Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganawt, он сейчас хоть не чёрный) Переходит в лиловый цвет. Я ещё на клексане 10 дней после операции была. От него могут синяки ещё дольше сходить.
@Lucevan, в любом случае на узи вен пойду, заодно попрошу чтобы в этом месте датчиком посмотрели. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Завтра уже операция, я что-то совсем расклеилась и распереживалась. Боюсь не столько самой операции, а того, что будет после. В пн нужно будет уже работать, а вдруг я не смогу. Хотела генеральную уборку сделать перед, не успела. И абсолютно не понимаю, какое у меня состояние будет после оп, буду ли совсем беспомощным овощем или домашние дела осилю. Хотела перед операцией схуднуть, а только набрала килограмм)) если потом буду худеть, то результат может испортиться (на УЗИ сказали, что в груди жира предостаточно, значит, и грудь сдуется) или придётся как-то смириться со своими ляжками... В общем, паникую(
Вот. Я хотела держаться и никому не плакаться, но сорвалась. Поддержите, пожалуйста. Я как поняла из тем по подтяжке, овощного совсем состояния и сильных болей не должно быть... Переживательно, что физ.нагрузки рекомендуют ограничить. Или уборка все-таки не считается физ.нагрузкой?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Кеса, не переживайте! После оп конечно есть состояние слабости, болезненности, головокружения...первые дни руки тяжко поднять, что-то открыть. Но нет такого, что прям овощ..
У всех по-разному протекает постоперационный период, но в среднем работоспособность появляется через неделю.. У меня во вторник была оп, в четверг выписали, и я практически сразу стала по-тихоньку шуршать по дому). Все будет хорошо, настраивайтесь на положительный исход! Пишите нам, как и что))
|
||||
|
||||
![]()
@Кеса, я в понедельник сделала операцию, весь день спала после наркоза, была овощем, вчера стало намного легче, особенно как домой приехала, сегодня уже бегаю. Руки поднимаю, ничего не болит, есть лёгкая слабость и неудобство от сдавливание компрессионки, а так все отлично)! Не накручивайте себя, все у вас будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала пробный выезд на машине, прошло все отлично, никаких болевых ощущений, да, нужно себя ограничивать от резких движений, но в целом все хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кеса, все будет хорошо! Я вам честно скажу, что вообще ничего не болело. Просто не приятно в местах, где швы с бельём соприкасаются. У меня не было слабости, просто сонливость дней 5-6 была. Я днём с ребёнком спала и вечером рано ложилась. Ну нагрузки лучше исключить, попросите кого-то убраться или клининг вызовите. Ради красивой груди! Раз решилась, надо делать! Скоро лето, как раз ходить в майках, сарафанах открытых)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кеса, не переживайте! Меня после оп доставили в палату в 22-30 (операция шла 4,5 часа). На следующий день, высоко поднимая колени, в 12 дня я убежала домой. Полежала немного, как положено "больной", хотя чувствовала себя прекрасно. Ничего нигде не болело, руками двигала во все стороны. На следующий день перемыла всю квартиру, случился трудовой припадок ))) В общем, не волнуйтесь, все будет хорошо или очень хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если я на 10 мин сниму компрессионку это не смертельно? Так подышать хочется)))
|
||||
|
||||
![]()
даже на час мне говорили можно. снимала стирать и сушила феном потом
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планирую комплекс, подскажите компрессионое белье при подтяжке без имплантов, достаточно без ленты? Или лента обязательна?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сделали укол, не поняла что, это успокоительное? В попу перед опи. Спать хочется ужасно, ощущение, что из-за за него и уснула. Просыпаюсь, блин, надо срочно в себя приходить. Бью себя по щекам и внезапомно понимаю, что все, рядом капельница, на груди бинт, операция кончилась. Причём, помню, что уже в операциную вели, ставили катетер :но первая мысль - уснулс раньше времени)) ничего не болит ни капли!!! Совершенно! Я удивлена
Фото пока не могу сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления! Легкой реабилитации!Кто оперировал?
Девушки, кто прошёл уже " этот путь к красоте" скажите, где анализы и обследования проходили? Это в одном месте? В конце нужно заключение терапевта! Если в разных центрах придется делать, то терапевт точно даст? Что то я ума не приложу |
Закрытая тема |
|
|