Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была как-то у него на консультации. Времени мне уделил минуты 3. Такого хамского отношения я не ожидала. Как будто я к нему домой и без приглашения приперлась.
Даже выслушать меня не захотел. |
|
||||
|
||||
Да Блохин уникум. Не хам он конечно. Просто юмор у него спецефический. К тому же он человек настроения. Мне он отвесил такой комплиментик: какая задница у тебя, вот сиськи тебе сделаем еше.... Даааа . Комуто может и нравиться такое обращение, но не мне. И конечно же, как настоящий " бог пластической хирургии" профессор не будет вам ничего подробно объяснять и тем более принимать во внимание ваше мнение. Спорить и убеждать бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Ух, сегодня темой зачитаюсь! Очень хочу попасть к Блохину на увеличение груди. Есть еще несколько хирургов на примете, но учитывая тот факт, что цены на их услуги примерно одинаковы, я думаю, что выберу все-таки Блохина
Что-то мало его работ в галерее результатов вижу...( Но то, что выкладывали в этой теме я посмотрела, девочки, как же красиво он вам сделал грудь! Загляденье |
|
||||
|
||||
Я была у него на консе. Да хам редкий. 3 минуты. никакого своего мнения. сказал 3 ка натюрель анатом +подтяжка. я говорю что хотела бы 4 ку круглые.. он кинул ручку на стол и сказал ассистентке- напиши пометку" Девочка хочет большие сиськи". так собственно закончилась моя конса. обозначил 450 тр. я афигела так немного...и ушла восвояси((( ну не было у меня такой суммы. сделала за те деньги какие были у другого хируга. не довольна. Пойду таки к Блохину по ходу на переделку через годик.
|
|
||||
|
||||
Фото lena1104 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2183
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По поводу хамства я наслышана, но судя по интервью, которые я видела, он вовсе не хам. А вот сиськи он большие и неестественные не любит, он сам об этом говорил в какой-то передаче, что может даже не взяться за работу, заведомо зная, что получится некрасиво и неестественно. Так что... дело такое. Последний раз редактировалось Ninellen; 02.05.2013 в 16:32. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Ninellen, в интервью он может и не хам. А в жизни ...
После консультации с ним, хотелось быстрее от туда сбежать. И еще удивило то, что консультация платная. Первый раз столкнулась с этим. |
|
||||
|
||||
В каком смысле "хам"?) Может у него просто своеобразная манера поведения и общения... Хотя, в общем-то, для меня чьи-то личностные качества - последнее, что интересует. Мне не детей с ним крестить, а операцию у него делать (надеюсь, что у него). А с сиськами все к нему бегут, в том числе А сколько консультация стоила, если не секрет?
По-моему, почти у всех платная консультация |
|
||||
|
||||
вопрос в том, кто решает, что нужно - доктор или пациент?
я уже давно хочу сходить на консу к Блохину, но вот читаю отзывы и боюсь, что он меня даже не спросит, чего нужно мне. а просто предложит свой вариант - наилучший с его точки зрения. и за другой не возьмется, или будет злобно иронизировать. зы. у меня размер В+, я хочу подтяжку по ареолам (с их уменьшением), без имплантатов. |
|
||||
|
||||
Dar'ya ,Когда звонила в клинику, девочки на рецепшене сказали, что консультация стоит 1000 р. После встречи, сидела оговаривала детали с его администратором, договаривались о дате и пр. Когда пришла на рецепшен оплачивать стоимость консы, то с меня денег не взяли.
Возможно С.Н. видит, что клиент хочет "быстрее сбежать" после консультации с ним и на ОП не придет- тогда конс-ия платная. Solange , будьте готовы,что он вам ответит:"А если сделать так, милочка, то будет полная ж**а!" Советую отрешиться от его манеры ведения беседы и послушать,что предлагает. Кстати, если он видит, что Вы ЕГО клиент, и не сбежите после консультации, то становится вполне милым дядечкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра еду на консу. Посмотрим, так ли страшен черт, как его малюют) А то некоторые прямо монстра из него делают, эдакий хам и все такое прочее. Мне даже любопытно стало. Вот приду завтра, скажу "Хочу то-то, и то-то", что он мне скажет) |
|
||||
|
||||
В общем, была сегодня на консе. Хамов в упор не повидала) Вполне милый дядька, ну юморок специфический немного у него, конечно, но он мне сразу в общем-то предложил то, что хотела я сама. Т.е. наши мнения особо не разошлись, может быть поэтому на меня он произвел вполне приятное впечатление. Единственное, что я анатомы хотела, но он сказал, что лучше ставить круглые в моем случае, а по поводу натуральности я могу не переживать, можно сделать средний и низкий профиль. Об операции уже договорились, так что после майских я ложусь оперироваться. Надеюсь, до августовского отпуска все заживет -_- Импланты обговорили, никто с меня за консультацию ничего не взял, кстати. Наверное, тут правду писали, что за консу берут с тех, кто от нечего делать поболтать пришел. А болтать Блохин за бесплатно ни с кем не обязан)) А вообще, я рассчитывала за нее заплатить, у Блохина на сайте даже указано, что она платная, да и вообще, я не представляю, чтобы хирурги консультировали бесплатно всех подряд. Это разве что только человека, который уже точно определился и хочет делать себе пластику. А вы представьте, что каждый невменяемый будет ходить и выспрашивать бесплатно различный бред, у докторов тогда на операции времени не хватит и от нездоровых особ какие-нибудь псих.отклонения разовьются. Те, кто настроен на операцию всерьез, без проблем заплатит за консу))
|
|
||||
|
||||
Ninellen, я вообще-то тоже за консультации всегда платила, бесплатных не встречала. Вы еще результатом потом не забудьте похвастаться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот только я не припомню у него циркулярные подтяжки без имплантатов... |
|
||||
|
||||
Solange он циркулярные не делает, насколько я знаю..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже за швы переживаю. Хотя у меня просто увеличение. Но не через ареолу, так что надеюсь на руки Блохина, чтобы потом ничего видно не было |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Блохина в марте, еще не знала, что он "такой сякой", мне он понравился, хороший такой дядечка,спросил, что я хочу, посмотрел, все рассказал, что и как будет делать, потом уже начиталась отзывов, что хам итд,просто удивляюсь, как будто я была у кого то другого, нет ни одного плохого слова я не услышала, очень приличный и адекватно себя вел, только я пока не могу определиться к кому мне идти.
|