@TatyanaLo, их нет почти, надо же) Отёк видно.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaLo, твоя особенность такая или что-то принимала, чтобы не "расцвести"?
|
|