Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а сейчас ведь только с QR кодами в рестораны и кафе пускают? или я что-то путаю ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вроде нет. ТОлько с масками.
|
|
||||
|
||||
Любой день и время
|
|
||||
|
||||
Так-с, девочки, ждём ещё 2-3 дня и определяемся. А то так и год закончится, а мы ни разу не встретились)
|
|
||||
|
||||
@Valleda, записано!) Но с такой активностью на этой неделе мы вряд ли соберёмся. Я уже охрипла всех собирать))
|
|
||||
|
||||
На спа хотелось бы, но я не в форме, рядом с вами красотками, буду как свинья. По мне лучше в кафе, где под одеждой не видно. Могу 17 и 18 декабря.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, а у меня пузо висячее после липо)) купальник совместный и вперёд!мы не замуж друг друга звать собрались и не на конкурс красоты идём. Но если в одежде комфортнее, то встречаемся конечно в одежде))) голыми уж странно будет в кафе собраться)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну да, ну да, видели мы твоё "пузо".
|
|
||||
|
||||
Девочки , давайте 10 . Я на два дня прилечу , тоже могла бы присоединится
|
|
||||
|
||||
Я, скорее всего, смогу 10 или 11-го
|
|
||||
|
||||
10 реально.
|
|
||||
|
||||
Голосов практически поровну. 10 - это уже послезавтра. По месту что скажете?
|
|
||||
|
||||
Горыныч на Цветном отличное место. Приму любое ваше предложение
|
|
||||
|
||||
@Mona, посмотрела, прикольное место)
Девушки, если сегодня ещё кто-то даст согласие, то можно оперативно собраться 10 числа. Человек 5-8 - это хорошая компания и можно со всеми пообщаться. Чтобы не было обидно 2й части желающих, встречу можно и повторить на следующей неделе. По количеству примерно так же и получится. А то мы вообще не соберёмся никогда. Пока давайте обсуждать 10 число. Время и место. В предложениях Горыныч и грузинское что-то от Яблока. На 10 число готовы: @Mona, @Мария62, ? @nat_ua, @kolbi, я и вашим и нашим могу скорее всего) @FialKS, @Леди на метле, - дата не принципиальна @Kitte, @Escada!, хотела дату пораньше @Яблоко, @ИринаЮ, предпочитает субботу, но готова присоединиться Предложения по месту: 1. Ресторан Старая Грузия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Горыныч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Ресторан Вилла Паста на Большой Дмитровке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mona, заниматься бронированием я точно не готова)
|
|
||||
|
||||
Отлично! Давайте уточнять время и место)
|